剑侠情缘经典版论坛

标题: 版本设计参考-03年到现在没离开过的资深玩家建议 [打印本页]

作者: 我勒个去哦也    时间: 2016-11-30 12:50
标题: 版本设计参考-03年到现在没离开过的资深玩家建议
首先不要感谢我,我是雷锋
1:点卡收费0.5元/小时,包月200.
2:版本开区紫装时代,后续版本1年更新一次。
3:商店开发只卖辅助道具,如回城符等等,无装备所需升级材料。
4:升级主要途径拉车,打怪,每日活跃。
5:换色采取老办法,100W一次,可以宣战。
6:五毒回归老暴血玩法,天忍回归七杀暴血。让冷门职业有自己的特点。
7:开区时间最好控制在6~8个月一次。合区控制在2~3年。
8:抓好工作室小号刷JXB,刷车。
9:攻城采取7城大战,一周一次,开区1个月后开放。
10:宋金一天一场,中级,高级分开时间段。奖励控制好。
先丢点芝麻,需要西瓜意见的QQ280341709,电话18607347633.

作者: 我怎么知道叫什么    时间: 2016-11-30 13:41
嗯 按照你的来,一周黄服,然后都可以洗洗睡了。
作者: 合成天下    时间: 2016-11-30 13:44
尼玛  包月200   一年2400  你自己包游戏慢慢玩吧
作者: 力量奶奶3#    时间: 2016-11-30 13:52
包月200。。。确实贵了,,,但这个对40来岁的老玩家来说,其实不是问题。。。关键还是看玩法。
作者: 六轮回    时间: 2016-11-30 14:14
包月200都不是问题,只能说各位真有钱
作者: 禁锢的鸟    时间: 2016-11-30 14:23
这个年龄玩个游戏图个休闲,你嘛还以为有什么激情啊?200元比我家物业费还贵,你真他吗的嘴大
作者: 禁锢的鸟    时间: 2016-11-30 14:24
200包月,你嘴大啊。
作者: 响水蓝印    时间: 2016-11-30 15:45
包月100,金山不卖道具还是可以玩的。换色真他妈讨厌,要打就打,换色玩什么?
作者: 笑傲大侠    时间: 2016-11-30 18:20
升级途径 靠拉车 我看你拉一年的车 腻不腻,包月50可以接受  多了 不玩了
作者: 肥臀姐姐    时间: 2016-11-30 19:39
你是金山的孙子吗。你吗财大气粗的样子找喷吗?没有钱的就玩不成这游戏咯,兄弟也要考虑一下非RMB玩家啊
还有拉车,什么的经点板有吗?你玩过经典的吗,我靠
作者: 神气龙套    时间: 2016-11-30 19:55
有些玩了十几年游戏就自称资深老玩家,别资深了,顶多算是老玩家
作者: txcat003    时间: 2016-11-30 20:02
鉴定完毕 楼主S B,还200一月,,,还拉车。。。你是不是啦黄包车拉习惯了
作者: 肥臀姐姐    时间: 2016-11-30 20:02
这位自称资深的老玩家,你真适合玩禽兽套这个板本你不适合gqfq
作者: ∠。耗子~    时间: 2016-11-30 21:21
拉车是啥东西,真心不知道啊
200确实有点贵,100可以接受,仓库是问题啊
作者: 我勒个去哦也    时间: 2016-12-1 09:04
开贴就准备接受攻击的,尼玛一个月200闲贵了,人家做慈善的?现在哪个免费游戏一个月花销只要200,当然你一毛不花当个炮灰都当不了,你也觉得你在玩游戏我没法说。 至于升级中提到拉车,虽然是经典,但是你要时光倒流回到原始**,可能么。现在玩这个游戏还有小朋友?都是有工作的人,尼玛一个月200快100快包月都不舍的的人,你有啥资格好意思来玩游戏,赶紧努力工作吧。
作者: 我勒个去哦也    时间: 2016-12-1 09:07
昨天本来想好好的整理思路来写,一个电话被朋友拉出去,设计过程难免有不周到的环节,官方都要测试修改BUG。首先我赞成打怪升级,不要搞变向收费快餐一步到位,毕竟是点卡,设计环节尽量是要玩家花时间在线,而不是秒花钱获得装备和经验。官方应该以点卡收入作为本版本的主要收入。一些不关乎个人属性的东西可以列入包月福利等。
作者: delete123    时间: 2016-12-1 09:11
包月太贵。。。
不要紫装。。
作者: 我勒个去哦也    时间: 2016-12-1 09:14
一个月200闲太贵,你们去玩过传奇的点卡区就知道,一个小时1.2元。你算算一个月要多少。游戏虽然是老游戏,但是各方面成本物价都在涨,03年房价多少,现在多少。这个区点卡不会低于0.5元一小时。没这个心理准备的我觉得趁早别玩。我还想TM金山1毛钱一小时,现实么。无论开区是哪个版本,我只强调的是不要过快更新。不然肯定是更新一次走一批玩家。搞个两次就没人了。能还坚持回来玩剑侠的玩家,作为官方应该感恩,现在市面上游戏成千上万,凭啥玩这个,无非是一个情节使然。
作者: sumeram    时间: 2016-12-1 09:21
记得当年还是学生的时候,坐车到汉口跟别人交易仙草露练级 哈哈
作者: 我勒个去哦也    时间: 2016-12-1 09:29
关于包月费用问题是,我为什么会提到200样子一个月,希望的是官方能对得起这个价,做到这个价的服务,如果是30块一个月,你觉得有什么样子的服务?一天到晚服务器卡?BUG不断不修复?隔三差五的更新变向圈钱?这个年头,一分钱一分货。别又要马儿跑又要马儿不吃草。那些老纠结包月费用高的,你就有本事费用高别进去玩。
作者: 方明哥哥1    时间: 2016-12-1 11:36
200有点多收点卡的作用是去除刷号的挂,还有就是保持一定的游戏成本,按照现在物价和玩家接受程度,100左右就差不多了
作者: 禁锢的鸟    时间: 2016-12-1 11:50
我勒个去哦也 发表于 2016-12-1 09:29
关于包月费用问题是,我为什么会提到200样子一个月,希望的是官方能对得起这个价,做到这个价的服务,如果 ...

超过50每月,立马走一批人。不信走着瞧。。。
作者: 我勒个去哦也    时间: 2016-12-1 12:58
其实包月费用是50还是100还是200我感觉不是主要问题,其他环节的设置才是重点,搞个30包月,设置N多功能变向收费你玩不玩,商家的目的是挣钱,我们玩家**不**关他个鸟事。现在做游戏营运商的不可能做慈善,只是建议能有一个比较良性的持续发展就不错了。不要期望太高,纵口难调,版本无论怎么设计,不可能满足所有人的愿望。
作者: 丨宇文凌轩丶    时间: 2016-12-1 20:22
对我来说,没那么麻烦,04年7月16号之前的版本就是经典版
作者: 超级管家婆    时间: 2016-12-1 22:03
还拉车 5黄+10版可能有吗 是真**湖吗
作者: 超级管家婆    时间: 2016-12-1 22:06
当然江 湖是有拉镖 可好像拉镖挂猖狂到极点 特色也不敢开吧
作者: 出门一笑OK    时间: 2016-12-2 06:13
包月50可以接受  升级主要途径拉车??如果有拉车 坚决不玩   最无聊的就是这个   你也算老玩家???呵呵    哈哈
作者: 子弟江湖老    时间: 2016-12-2 14:17
这经典版估计开不了多久,50一月,算2000个人玩,一个月才10万,服务器费用都不够!
作者: 我勒个去哦也    时间: 2016-12-2 20:42
最好是不要出包月,出点卡,一小时搞个0.5元吧。
作者: 笑疯癫01    时间: 2016-12-2 21:51
200感觉贵 就改成 包月 60   神行符 +狮子  时限一个月 一样 50   扩展包  40  加一起 还是 200  就完了     一个月 花200下班 玩玩游戏 可以的  但是 弄的没人玩了   1毛也不爱花啊   ~ 说白了  还是能留住人 多少钱都不是问题   问题是留不住人 就完了 ~~~
作者: 我勒个去哦也    时间: 2016-12-2 22:33
笑疯癫01 发表于 2016-12-2 21:51
200感觉贵 就改成 包月 60   神行符 +狮子  时限一个月 一样 50   扩展包  40  加一起 还是 200  就完了  ...

强烈支持,具体细节有待斟酌。
作者: 剑侠经典    时间: 2016-12-3 08:42
200月或0.5小时,对于上班族来说的确是贵了,为什么这么说呢?如果是4000—5000元月一月花200,你能玩多久呢?人情来往,家里吃喝穿等等等还有车,你觉得够吗?当然了土豪就无所谓了。玩这游戏的基本都是有老婆孩子的,无非玩的是激情,以前我是游戏迷,花个2万也不觉得,把工资+父母给钱都去玩游戏买装备了,现在让我去月200玩游戏,不可能的。还是说了土豪除外,土豪就是花几万,人家有钱任性。
作者: 剑侠经典    时间: 2016-12-3 08:44
土豪有钱可以在游戏里面可劲花,贫民的可以在游戏里面花时间赚钱,相互的。没必要为了月卡200
作者: 慕尚_    时间: 2016-12-3 09:55
这是我见过最丑的建议了!
作者: 高压电10    时间: 2016-12-3 15:25
回你的**拉车去吧
作者: 我勒个去哦也    时间: 2016-12-3 17:08
高压电10 发表于 2016-12-3 15:25
回你的**拉车去吧

你吗B的,**不是时光倒流,死脑筋
作者: 我勒个去哦也    时间: 2016-12-3 18:08
高压电10 发表于 2016-12-3 15:25
回你的**拉车去吧

你 吗 B 的,**不是时光倒流,死脑筋
作者: 剑侠十三爷    时间: 2016-12-3 18:37
账号为JXBY027027的玩家表示没见过拉车,当年宿舍有人做地推,账号卡一堆一堆的在里边找好记的账号
作者: 怀旧情缘蓝装    时间: 2016-12-3 18:43
只想说不要紫装,,其它的不表态
作者: 我勒个去哦也    时间: 2016-12-3 21:34
怀旧情缘蓝装 发表于 2016-12-3 18:43
只想说不要紫装,,其它的不表态

紫装可以开区3到6个月后再更新,让大伙先回味一下蓝装童年,为什么说要3到6个月后更新,与BOSS系统一起加入,材料在BOSS和风0度一同更新。
作者: 笑傲大侠    时间: 2016-12-4 01:09
我勒个去哦也 发表于 2016-12-1 09:29
关于包月费用问题是,我为什么会提到200样子一个月,希望的是官方能对得起这个价,做到这个价的服务,如果 ...

细水长流,200一个月太贵了 58  68 左右 合适
作者: 笑傲大侠    时间: 2016-12-4 01:12
子弟江湖老 发表于 2016-12-2 14:17
这经典版估计开不了多久,50一月,算2000个人玩,一个月才10万,服务器费用都不够! ...

200块钱  500个人玩 也是10万
作者: 雨衣 雨衣    时间: 2016-12-4 15:19
纯胡说八道包月200还有个鬼玩,门槛一定要低,入场券不可过高
作者: 曾经的唐五经    时间: 2016-12-4 15:25
紫装的回忆很好 但太多人卖了一身极品蓝装砸一件紫装失败然后删号走人 一旦有紫装 就有玄晶 就没人关注蓝装了 建议不开紫装。  拉车是什么不知道,如果有这个拉车绝对不玩。
作者: 你是我的小棉袄    时间: 2016-12-4 17:39
取消装备等级力量身法限制,让玩家可以打造自己喜欢的衣服
作者: 你是我的小棉袄    时间: 2016-12-4 17:39
取消装备等级力量身法限制,让玩家可以打造自己喜欢的衣服
作者: 滕家堡    时间: 2016-12-4 17:55
包月100差不多

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1