剑侠情缘经典版论坛

标题: 经典版本天王断魂刺 [打印本页]

作者: 孤影长风    时间: 2016-12-1 22:15
标题: 经典版本天王断魂刺
没激活码进不了游戏,有玩天王的给说一下,断魂刺冷却时间恢复成以前那么短了吗?如果还是目前的免费区和收费区改动后的冷却时间,那就放弃了,很好的一个技能被某些弱智策划给废了
作者: 超级管家婆    时间: 2016-12-1 22:19
估计都像老5毒的无形蛊都会回来 不过要是暴击挂杜绝不了 那就要么又改动要么就现在改动后的一直不动
作者: 冷月销魂Dě沙加    时间: 2016-12-1 23:37
1-2秒CD啊 贼快的  这个断魂刺 你没玩过02版本么。这版本杀手 野叟 什么的都没  连富源 换仙草都没 不知道是没开 还是怎么的
只能刷怪慢慢升。
装备重铸这个还不知道坑不坑
作者: 冷月销魂Dě沙加    时间: 2016-12-1 23:37
超级管家婆 发表于 2016-12-1 22:19
估计都像老5毒的无形蛊都会回来 不过要是暴击挂杜绝不了 那就要么又改动要么就现在改动后的一直不动 ...

兄弟
暴击挂是什么。我好多年没玩不动 以前玩的时候貌似只有剑侠精灵?JS 自己弄的
作者: 方明哥哥1    时间: 2016-12-2 09:17
03版本的天王断魂是用蓝的,作用为特殊法术技能看待不是现在所谓经典版本
作者: 红叶xkx    时间: 2016-12-2 09:20
断魂如果没有硬直时间,那还不**啊,就一直撞吧。
还记得当年的怒雷指么,根本打不到人,剑侠从头到尾的bug,没有碰撞面积的攻击就根本打不到走动的人,
作者: 老刘笑笑    时间: 2016-12-2 11:26
红叶xkx 发表于 2016-12-2 09:20
断魂如果没有硬直时间,那还不**啊,就一直撞吧。
还记得当年的怒雷指么,根本打不到人,剑侠从头到尾的bug ...

那算什么,唐门暴雨连只会动的白猪的打不到
作者: 紫眸红颜    时间: 2016-12-2 11:36
楼主,qq找下我,激活码没有了,可以上的账号,倒是有几个了,想上去看看的愿望可以满足,不过好像没人练天王。。。。

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1