[话题讨论] 二区帝国长歌老玩家 五毒老炮有话说, GM请进!!

LV.1

我二区的帝国长歌帮会的创始人,我很喜欢这游戏,一直坚持用内挂 练啦7 个80 以上的号, 现在玩不下去, 原因, 就算到啦90J我的号最高的门派声望才930 , 可90的技能 需要2800 的声望才能学,粗粗一算,需要20 天才能学技能,那时候 别人技能全练满啦,我才 刚刚能学技能,叫我如何玩??7 个号的门派任务手动,用内挂的我,你教我如何做??你们有你们的策划安排我不反对,但是这里我要说几句,精灵10分钟自动的事情, 谁让我用内挂呢??我用游戏内挂反而用出鬼啦么?, 你们策划搞出的活动让拥有2800 声望做门派禁地的任务,我参加不了, 我无怨言,到90级需要2800 声望学技能, 貌似无任何公告通知,我是今早上11 点无意中帮聊才知道的需要2800,可否改改到啦,90J 让我们月冲点卡几千的玩家, 学个技能可以不??不用搞那么苛刻的条件嘛,游戏还是以人为本才是正解~否则,这20天落后的技能, 打击太大,只能了此情缘啦!拜托 啦~~~最后,注明下,五毒老炮爷  胸大打架不后仰,还有另外的号不爆名字啦, 查这2 个号, 相关联的你们一目了然,绝对不是7788的上不了等级的小号

一个号都不做呢,那就是懒了。

到90级需要声望学技能,好像在游戏里有说明。

LV.1

游Oo过小溪 发表于 2017-6-8 12:17
一个号都不做呢,那就是懒了。

哪是懒啊, 用内挂练到80J的人有懒人??

LV.1

2区 活人在线, 老夫敢说 没几个有我在线时间长的,2区人都知道的吧, 可真是 没想到到啦90 还要用声望学技能~~呕吐啦,直接坑死我算啦

LV.1

门派禁地的书不是白出的。 不够声望多的是。买本书而已。 有没有用外挂你自己清楚啊。

LV.1

游戏设置就是这样,岂能因为你七个号做不了技能任务而去改变?就因为你是一帮之主?还有你说你没用外 挂?你敢发誓你老炮要是用了精灵 灵或者砍 头出门被车撞个半身不遂不?还**来博取同情,晚上屠挂那点时间不够你做几百个门派任务了?

LV.1

什么叫博取同情??用精灵是昨天中午才开始用的, 之前一直全是内挂, 帝国上上下下没人不知道的,屠挂咋啦, 明着打, 咱们帮会也是刚刚的, 没做门派 只不过是10 几年前的思维模式,到啦90 级做个任务以为就可以学 啦,仅此而已!回个帖, 别他么的 说话那么难听

LV.1

老妖来了 发表于 2017-6-8 12:31
门派禁地的书不是白出的。 不够声望多的是。买本书而已。 有没有用外挂你自己清楚啊。 ...

我尽可能 的买, 买不到, 没法搞啦

LV.2

有人堵桥 发表于 2017-6-8 12:37
游戏设置就是这样,岂能因为你七个号做不了技能任务而去改变?就因为你是一帮之主?还有你说你没用外 挂? ...

说的在理,游戏设置就是这样,哪能因为你 7个号就改了设置,你谁啊?现在有两个方法:1是买书,2是现在开始做任务,什么时候能学算什么时候