[心情感悟] 剑侠经典-《快意恩仇录》1

LV.3

《快意恩仇录》   

江湖有梦,快意恩仇!

一  序
     帮会名称是延续封测时候的,开测时候没曾想过弄帮会,直到最后一周多,一直都没有发生什么帮会大战,才弄了一个玩玩;可惜当时已经不够资格打城,就关服了。但是当时目的其实就是为了襄阳北的野战,虽是小战斗可是完结了就不留遗憾,这是03年的时候剑侠给的记忆,我真是来找回忆的。当然,知道你们也都是一样的感觉。
      前言的吐槽:自建帮以来,各种事情不断,完全不像封测最后一周建帮后玩的那么嗨。

其实封测结束后,还没公测就已经有了个帮会,但由于人数限制就分成了三个。我们萌不盟,当时也是几个人在那里瞎想名字“情剑联盟、琴快九天……猛不猛,萌不萌……”等等各种吧,有点忘记了,最后选了个俏皮点的。出自李三俗,我和媚娘,以及群主朱老大都很赞同。所以不得不说唐师兄(李三俗)真是文墨豁达又有趣的人才,论坛征文如果不是承让的话,我也就一个第三,那首诗尽然也是出自他手。哈哈,后知后觉我~谢谢唐师兄!

二 公测
   刚公测,真是各种火爆,很不巧我那一天下午考试科目四,运气也好考过了。但是回家晚了一小时,于是我就让朋友把我ID注册了。到家后我第一件事就开了4个号,然后非常苦逼的切换做任务,又卡又手忙脚乱的。现在主玩也就丐帮和另一个,丐帮的苦逼,是很多人不理解的,1-50级的技能消耗和苦逼无人能懂,即便50以后看似风光,其实也不怎么样,现在的亢龙也是
       其实,是“坑”龙吧~~~

三  建帮
     我丐帮真的很穷,公测第二天建帮会的时候没钱,自己另一个号,在加封测朋友秋水,彩和,明月借来的,凑了10万赶紧去把抢注了,当时的媚娘,三俗,可比我富裕多了。
     帮会之初,只有媚娘琴剑人最多,我和三俗的九天,都是休闲帮会,三俗比较明智直接说自己是养老帮会,所以我们两个都是收的朋友。说到这里,我想说琴剑之所以这么牛,也是出乎我的意料;但同时也是媚娘的功劳,他封测结束后就在啦封测一起玩的朋友,还有他自己身边的很多朋友。公测之前,群已经有了七八十人,几乎大部分都是封测熟人,我们都在群,他是一直在动员帮会的事情,我们都看在眼里。而帮会也只有50人,三俗也有一波朋友玩,我也想弄这个帮会名字玩玩,而朱老板当时还经常嘲讽我说“随风就记得他的快意恩仇”不过当时确实是这样,如果不是建这个帮,我也进琴剑了。

建帮后第几天还是一周,我们就建立联盟了;建立联盟要100万,起初误以为萌主帮会要满100万资金,后来谁知道三个帮会都要100万。作为丐帮的我,一直都是乞丐的化身,身份和资产都是。我当时说算了,过几天再弄。不记得是三俗还是媚娘,说有联盟频道,早建立早好,可以聊天培养感情。三俗就问我差多少,我把几个号凑起来,问帮里兄弟集资就搞到60万,三俗土豪不眨眼的就给了我个剩下的资金。于是第一个经典联盟就成立了,当时还是蛮有趣的发现多了个蓝色频道,虽然联盟有很多功能不完散,但是好玩。

………………

LV.2

话说也有点羡慕楼主,现在还能有一群朋友回归经典区。
我03年高中开始玩剑侠,当时班里同学一起玩
  这么多年了,同学朋友都没玩剑侠了
  只有我一人还会惦记着这款游戏
偶尔会去免费区玩上几个月
如今经典区公测,我再也没有现实中的朋友一起玩
  游戏里也不想以前上去就有朋友聊天,打怪
   现在就是每天上去看下游戏,
有时候心里想,干脆不玩了, 但还是挺舍不得的,
也不过每月花几百块挂机

没有了、
剑侠情缘经典版
独孤剑—复仇烈焰
何人我—醉卧美人膝

LV.3

没有了、

LV.3

开始不收人,现在想收也没得收了。我开区还是琴剑长老呢!

LV.4

我开区还在练级呢

LV.2

我的极品衣服和腰带呢。

LV.2

LV.2

挺喜欢这个帮会的名字。但一直没有加入。我觉得人比名字本身更具有吸引力。
回归剑侠,是因为一份回忆,一份情感,就像我无论多么艰难都会坚持CY一样。
加入情意,是因为这个联盟的这些真诚的人,剑侠,不只有剑,还有情。
江湖兄弟情,剑侠儿女情!

LV.3

哎哟,你这帮猪当得挺惬意啊,难怪昨天一天不见人影,原来上这写传记来了!
当初内测时就不该认识你,被你一天一个"我们大丐帮"给迷惑,也玩了个丐,真是后悔得不要不要的!打架不行,挂机亏钱!看到妹子第一反应就是拔腿先跑....
唉,不说了,去讨点钱买药去.....
丐帮就是个坑......