剑侠情缘经典版论坛

标题: 经典版客户端下载地 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-11-28 20:59
标题: 经典版客户端下载地
尊敬的各位侠士:

非常抱歉让各位等待多时!目前经典版客户端目前已经放出下载链接啦!各位拿到激活码的亲们赶紧去下载吧!(个别杀毒软件如360等会出现病毒提示,请玩家无需担心,添加信任即可)
      暂时还没有拿到激活码的大侠可以关注论坛活动,近期会在论坛上送出一部分激活码!

地址:http://update.jx1.dl.kingsoft.com/jx1cl-setup20161128.exe

作者: Ю遠非完美Ω    时间: 2016-11-28 21:04
网速和当年一比。。。。。。。。几分钟下完。
作者: 游戏蜗牛    时间: 2016-11-28 21:20
相当年下载下了1天。。。现在按分钟算。
作者: 冷月销魂Dě沙加    时间: 2016-11-28 21:34
冰天雪地打滚 跪求激活码~~~~~~~~
作者: 穿云透雾    时间: 2016-11-28 21:43
没有激活码下载也没用啊
作者: 懿门下走狗    时间: 2016-11-28 21:51
没有激活码!
作者: 子木青争    时间: 2016-11-28 22:39
支持 强烈支持
作者: 而今迈步从头越    时间: 2016-11-29 08:23
激活码已经收到,好激动
作者: 为所有    时间: 2016-11-29 09:45
金山没忘记咱啊,还发了个激活码
作者: 海贼王1987    时间: 2016-11-29 10:15
送我一个激活码。。
作者: 极品高手    时间: 2016-11-29 12:11
怎么 还是进不了啊   没有应用程序

作者: 最帅的T    时间: 2016-11-29 13:54
激活码啊 我也是连续玩啦6年的玩家  十几万是送啦吧
作者: 最帅的T    时间: 2016-11-29 13:54
最帅的T 发表于 2016-11-29 13:54
激活码啊 我也是连续玩啦6年的玩家  十几万是送啦吧

送我个激活码
作者: 剑侠经典    时间: 2016-11-29 15:07

制造商WIN7安装版贺岁2016    型号WINDOWS7    处理器INTE(R)I3-4170CPU@ 3.70GHZ   安装内存4.00GB  系统类型64位操作系统无法运行游戏,求解决

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1