剑侠情缘经典版论坛

标题: 看到经典版的消息,各位大侠最想说什么呢? [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-11-25 11:20
标题: 看到经典版的消息,各位大侠最想说什么呢?
是高兴、感动、还是期待更多呢?

作者: 戰魂☞冷血    时间: 2016-11-28 15:13
有些小鸡冻呢
作者: 都是我的错    时间: 2016-11-28 15:21
牛xxxxxxxxxxxxxxxxxx

版主打赏一下咯,发帖有间隔
作者: 怀旧情缘蓝装    时间: 2016-11-28 15:26
我只想知道这经典版是不是就是**版·是不是兵临城下前的版本··
作者: 金笔秀才吕轻侯    时间: 2016-11-28 15:35
经典来的太晚了,十多年了,当年玩这游戏的人大部分都三十多了,哪有精力去玩
作者: 怀旧情缘蓝装    时间: 2016-11-28 15:38
金笔秀才吕轻侯 发表于 2016-11-28 15:35
经典来的太晚了,十多年了,当年玩这游戏的人大部分都三十多了,哪有精力去玩 ...

哎。确实,说是这么说·玩还是要玩的·可以稍微把升级难度调低点也是可以的·不是吗?
作者: 子木青争    时间: 2016-11-28 15:40
MISS啊,什么时候能开放下载去体验啊,不要光吹风不下雨啊,激活码太激动,要跑啊
作者: 涛哥V    时间: 2016-11-28 15:42
想想当年跑到别的门派门口去赌着人家PK的感觉那才叫酸爽呀
作者: 神马都是你爹    时间: 2016-11-28 17:20
激活码哪里弄啊。02年的时候 经典版么
作者: 微生红颜    时间: 2016-11-28 17:41
鸡冻的想打斑竹~
作者: 天天输200    时间: 2016-11-28 18:56
只想说 重要来了 等滴好久啊
作者: 少ぃ爷    时间: 2016-11-28 18:58
下载在哪呢!!等了这么久
作者: 水手。风    时间: 2016-11-28 19:01
踏马的等了10年了。。。。。
作者: 鬼影2015    时间: 2016-11-28 19:13
经典版的出现说明多数玩家对现有体系的不满意,有很多人会去体验,但进去后没多久就发现这不过是另一次圈钱的开始。于是这部分人会选择离开,本来就死气沉沉的剑侠1,一下子就又少了一批玩家,加速了剑侠1的衰亡
作者: 封了还会再申请    时间: 2016-11-28 19:24
一定不要再有外挂了。不然经典就是个笑话。03年玩到07年,今天看到这个消息真有点激动。一定回来找回当初的感觉。但记得:有外挂就一切玩完
作者: ∠。耗子~    时间: 2016-11-28 20:41
回想当年大学同学一起合出了8区2服的第一个屈原粽子,卖了1亿,这个谈资到现在还聚会还会聊起
现在玩游戏已经不为排行不为PK,只是一种执念
作者: 剑侠经典    时间: 2016-11-28 20:51
当收到金山剑侠经典版本再现的信息及激活码的时候,内心澎湃,当年的激情立刻展现,那种抽、挤出时间也要玩一玩,甚至通宵也不觉得累,老虎洞口,丐帮秘洞争夺练级地点,朋友坐在一起看风景聊聊天的画面一幅接着一幅的浮现的脑海,那时候没紫色装备,只有蓝装。说一千道一万,剑侠1是我玩的第一个游戏,一直玩到全套白金+10,武功+3,门派5黄,全区掌丐第一。自金山改版出了畜生套,门派黄金价格极具下降,最后只卖出3000元的价格,让人心寒,从此不再接触金山所有游戏,剑3再火依旧不能打动我的决心。
以上说了这么多有心动,有激情,有伤心,有悲哀。说的太多看的也累,相信都是怀着当年的激情而重聚在一起的老玩家。真心的在未正式公测前,金山能接受或听取我们剑一老玩家的心声。经典就是还原最初的剑侠情缘,希望不要再开白金,武功+1,猴子套了。你们一味的在装备上圈钱,一次次的内改职业数据会再一次的让老玩家伤心。既然是经典就的有经典的样子,不要没玩几个月门派黄金满天飞,接着就开白金+10,我不知道其他老玩家怎么想,我反正立马删号不玩。
同意的顶顶贴,不同意的随便看看,不喜勿喷,素质要高,谢谢!
作者: 怀旧情缘蓝装    时间: 2016-11-28 21:33
顶你一个··再加一点别要有外挂·就算要有也是内挂·大家都用··最重要的是别出白驹丸··伤心·城里全是死人
作者: 岁月是把剔骨刀    时间: 2016-11-29 01:48
支持无外挂 慢慢来 岁月静好
作者: 呆呆聪    时间: 2016-11-29 09:20
我只想求个激活码赶紧体验下这情怀~~~
作者: 剑侠经典    时间: 2016-11-29 09:31
有没有吸内的装备出现
作者: 谢三环    时间: 2016-11-29 09:39
科科 玩完剑二又完剑一 去剑二新传看看 还剩几个活人?
作者: 杀手wenber    时间: 2016-11-29 09:41
千万不要把人民币和游戏内容挂到一起啊     可以搞收费模式啊    其他的叫玩家自己打啊    这才好玩吸引人啊     只要一引入花钱就牛逼模式    立马会死区    然后像现在开新区死新区的模式     这样你们能赚钱吗    快餐游戏在这是不行的    我们是剑侠的铁杆    70 80 90后     都成家立业了 不是小学生啊      我们要玩的是长久   
作者: 寒★梅2288    时间: 2016-11-29 23:05
想去玩可惜没有收到激活码 我们帮的好多都想去玩差不多都没有收到!
作者: ╲進行時    时间: 2016-11-29 23:19
作为一个真爱剑侠迷,还没进入游戏,看了他们发的图,以及感受,我想说官方的心意是有的,但用法不对。

说的直白一点,其实就是炒冷饭。但是,我们很多人真的是喜欢剑侠,也有回忆,对于80后来说,都是消费回忆了,其实也无可厚非。

很多朋友说的对,我们那一带都30了,虽然我还差一年,哈哈。
但是确实是这样,时间很少了,有的还有孩子。不在像当时,能全天、一整夜来投入,但是你如果官方出一个挂机,那么又像以前刚出白驹丸的时候一样了,很多很多死人。

所以个人建议如下:
    1. 体验服务器 方式,开放账号,弄装备,升级就不要太限制了。收费还是你点卡收费都可以。
    2. 多以还原以前的活动,而不是故意增加像现在的日常任务来搞奖励,以活动形式就很好,奖励。
    3. 现再很少有人去话时间练级,老玩家回归是没有那么多时间的。所以增加回忆的趣味性。

我个人最喜欢宋金、或者一些好玩的互动性活动,大多数人都是这样。 现在大家其实还回来,只是聚聚有个地方回忆,聊天。
真要玩游戏,外面多的是好玩的。

所以就像茶馆一样,聊天互动玩才是真的。

以上,个人建议。

作者: ARCHUIVERD    时间: 2016-11-30 00:06
个人觉得剑侠1就是消磨时间的游戏,一旦引进任务体系,黄金装备体系,升级过快,有钱就牛A与牛C,就过于商业化,为什么魔兽走到现在一些****的人多于公服的人,就在于**服承载太多的记忆,那里没有太多的商业化元素,没有太多快餐式的设置,一切都是努力得来的,分外珍惜,离线挂机,技能大白驹,不劳而获的东西往往让人很快放弃,时间一长就会让人觉得没意义
个人意见,不代表多数人
作者: 黄紫霆    时间: 2016-12-1 21:42
没有码,再放一次啊

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1