楼主: 七绝工艺

[话题讨论] 二区一个骗子,展示一下

LV.9

剑「侠」情缘

不是好友是“密”字,楼主图里很清楚,一些个人的经验,希望对楼主有帮助,更希望骗子能完全失业。

LV.1

whssss 发表于 2017-3-30 00:42
楼主~我就是你冤枉的当事人  看你这样诚恳我也给你道个歉~!我不该用那些脏话~但是希望你能理解我被冤枉的 ...

当事人都出现了,流弊!骗子也是作孽,30多岁的人了还出来骗人,也不知道家里人被问候了多少遍,还是惯例一下,骗子死全家

这件事有蹊跷,看着是冒名,但骗子头上带着傲世铁骑 ,一个帮哪允许雷同人名?莫非是此长老计中计?纯属虚构 ,不要生气。

LV.3

whssss 发表于 2017-3-30 00:42
楼主~我就是你冤枉的当事人  看你这样诚恳我也给你道个歉~!我不该用那些脏话~但是希望你能理解我被冤枉的 ...

朋友,楼上说的也有道理,楼主虽然冤枉了你,但是你们帮会里面有跟你雷同的人名出现,这本身就说明你们帮会管理绝对有问题,试想下有哪个帮会对帮里人几乎同名的不过问?你到这洗刷冤屈就要帮会彻查此事!到底谁冒你的名,而帮会管理人员为何不管不问?这样才能让大家信服

LV.7

炫疯拽&剑网20-2

QQ
真相总会浮出水面 发表于 2017-3-30 08:31
朋友,楼上说的也有道理,楼主虽然冤枉了你,但是你们帮会里面有跟你雷同的人名出现,这本身就说明你们帮 ...

帮会里有雷同的人名?我怎么没看到?你也就这个智商了,别人看到有大号呆在城里不动的,马上去建个雷同的小号,叫你来大号旁边给你看到,然后雷同小号躲一边点你交易。不知道你能理解么,当然以你的智商理解不了我也表示同情。

LV.3

为什么官方一直不管理这个问题? 明明知道ID,难道不可以追回吗?

LV.1

真相总会浮出水面 发表于 2017-3-30 08:31
朋友,楼上说的也有道理,楼主虽然冤枉了你,但是你们帮会里面有跟你雷同的人名出现,这本身就说明你们帮 ...

我是目前傲世铁骑的帮主,我们帮里没有见到有类似这个名字的人,而且被冤枉的是我的好哥们,他个人现实中开了一个大网吧,人家回去看上这点钱?

ベ飞翔ベ 发表于 2017-3-30 10:10
帮会里有雷同的人名?我怎么没看到?你也就这个智商了,别人看到有大号呆在城里不动的,马上去建个雷同的 ...

小号头上会有傲世铁骑的帮名?自然,我也就是说说。

LV.3

ベ飞翔ベ 发表于 2017-3-30 10:10
帮会里有雷同的人名?我怎么没看到?你也就这个智商了,别人看到有大号呆在城里不动的,马上去建个雷同的 ...

我是看当事人说的骗子号顶着你们帮会的名字,可能是他看错了我错信了,但你这算什么,你开口骂人就这点修养?你家人没教你怎么好好说话吗?

LV.3

gslzxu1642 发表于 2017-3-30 10:38
我是目前傲世铁骑的帮主,我们帮里没有见到有类似这个名字的人,而且被冤枉的是我的好哥们,他个人现实中 ...

我是看当事人说的那个小号头上顶着你们帮名,也可能他看错了,我错信了,如果错了给你们帮会道歉,这帮主说话分寸气量就是不一样,不像某些人开口骂人,呵呵