这次不是BUG是建议 关于内挂的

查看数: 1641 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-18 16:00

正文摘要:

鸡冠洞日常…… 貌似大家全很熟悉了吧 三百多万人挤在一起。 记得以前MISS曾经说过,已经改善了推荐练级地图的书刷怪密度,大家尽可能刷吧。但是其结果就是这样了,一边是廖无人烟,一边是大家全团在一起抢怪。 ...

论坛萌新1419890 发表于 2016-12-20 18:33:23
擦    非得用内挂直接给你等级都挂好了   直接玩现成的啊
论坛萌新2060567 发表于 2016-12-19 21:16:14
用心玩 发表于 2016-12-19 09:41
就是让你组队打啊,升级也更快

如果组队打怪都全散了组队也没意义了

可以增加识别代码  同队人数超过X人 继续打怪 不去游走
论坛萌新2060567 发表于 2016-12-19 21:14:45

MISS 我现在账号內建三个人物 天王 武当和昆仑 除了天王只有物理攻击之外(基本完美 没有BUG) 剩下的武当和昆仑全为剑侠发掘了很多BUG 但是账号只能建3个人物 貌似现在健不了其他人物了。

此时正值第二批激活码开放之时 能否给我几个码 没准我还能发现一些其他人没发现的BUG

与其给别 让人家练个号 然后删档 不如给我 这样很主动的测试人 你说是不~~

我预约的手机号 188XXXX0012
论坛萌新2518790 发表于 2016-12-19 20:03:05
收~
论坛萌新5618373 发表于 2016-12-19 17:42:59
这是金山怕你们寂寞,让你们紧跟革命队伍一个都不落下,好可爱的内挂。
论坛萌新2060567 发表于 2016-12-19 12:27:18
用心玩 发表于 2016-12-19 09:41

但是现在大家全不组队 我内挂一直开着呢 可是 有几个组的
你是五毒 你愿意吗?
你是峨嵋 你愿意吗?
你是天王 你愿意吗?
现在更多的是 不是组的 而是仇杀……
这就是妥妥的人性
论坛萌新4759817 发表于 2016-12-19 09:41:07

论坛萌新5623379 发表于 2016-12-18 16:28:07
因为这个内挂在打怪的时候对所有人的设定是一样的(相当于每个人都使用精灵,然后在精灵上设置了相同的打怪范围)。唯一的解决方法是跟精灵一样,让每个人自己选打怪范围和其它设定。

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘经典版论坛