剑侠情缘经典版论坛

标题: 论坛回忆活动第一批激活码已经发放完毕! [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-11-29 15:16
标题: 论坛回忆活动第一批激活码已经发放完毕!
各位侠士:

经过官方筛选,我们挑选出第一批活动幸运玩家如下:

1. 江湖路一人走:当年的两只小五毒!
2. likelige:回3. 眸一望~已见白丝。我的朋友兄弟,你在哪?
3. xiaoF☆:剑侠情缘网络版——接触的第一个网游
4. 射郎1214:回眸一望~已见白丝。我的朋友兄弟,你在哪?
5. 天色已黄昏:云姐,近来可好?
6. 再见烟海:剑侠记忆
7. 天天输200:剑侠未了 再续情缘3-1青山
8. 少年轻狂丶:寻找当年的他!!!!
9. WXYCooL:寻找当年的我
10. 箭世:再回到十几年前
11. island00:等了好久终于 等到今天 梦了好久终于 把梦实现!
12. wuweidah:初入大学邂逅了一辈子的情缘
13. YUKIsimida:十年经典之我的剑侠情怀

以上玩家已通过私信发放激活码一枚,请注意查收!
作者: 都是我的错    时间: 2016-11-29 15:22
要等到5点才能激活吗?
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-11-29 15:25
都是我的错 发表于 2016-11-29 15:22
要等到5点才能激活吗?

应该是的:
登录方式:使用金山通行证登录,首次登录需要在游戏登录界面输入激活码
作者: 都是我的错    时间: 2016-11-29 15:26
MISS迷失MISS 发表于 2016-11-29 15:25
应该是的:
登录方式:使用金山通行证登录,首次登录需要在游戏登录界面输入激活码 ...

经典版和免费版可以同时登陆一个账号吗?
作者: 海贼王1987    时间: 2016-11-29 15:27
晕,论坛回忆活动在哪里,啥时候开始第二波
作者: rhrtfb    时间: 2016-11-29 15:39
网上卖激活码是真的吗?
作者: 新手村阿牛    时间: 2016-11-29 15:50
这很金山!
作者: 瞎鸡巴玩√唐    时间: 2016-11-29 16:45
我想要激活码
作者: 可爱小母牛    时间: 2016-11-29 16:49
醉了,都没听说有这活动,网上卖的激活码可以吗?
作者: 火★地狱    时间: 2016-11-29 16:51
回归经典版好激动啊,激活码发个呗
作者: ~杀一个够本~    时间: 2016-11-29 17:04
网页预约激活码输入手机号不给激活码!这是骗玩家手机号?
作者: 剑侠Yaphet    时间: 2016-11-29 17:53
为什么我预约了也没有激活码啊?
作者: 十三贝勒    时间: 2016-11-29 18:09
为什么没有输入激活码的界面啊
作者: 风中小忆    时间: 2016-11-29 18:29
什么时候发论坛的第二批激活码啊,版主,期待有我的一份啊
作者: 射郎1214    时间: 2016-11-29 19:07
我的精华帖为什么就不给我一个激活码?
作者: 射郎1214    时间: 2016-11-29 19:13
我也是醉了 我写的是再忆剑侠情 怎么搞成那个 抬头了?
作者: †審判者†    时间: 2016-11-29 19:19
~杀一个够本~ 发表于 2016-11-29 17:04
网页预约激活码输入手机号不给激活码!这是骗玩家手机号?

嗯嗯,有这个嫌疑
作者: 轩蓒    时间: 2016-11-30 14:51
MISS怎么拿到激活码

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1