剑侠情缘经典版论坛

标题: 刚收到短信 哈哈终于来了 不用找SF了 希望有150技能 [打印本页]

作者: TinBY    时间: 2016-11-28 15:16
标题: 刚收到短信 哈哈终于来了 不用找SF了 希望有150技能
刚收到短信 哈哈终于来了 不用找SF了 希望有150技能
作者: tk168tc    时间: 2016-11-28 15:24
我也刚收到短信,希望有蓝装。。。。
作者: 怀旧情缘蓝装    时间: 2016-11-28 15:25
只希望是蓝装··紫装都不要出·太麻烦·太复杂·紫装一出就感觉乖乖的·黄装可以有·但是别出的太快

想知道这经典版是不是就是**版·是不是兵临城下前的版本··
作者: 涛哥V    时间: 2016-11-28 15:27
兄弟们建个QQ群,一起体验2003年时在城外为了一只蓝猪打架时的感觉
作者: 怀旧情缘蓝装    时间: 2016-11-28 15:31
那时候在山洞里面打了个蓝怪鳄鱼爆了个蓝水晶·激动的呀·鼠标都拿不稳了·哈哈
作者: 小杨8868    时间: 2016-11-28 15:36
网游还是手游?以前玩的时候还是网游,掉个蓝装都开心的不得了。最早的时候天王还用内力呢,哈哈哈~~
作者: 惜西夕    时间: 2016-11-28 15:49
150技能?呵呵,测试最高封顶60级,你给我打怪升到150级看看。。。。我也是醉了。。。。
作者: 神马都是你爹    时间: 2016-11-28 17:21
02年的经典版么。求激活码 为什么我预约了。不给我啊啊
作者: 一梦【几千年】    时间: 2016-11-28 17:44
到150级?估计人都要熬变形哟!
作者: 岁月无声_唐门    时间: 2016-11-28 20:28
你逗B呢,要玩150级技能,玩动物套啊,现成的,经典**,怎么可能出150级技能

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1