剑侠情缘经典版论坛

标题: 【经典版玩家必看】测试说明&问题收集帖(长期有效)! [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-11-25 17:41
标题: 【经典版玩家必看】测试说明&问题收集帖(长期有效)!

遍寻天涯剑侠路 风陵渡前再聚首

十年不见,不知诸位大侠是否安好

经典版开测在即,关于游戏,关于论坛,小M有话要说——

能来到这个论坛的相信都是血统最纯正的剑侠粉丝。本次经典版游戏开测,我知道大家对其肯定有着非常高的期待。 但是作为一个过来人,我还是有必要提醒一下各位,目前游戏还处于“测试阶段”,而为何让各位先行者前来体验。 正是因为要借助各位宝贵的游戏经验以及对剑侠经典的深刻理解。

游戏目前可能还有很多不成熟的地方
请各位大侠务必要清楚的认识到本次“测试”的目的,就是为了找出问题,然后解决问题 所以,请各位前来参加测试的大侠们尽量怀着一颗包容的心,给**一些宽容与谅解

让我们携手一心
玩家们为游戏改进提出自己的意见与建议,我们也会尽可能全方位的考虑玩家的意见进行修改

测试期间,玩家们在“谏院纳言”版块反馈的意见建议以及游戏问题,我们保证都会有专人收集并上达给** 并且本帖也会长期开放给所有玩家,在本帖下方留言我们也会及时跟进

携手同心不相弃,十年剑侠再出发!

作者: 山炮进襄阳    时间: 2016-11-28 16:44
占个沙发装B
作者: 枫丶之泪    时间: 2016-11-28 17:18
客户端快弄出来啊
作者: 叶孤城2003    时间: 2016-11-28 17:27
客户端还不能下载吗?
作者: 方明哥哥1    时间: 2016-11-28 18:25
能做到封挂么?
作者: 都是我的错    时间: 2016-11-28 18:58
客户端什么时候开放下载啊。“**” 是什么鬼
作者: 不相欠    时间: 2016-11-28 19:15
我以为限时下载的,原来是都不能下,这就平衡了
作者: xiaogn    时间: 2016-11-28 19:46
占个楼!!!!
作者: ∠。耗子~    时间: 2016-11-28 19:47
我的ID还是汉字呢,2003年高考之后再网吧申请的,一晃都13年了
一个懵懂少年已初为人父了,如果游戏和2003年一样必须充值玩一玩,不为升级排行,只为一点回忆
作者: 岁月无声_唐门    时间: 2016-11-28 19:57
期待啊,早些年就想出山了,希望不要让人失望!
作者: Ю遠非完美Ω    时间: 2016-11-28 20:10
可以应聘斑竹吗?
作者: 火影再现    时间: 2016-11-28 20:26
码是僧多 肉少么?
作者: ∠。耗子~    时间: 2016-11-28 20:27
我就想知道,经典版服务器是哪家公司运维的,如果和剑侠2一样其他公司运维还真的好好考虑考虑
作者: ☆最爱翠烟☆    时间: 2016-11-28 21:09
可以给个激活码吗
作者: 天色已黄昏    时间: 2016-11-29 00:27
人没有想象的多呀
作者: ssd22515    时间: 2016-11-29 00:46
都是我的错 发表于 2016-11-28 18:58
客户端什么时候开放下载啊。“**” 是什么鬼

我正在下载

作者: ssd22515    时间: 2016-11-29 00:49
方明哥哥1 发表于 2016-11-28 18:25
能做到封挂么?

封挂好
作者: 小熊星☆瑶光    时间: 2016-11-29 01:07
wo  我想我会玩的。
作者: 出门一笑OK    时间: 2016-11-29 05:06
嘿嘿  找找当年的感觉
作者: ~杀一个够本~    时间: 2016-11-29 08:27
客户端WIN10系统无法运行。。。
作者: 强抱你的忍    时间: 2016-11-29 08:32
为什么下了玩不了啊 没有应用程序可以进去啊
作者: 东风速递    时间: 2016-11-29 08:57
封挂吗?
作者: 呆呆聪    时间: 2016-11-29 09:24
快给激活码  找BUG大神在此!!!
作者: 鱼在飞翔22    时间: 2016-11-29 09:52
预约短信收不到怎么解决
作者: 自由龙    时间: 2016-11-29 10:07
回忆当年.OK...你来吗?
作者: 岁月无专用    时间: 2016-11-29 10:14
占个位置,,期待啊,期待啊,
作者: 九月飞鹰123    时间: 2016-11-29 10:23
貌似人气不旺啊,不知道当年那些人还有多少回来的。
作者: 枫凌哲    时间: 2016-11-29 11:38
占楼,第一时间收到激活码坐等开服
作者: 年少回忆    时间: 2016-11-29 11:44
∠。耗子~ 发表于 2016-11-28 19:47
我的ID还是汉字呢,2003年高考之后再网吧申请的,一晃都13年了
一个懵懂少年已初为人父了,如果游戏和2003 ...

最早的都记不起了
作者: 蔡雨蝶    时间: 2016-11-29 12:06
千万别有外挂和像剑侠世界那种内置挂机,那会毁了这次经典版!
作者: 谁De奶酪    时间: 2016-11-29 12:27
客户端有木马。搞什么?????
作者: 剑侠经典    时间: 2016-11-29 12:47
制造商WIN7安装版贺岁2016    型号WINDOWS7    处理器INTE(R)I3-4170CPU@ 3.70GHZ   安装内存4.00GB  系统类型64位操作系统无法运行游戏,求解决
作者: ∠。耗子~    时间: 2016-11-29 13:33
恩,360一直在报警
作者: 醉卧桃花笑    时间: 2016-11-29 13:49
激活码都魅影
作者: KL号王    时间: 2016-11-29 15:46
能回复13 14年的蓝装设置么,如-毒100 回血戒指 -需求装备 高内攻击武器等等 ,所有装备都带幸运。
另求个激活码
作者: 岁月是把剔骨刀    时间: 2016-11-29 16:18
天上游龙的  走起来!
作者: ~杀一个够本~    时间: 2016-11-29 17:01
激活码预约之后收不到,再预约就提示预约过了,WIN10安装游戏还经常报错,这态度能做好游戏吗?
作者: vgnfghfghf    时间: 2016-11-29 17:21
没有激活码玩毛啊
作者: 剑侠Yaphet    时间: 2016-11-29 17:58
我没有激活码,预约了没发
作者: 子需吾有    时间: 2016-11-29 17:58
高中时玩起的经典游戏,从天忍火烧刺猬,到五毒无形蛊,小屁号也玩的不亦乐乎,相当怀念当时的伙伴们,现在也都物是人非,收到当时小伙伴的信息,看到了剑侠要出经典版,不免感伤,也有玩玩的冲动,求激活码,从新启程!
作者: 剑侠Yaphet    时间: 2016-11-29 18:07
剑侠Yaphet 发表于 2016-11-29 17:58
我没有激活码,预约了没发

那我怎么弄到激活码啊,急死了啊
作者: 三峡消遥    时间: 2016-11-29 18:30
怎么获取验证码呢
作者: 暗夜之神888    时间: 2016-11-29 18:37
下载了客户端安装后桌面游戏图标错误,无法打开游戏
作者: 又似烟海    时间: 2016-11-29 18:55
几个手机都预约了,一个激活码都没得,跪求。。。。
作者: 爱恋银女    时间: 2016-11-29 20:59
说个问题, 内挂设置只能吃一种药吗,感觉是不是没设置好,只能吃指定放在第几个位置的药,这样加了红又不能吃蓝吃了蓝又吃不了红,麻烦你们试试
作者: 叶子飞来了    时间: 2016-11-29 21:54
回来看看
作者: 叶子飞来了    时间: 2016-11-29 22:08
丢下的备装,会显示:LastOwner+角色名, LastOwner这个是不是BUG?多显示出来的?
作者: 拈花笑佛(正宗)    时间: 2016-11-30 01:35
五毒如果在龙门镇出生,做任务到10级,按任务提示去找五毒弟子,结果会白名传送到五毒派,而不会加入五毒派
作者: 枫凌哲    时间: 2016-11-30 09:02
既然是点卡服,应该取消喊话次数限制摆摊时间限制和各种限时道具吧?
作者: Jackzeng    时间: 2016-11-30 11:23
期待期待期待,02年开始玩的,超级期待,满满的回忆啊,预约码怎么没发啊
作者: 都是我的错    时间: 2016-11-30 11:28
问题:右侧还保留了免费区的等级奖励宝箱。
作者: 小盆友1233    时间: 2016-11-30 15:09
版主,给个激活码啊?我和我同事从03年玩到10年,听说开经典版了,想去找下曾经的快乐!预约参加了,看图识BOSS也参加了,麻烦给个激活码,万分感谢!邮箱:1158561930@qq.com
作者: 彩虹漫天    时间: 2016-11-30 19:20
要激活码啊!!!!!!!!!
作者: 独孤清风100-2    时间: 2016-11-30 20:58
作者: 剑侠经典    时间: 2016-12-1 08:23
根据这几天测试提出几点问题1:内挂出现乱跑、不打怪,无过滤装备使内挂成了鸡肋(5毒除外)2,剑侠经典卡图,打怪不掉血打坐居然里怪很远,3,能否出一个内功系吸内武器,这点希望金山考虑,非常有必要,否则内功系烧钱非常苦恼。4,此游戏为经典,为什么不是**,装备是否出到黄金,以后会不会出白金、猴子套,炎帝等等,这点是广大老玩家比较担心和关注的。
作者: 风中小忆    时间: 2016-12-1 10:41
WIN10无法输入中文                                       
-----------LOL有段时间也这样,后面就解决了,可以参考下他们
作者: Desa    时间: 2016-12-1 10:56
内挂的,开启,有时候开了自动挂机,必须要再开自动拾取,内挂才会自动去打怪,不开自动拾取,就会再原地发呆。
作者: メ放牛娃メ    时间: 2016-12-1 13:17
装备分解重铸功能,系统提示获得了对应的经验值。但在技能面板无任何信息可查看。

重铸装备时,选项不够细,而且对重铸装备的产出品质,没有相关说明
作者: 妖⊙精    时间: 2016-12-1 14:21
少林10级技能行龙不雨,是固定伤害吗?加力量不增加伤害,开罗汉阵也不增加伤害。
作者: 力量奶奶3#    时间: 2016-12-1 14:33
内挂拾取系统必须改进,添加过滤功能是第一位的。。。人物选怪的逻辑也要改,现在太不合理。。。
作者: *火*火*火    时间: 2016-12-1 15:51
城里可以使用轻功
作者: 逝去的青春z    时间: 2016-12-1 16:27
少林10级技能行龙不语伤害固定,加少林拳法等等技能,攻击不叠加....
作者: 卷雾扫扶桑    时间: 2016-12-1 16:46
建议恢复动作表情,比如公聊输入/lv 查看世界排名
作者: 梦回当初的年代    时间: 2016-12-1 18:47
大部分剑侠迷都已经青春不在,可能没有以前那多精力了。 希望大幅度降低前期技能消耗,开始真的很累,很多玩家都这样说。另外为什么还有150技能数据?如果是要开150技能,到贴钱我都不玩。  
作者: 任纵横    时间: 2016-12-1 20:42
提点意见 增加新手追级功能,比如说开服半年后加入的新人练级经验加倍?
作者: 笑疯癫01    时间: 2016-12-2 01:22
新手任务 包18 组队任务  那个是不是要改一下啊   找不到人就没办法继续了
作者: 花开的声音.峨眉    时间: 2016-12-2 10:05
目前发现的几个问题:
1:组队统帅 自出生就是100,满级。
2:自动内挂系统经常打不到怪,并且停下来后还处于自动挂机状态。。需要改进。
3:没有华山派吧?但是排名系统依然有华山

作者: 花开的声音.峨眉    时间: 2016-12-2 10:08
物品的爆率太高了,打怪打的满地到处都是垃圾,经典版应该调低爆率才对,属性也得适当调调,太厉害了
作者: 用心玩耍2    时间: 2016-12-2 11:18
梦回当初的年代 发表于 2016-12-1 18:47
大部分剑侠迷都已经青春不在,可能没有以前那多精力了。 希望大幅度降低前期技能消耗,开始真的很累,很多 ...

这个必须改了,90技能加成显示倒算了,150技能的加成都还显示在技能中
作者: 用心玩耍2    时间: 2016-12-2 11:19
枫凌哲 发表于 2016-11-30 09:02
既然是点卡服,应该取消喊话次数限制摆摊时间限制和各种限时道具吧?

这个必须保留次数啊,不然以后就都是固定哪几个商人或用外挂的在公聊上面叫了!!

现在你想叫去杂货店,几百两=10次你叫不起?
作者: 用心玩耍2    时间: 2016-12-2 11:22
花开的声音.峨眉 发表于 2016-12-2 10:05
目前发现的几个问题:
1:组队统帅 自出生就是100,满级。
2:自动内挂系统经常打不到怪,并且停下来后还处 ...

这是测试版,肯定统帅要满,不然没组队也没法组满,不然至少要玩一个月才能组满8人

华山派不知道何时开的?我玩了好多年都没见过华山派,还是不要开了
作者: メ放牛娃メ    时间: 2016-12-2 14:23
日常龙儿任务,采集何首乌。任务指引的自动寻路功能,会把角色错误的带到雁荡山的小块地图上。
五毒的30级门派任务,同样存在自动寻路,线路不够优化的问题。
作者: 冷月销魂Dě沙加    时间: 2016-12-2 16:22
怪太少了。50级以下人形怪血太多了。

建议多刷点怪  降低下人形怪血量~~~~~

50级以下人形怪 建议降低血量

大部分地图怪物稀少 建议提高怪物刷新 和 怪的密集程度

毕竟到时候很多人抢怪 真心的

我现在经典版 42级天王 7个小时才能升一级 ~~
作者: 吨月    时间: 2016-12-2 16:42
主线任务查不到任务进程,更不要说任务追踪了。建议添加到F12里
作者: 吨月    时间: 2016-12-2 22:50
再反映一个:内挂默认是用左键技能,可是剑侠有些攻击技能是只能右键的!建议优化下,可以选择左键或者右键挂机
作者: 寒冰战车    时间: 2016-12-2 22:52
邀请码申请了为什么不发?回答一下
作者: 剑侠经典    时间: 2016-12-3 08:21
关于自动寻路,我不得不说了,自动寻路任务都靠墙或边边走,有时卡卡回回,是有能把自动寻路改改在路中间走呢?
作者: 流亡民熊    时间: 2016-12-3 13:09
帮会记录里不显示帮会资金变化
作者: 黄啊嘛    时间: 2016-12-3 13:13

都是來占樓滴
作者: 高压电10    时间: 2016-12-3 14:50
~杀一个够本~ 发表于 2016-11-29 08:27
客户端WIN10系统无法运行。。。

我的win10家庭版毫无问题

作者: 曾经沧海007    时间: 2016-12-3 17:00

看来这个经典版客户端显然就是最新版本做减法把原来功能一项项去掉的,这样虽然省事,但带来很多新老版本交互出现的问题,不是最早版本感觉。
1.由于后来版本NPC资源精简,很多老地图的怪物,包括任务怪,尤其是人形怪,他们的出招特效都被删掉了,你就会看到他一点不动但你就是掉血了,跟卡了一样,感觉非常奇怪,以前那种想依靠跑位打怪不可能了。难道找不到早期版本的资源了?
2.龙五主线任务没有版本刚出时候的F12提示了,很多任务怪还有上面提到的问题,而且除了30以上五毒外非常难打,必须降低难度。因为你要考虑的是当时出这个主线任务奖励了金枫黄金装备还有紫装,而现在没有这种奖励了,人物都是非常差的蓝色装备没办法比啊。
3.很多后来出的莫名其妙的任务怪物会挡在一起地方,比如汴京南门,武夷山,都不知道哪些怪物是干嘛的。4.帮会50个人限制太少了,感觉没有任何必要限制人数!又不是免费区防挂和防一帮独大,从别的地方限制下完全可以。

作者: 流亡民熊    时间: 2016-12-3 17:12
帮会系统,帮会资金变更没有记录,请改进
作者: jisheng_man    时间: 2016-12-3 19:51
通过几天的观察不难发现金山这次是用心在做了,希望剑侠情缘这款金山的开山网游能够一直走下去。对游戏的发展提几点建议:
1、内挂功能进一步完善,这一点上剑侠精灵做的很好。自动回城买药,连续攻击无效换另一个怪,限制挂机范围等功能。
2、希望开放野叟任务。最喜欢的就是野叟任务了,休闲玩家的最爱。
3、务必要限制影响游戏平衡的外挂,比如暴击挂等能够自动锁定敌人的外挂。
4、对于新人入驻的问题可以考虑一下以前的师徒系统。
最后希望能够早点不删档测试,已经等不及了哈哈。
作者: 天涯★小糖糖    时间: 2016-12-3 21:51
没啥就是看不惯经典**武侠游戏里 满地扔出的装备居然还是带英文的~~~~~~
作者: 家有两宁    时间: 2016-12-3 23:13
发现BUG  少林记名弟子任务 汴京的乞丐不见了,做不完任务。
作者: 妖⊙精    时间: 2016-12-3 23:39
跟随队伍蹭经验的时候,经常画面卡顿,但是其实游戏人物还是在跑的,就是自己看到卡了
作者: 风中小忆    时间: 2016-12-4 09:18

商城考虑一下改指定装备外观,或者面具能指定变身为某种怪的外观或指定人物玩家的外观。类似别的游戏的时装,也出一些,
作者: 诛魔弑神    时间: 2016-12-4 09:49
建议强化五行相克,避免门派消失,一派独大,好多门派基本都没人玩了
作者: 诛魔弑神    时间: 2016-12-4 09:51
希望大幅度降低门派黄金的爆率,不要像后来的免费区,也不要出洞察套装,爆图谱合成,也能让平民玩家卖材料玩起来
作者: 滕家堡    时间: 2016-12-4 19:05
一直在关注就是没激活码
作者: 陶正祥    时间: 2016-12-5 07:39
win7 64位系统.无法使用输入法...什么问题?搜狗  QQ拼音都一样
作者: 弔兒鎯當    时间: 2016-12-5 11:10
药品叠加还是可以有的嘛,可以搞成你有多少空格就带多少药,比如你包里只有15个空格那就只能叠加15瓶药,要不一包药什么都带不了了
作者: 高级蚊子    时间: 2016-12-5 15:13
激活码有一个 不知咋用
作者: 妖⊙精    时间: 2016-12-5 15:34
内置的自动拾取,这个功能其实完全可以把免费区现在的模式弄过来,比现在这个主动跑过去捡东西好得多。
自动打怪动能,附近没怪的时候,能随机走动一下也会好很多,要不就不要挂机,既然内置了挂机,那就弄得好用一点,这样大家就不去弄挂了。
作者: 小小毒宝宝    时间: 2016-12-5 17:06
小熊星☆瑶光 发表于 2016-11-29 01:07
wo  我想我会玩的。

好熟悉的名字,可是13区的
作者: 我喜欢剑侠剑    时间: 2016-12-5 18:21
反应内功系吸内的武器问题没回答
作者: 阳江三哥哥    时间: 2016-12-5 23:30
老幸运一定要出,而且是全套,不要只出手式,这个估计是很大部分玩家的想法,不止是小部分。剑侠其实最大的成攻之处就是幸运和五行激活。大家说是不是。
作者: 昨晚小铁    时间: 2016-12-6 00:08
游戏能照顾一下内功系嘛?内功系练级吃蓝是个大问题。建议参考剑侠世界出个持续时间内回蓝的菜
作者: 昨晚小铁    时间: 2016-12-6 00:23
请求取消装备力量身法要求。只保留等级要求、不然喜欢的装备穿一次就得洗一次点
作者: 陶正祥    时间: 2016-12-6 00:59
陶正祥 发表于 2016-12-5 07:39
win7 64位系统.无法使用输入法...什么问题?搜狗  QQ拼音都一样

可以解决吗?

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1