剑侠情缘经典版论坛

标题: 【十年回忆】寻找当年伏牛山东杀过我的小五毒 [打印本页]

作者: °✿.慕容芊芊゛    时间: 2016-11-29 15:41
你这报复心挺强烈啊
作者: 海贼王1987    时间: 2016-11-29 15:42
标题: 【十年回忆】寻找当年伏牛山东杀过我的小五毒

遥想当年,也已经是12年前的事了。。
在2004年11月里的某天中午吃饭时间,在2区2服我一边吃饭一边做武当派任务,突然不知道从哪冒出来一个绿色的怪人袭击了我!!

回到城里我打开仇人名单,我问她:?。

她说:

当时幼稚的我以为她是想跟我开玩笑,一不小心把血少的我弄死了,也没再多说,平复心情很快地我再次往伏牛山东跑去,继续我那还未完成的任务.

才刚从襄阳踏进伏牛山东,发现她已经坐在门口等着我了,又是二话不说的直接把我杀死,这回我看清楚了,她踩着的光环是绿色的,用的招式也是绿的,名字是紫的.

坚信不是误会了,我向派聊求救道:"师兄师姐快来襄阳进伏牛山东帮帮忙,有一个叫五毒小妹妹的人欺负我了,任务做不下去,我饭都吃不下了!"

说时迟那时快,咱武当派陆陆续续赶来了二十多位头顶着坐忘的前辈前来帮忙.第一个赶到的人叫灵无双,【龙霸】帮会的长老,他来到之后跟五毒小妹立即纠缠了起来,他们打得火热师门的其他师兄师姐也陆续赶到,随着增援人数开始增多,形势也慢慢发生改变,五毒小妹妹变得不堪一击,被打回城后又飞回来,直到咱武当派大部队把她杀死之后,才暂时平息下来,后来五毒小妹妹还来了2次,都被武当前辈们合力赶出了伏牛山,他们还一直护送我,让我完成任务之后才离开,在临走前他们还异口同声地嘱咐我:"小师弟,吃饭啦!"

那时候我才玩没多久,在过了一段很长时间才知道那个五毒小妹妹那时已经有50级了,她脚下踩着的光环叫无形蛊,打我的技能叫天罡地煞手;当然还有咱武当的带头大哥灵无双,是个男的大哥,应该很多人都见过吧,救我那天就是他把人喊来的,后来我到50级就进了他们帮会,他告诉了我好多游戏里面的知识.

后来有一次跟他聊起,我问为什么当时要来这么多人啊?

他说,虽然那时他已经有80级了,但是单挑和那个50级的五毒打起来也没有多大胜算,她要杀你还是可以杀,你没看到吗,我们在杀她的时候,我们也死了好多人呢!

我说:.

其实当时的我根本就没看他们是怎样打的,哪敢靠近啊...只记得他的马好帅= =

说完,鉴于以上痛苦经历,待会我会选枪天王这个职业的了

作者: 泪纵横    时间: 2016-11-29 16:01
°✿.慕容芊芊゛ 发表于 2016-11-29 15:41
你这报复心挺强烈啊

笑的我不行了
作者: 海贼王1987    时间: 2016-11-29 16:50
泪纵横 发表于 2016-11-29 16:01
笑的我不行了

都还没写完就受到批评了,受教了
作者: 海贼王1987    时间: 2016-11-29 16:51
°✿.慕容芊芊゛ 发表于 2016-11-29 15:41
你这报复心挺强烈啊

后来到我升上100级的时候,体服也已经在测试90级技能了.

也就在这个时候我终于等来她上线了.看到她上线我先是一愣,随后马上密她约架,她也是这么说我的,说我记仇什么的,她不敢应战但是有跑来襄阳中找我聊天,她说自从那天以后她就意识到那号已经臭了,她就没再练那个号了,话说,那个年代的人还是挺老实的.

看到她这样,原来血仇在当天已经报了.
作者: Ю遠非完美Ω    时间: 2016-11-29 16:54
早已经忘记第一个**我的哥们叫什么名字了。
作者: 白衣方振眉来了    时间: 2016-11-29 17:53
我以为,后来的后来你们会传出一段佳话~~~
作者: 海贼王1987    时间: 2016-11-30 10:00
无码一切都是空谈
作者: 海贼王1987    时间: 2016-11-30 10:01
@MISS迷失MISS
作者: 海贼王1987    时间: 2016-11-30 10:01
十年回忆活动还有第二波吗?
作者: 力量奶奶3#    时间: 2016-11-30 10:39
当年的某一天上午十点,,,那时还是待业小青年呢,正在睡觉,一同学打电话,,,声音颤抖,接近歇斯底里的说:快上线,帮**死一个小比。。。我问咋回事,他说,他正在山洞手动打怪,过来一个五毒,淡淡的打出一个字:滚,,,我同学没理会,继续打怪,,,结果那五毒开**,几巴掌干死他了。。。他实在气不过,只好找我,,,因为我当时除了唐门,也有个五毒号,。。。我只好勉强睁开惺送的睡眼,上线帮他,,,这一帮就是2个小时,,对方也找来了人,,其实大家级别都不高,最高的也就60多级而已,,,好不热闹啊。。。现在想想真是好玩。。。
作者: 江津村说书人    时间: 2016-11-30 11:37
楼主老实交待,是不是仇人列表都截了图保存下来的。
作者: 海贼王1987    时间: 2016-11-30 12:30
海贼王1987 发表于 2016-11-30 12:31
等我拿到激活码才说,我老婆没激活码等一天了这里又引出了一个故事,老婆是**妹纸... ...

台.......湾....
作者: 海贼王1987    时间: 2016-11-30 12:31
江津村说书人 发表于 2016-11-30 11:37
楼主老实交待,是不是仇人列表都截了图保存下来的。

等我拿到激活码才说,我老婆没激活码等一天了这里又引出了另一个故事,老婆是**妹纸...
作者: 好人一生平安吼吼    时间: 2016-11-30 21:08
讲撒!下面的故事
作者: 古曉軒    时间: 2016-11-30 21:10
求激活码,感谢大侠!
作者: 前线义务兵    时间: 2016-11-30 21:26
没了?貌似类似经历我也有啊
作者: 南宫彩雲    时间: 2016-11-30 22:17
印象最深的怪物就是   夺命镰  公测的时候不怎么会玩 天王20级去白水洞里面全是兄弟,,然后玩着玩着就有天忍的过来搞事 那时候穿的是选人的黄金锁子甲 很吊用烈火晴天 贼NB ,,
作者: 想念姐姐    时间: 2016-11-30 23:54
莫名其妙收到一个激活码,来玩游戏了
作者: 滕家堡    时间: 2016-12-4 19:03
一直在关注就是没激活码
作者: 超级管家婆    时间: 2016-12-4 21:29
到底还有木有...鸡和马
作者: 丰田TOYOTA    时间: 2016-12-5 16:32
还记得2-2的南宫不败吗?
作者: 海贼王1987    时间: 2016-12-5 16:51
丰田TOYOTA 发表于 2016-12-5 16:32

南宮不敗
作者: 你是我的小棉袄    时间: 2016-12-5 17:59
看似很热闹的游戏 都是工会运作  剑侠玩的是兄弟情不是传奇那种几个工会一起打
作者: 风雨寒012    时间: 2016-12-6 09:29
好掉胃口,激活码!!!!!!!!!!!!!!!!!坐等
作者: 黑色贤人    时间: 2016-12-6 11:31
海贼王1987 发表于 2016-11-29 16:51
后来到我升上100级的时候,体服也已经在测试90级技能了.

也就在这个时候我终于等来她上线了.看到 ...

经典作文:看到这样,我才知道,血仇在当天已经报了。
作者: 我的大爷1    时间: 2016-12-7 17:58
我就是2-2的啊
作者: bzf721219    时间: 2016-12-11 19:27
哪里有激活码
作者: 不怕天王    时间: 2016-12-14 09:26
看到2-2就支持下
作者: 冷傲霜    时间: 2016-12-14 10:00
卧槽,我也是2-2的!我出剑飞时还没几个人出呢,只是那时在上学,没什么时间玩。。南宫不败100时我才80(⊙﹏⊙)

话说好怀念火狼洞排队做任务啊,过不了大家会热心帮忙,真的是有情有义有素质!还有伏牛山、剑阁、铁塔、密道以及最后的桃源,还有绝对锁定的超远程神技“玄一无象”(就是上下限差距忒大)(┬_┬)
作者: 詆頭吻唇    时间: 2016-12-21 15:59
无码搞毛
作者: 我很欣慰    时间: 2016-12-21 16:07
很感人,其实到今天大家还能回来,也是为了当年那份剑侠情。
还记得公测时天忍武当门派大战,那时门派还有守门的NPC,冒着被守卫秒的危险,大家还是前仆后继去对方门派里战斗,那种精神真的让人怀念
作者: 凌风残剑    时间: 2016-12-26 16:18
十几年了,一直很怀念那段激情岁月,如今这些老玩家都快白头发了吧,呵呵,可惜没有激活码,不知道有没有当年的兄弟又回来了!
作者: 而今大人    时间: 2016-12-26 19:55
哈哈  海贼王  你媳妇就是那个台,湾妹  剑灵儿吧
作者: 纪芊芊    时间: 2016-12-27 19:08
同是二区二的老玩家飘过
作者: 怎么都被占用了呀    时间: 2017-1-5 15:39
2004年的时候,帮会的人是看不到门派聊天的(出师入帮后会的帮聊,但门派聊天就没有了),。。。。。这部分是有问题,虽然下面讲的很精彩。
作者: 小虫子小    时间: 2017-1-9 17:31
必须有第二波
作者: 第壹忍者    时间: 2017-1-9 20:38

2-2第一个乱杀人的是个WD,叫什么 铁中堂的
作者: 海贼王1987    时间: 2017-1-10 23:07
怎么都被占用了呀 发表于 2017-1-5 15:39
2004年的时候,帮会的人是看不到门派聊天的(出师入帮后会的帮聊,但门派聊天就没有了),。。。。。这部分 ...

那时候还没有帮会吧,或者忘记了武当派是聊宗吧都用小号派聊,可我也是过了很久才进他们帮的
作者: 海贼王1987    时间: 2017-1-10 23:08
而今大人 发表于 2016-12-26 19:55
哈哈  海贼王  你媳妇就是那个台,湾妹  剑灵儿吧

是啊................
作者: 峨眉芷若    时间: 2017-1-11 16:45
我也回忆下当年的第一次被杀经历。免费公测的时候我玩了个峨眉,为啥喜欢这个门派可能来源于金庸的小说女主,当时各种乱加点,四不像,晚上有人挂机要辅助我就加梦蝶,没人要的时候就发呆,各种混,一个人瞎玩,大概我的峨眉50多级的时候,一个天王,上班族哥们喊来个梦蝶峨眉跟随一下午,我就过去了,地点是恒山派打老鹰,我就跟着混了半个小时,队伍就我和天王2个人,感觉很慢,就离开队伍往恒山派里面走了,果然有一个队伍,以内昆仑,剑武当为主,还有个天王之类的,我就加入了混经验,不出半个小时来了个唐门—(7-3皇族的。当时皇族就是一区霸,事后才知道),飞刀唐,抢地方,内昆仑是个妹纸(真妹纸),飞刀唐直接杀了昆仑,武当,天王等,就留下我了,让我进他队伍,我嘛了他**。他就把我也杀了,然后剑武当是个大学生,一群寝室哥们来互相杀,最后变成2个小帮派打皇族,皇族来了十几个,清了场子,原以为故事就这样结束了,我不甘心,就密好友(都是混经验认识的乱加的),一个哥们说咋了,我说我被人杀了,他说在那我来,然后他来自然死了,皇族人多,谁知道那哥们有靠山啊,属于恶人组织的,也是7-3的一个前期很厉害的帮派,他喊了恶人组织的过来,和皇族的打了半下午,晚上的时候我又和内昆仑妹纸和武当练级,那个飞刀唐又过来打架,然后恶人组织的大哥又喊人过来打架,最后变成恶人组织清理皇族场子,各种地图清理,终于把皇族清理干净了、我也进了恶人组织,当了个全辅助峨眉。当年的打架还是不错的,很多地方能体现出仗剑江湖的感觉,现在会有吗?
作者: 暮然回首萧瑟处    时间: 2017-2-3 08:46
兄弟看完你的文章回忆 我眼眶瞬间湿润、、满满的回忆啊!
作者: 雷锋歌    时间: 2017-2-10 18:32
.........................
作者: 花无缺梦回移花宫    时间: 2017-2-13 09:55
发帖打字内容很好
作者: 坠爱财狼    时间: 2017-2-16 13:36
特意和法国队和东方红的
作者: 我下包你掩护    时间: 2017-2-18 21:38
丰田TOYOTA 发表于 2016-12-5 16:32

曾经跑到药王4层去看他练级....
作者: 娇娇屁    时间: 2017-2-19 02:39
同是7区3服的骨灰五毒飘过。
作者: 发光的月亮    时间: 2017-2-19 22:39
你还记得呢,我都完全忘记以前的事情了。
作者: 爱上下雨的季节    时间: 2017-2-20 22:15
峨眉芷若 发表于 2017-1-11 16:45
我也回忆下当年的第一次被杀经历。免费公测的时候我玩了个峨眉,为啥喜欢这个门派可能来源于金庸的小说女主 ...

终于遇到个7-3的了
作者: 窗前梧桐依旧在    时间: 2017-2-22 20:18
峨眉芷若 发表于 2017-1-11 16:45
我也回忆下当年的第一次被杀经历。免费公测的时候我玩了个峨眉,为啥喜欢这个门派可能来源于金庸的小说女主 ...

哈哈,有意思
作者: 绯月慕白    时间: 2017-2-23 01:04
你们还记得哪个区,我都不记得我哪个区了,好像也是7-3吧,我那时候叫诸葛♀风云,- - 年少2B的名字,哈哈,第一次仇杀我倒是记得,我在武当后山打狼,那个叫什么洞来着,忘了,我被一个穿着真武的师兄 2八卦,带走了- -死的真是光宗耀祖, 那时候我还用怒雷指呢,然后打架最多的就是响水了 - -  五毒确实很可恶,八卦没8点以上 别想杀死30级的五毒,而且那时候八卦要50级才能学,现在是30级学 实际技能叫 剥我 什么来着,忘了, 那时候打架确实激情,我还记得 连气武练到70级  我都没钱买药了,问好友借了点钱度日子 最后 转剑宗 合玄晶才开始发展起来, 紫色装备 怎么做 我现在都忘了,只记得以前 -受伤动作40 普御+25 都算不错了,-50 貌似要定国才可以

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1