[心情感悟] 独孤剑一个火戒指发生的故事!(不知道内情的请进来看)

LV.2

昨天晚上,我做了1个火戒指,150多命,身法18。公聊叫卖,一个叫李寻欢的朋友出价800万。我私聊他,喊两次,没人加就卖你。这时候尼古拉斯三疯M我,说这戒指他要了,今晚喝多了,留着明天肯定买。我以前和这个三疯做过生意, 就答应他了。我回复李寻欢,说不好意思,朋友定了。他不高兴,之后公聊说的一些话,这里不说了,不过李寻欢的心情我能理解。
今天,我M三疯,他说戒指又不要了。。。。好了,我公聊说三疯说话不算数,说要戒指又不要了,强烈鄙视!不知道公聊哪里来这么多人,开始骂我,搞得我好像多不讲信誉,卖东西找托一样。本人正版火男,玩锻造的,好多朋友都和我交易过,童叟无欺,从不骗人。连收碎片,只要答应收人家的,哪怕身上满了也想办法把人家的碎片收了。不明白,是我做的不对,还是有人别有用心。

下面,上图,大家可以看看!拍的不好,大家凑合看,不过应该能看明白!

你这图拍得有点考眼力了,定了东西不要那就有些不要脸了.

LV.2

不好意思,以前没拍过,没有经验

LV.3

屠/挂以外的事就不要在这里晒了.

LV.1

支持火男

LV.1

事情的发展缘由我来解释一下 本人用人格担保此事
这个正版火男刚开始让我给这个戒指开价 我说八百 他说喊3次没人要就卖给我 第二次喊完之后说有朋友要了 说明天再跟他那个朋友竞价 谁高谁得 而不是他给那个三疯留戒指 后来我出到110RMB 大哥告诉我要买他朋友意思就是不卖我了 那合着我给你聊了半个小时戒指的事你玩我呢?你一句说不卖了就不卖了?你是商人 卖东西可以用不要脸的方式求高价 我可以理解 但是你利用你客户来让我抬价 最后说不卖我了我没法接受 所以你这种商人在独孤剑以后很难有个好名声了 一个人昨天公聊3-4个都说你有问题 虽然以前我** 反正你人品有问题是肯定的 哦对了 昨天公聊上说我 说他说800万 我说830万 所以才不卖我 然后我公聊说你说瞎话死母亲死全家的吗 大哥居然毅然决然的说死全家 他自己上传的照片都显示我没说过这句话 他说700 我开的800 然后就不打算卖我了 我给110RMB都不卖 整个就是有病 游戏玩的是高兴 钱是小事 但是你要是影响我的心情 那不好意思 公聊论坛见 你这种先泼人脏水的忍我见多了 自己以后注意你的人品跟为人处事吧

LV.1

你公聊上叫卖东西 是确定你能卖给任何人的时候你去叫卖 而不是玩买家

我性子直 我管这种人就叫做毫无情商的S B

稍晚些会把清楚的截图传上来

LV.2

奸商一个,鉴定完毕,除了要高收益,其它都免谈

LV.2

我从来没说你出价830万,确实昨晚有人出价820万,我问那人,如果你出850万,我算你高于李寻欢,否则还是李寻欢800万最高!这段我没说,因为图上这段的聊天没有记录。接下来就是三疯要戒指的事,我看你确实想要,才和你说,如果他明天不出高价,卖给你。怎么回头成我不是了。再说,你不管出800万,还是110R,我都没答应卖给你吧

LV.2

再一个,我做东西卖,是为钱!昨晚三疯出900万就没下文了,你自己说出110R,我也没卖。为什么?三疯说他要,我给他留了。确实为钱,昨晚我就卖了,干嘛不卖呢??这件事受伤、无辜的是我,又不是你,你哪里来这么大火气??我骗你了?我找托抬价钱了?还是我答应卖你,没有卖你?说话做事凭良心