返回列表 发新帖
楼主: 五毒老炮

[话题讨论] 二区帝国长歌老玩家 五毒老炮有话说, GM请进!!

LV.1

五毒老炮 发表于 2017-6-8 12:59
论坛你家的??他几天前多少级 跟我有关系??  他不来论坛 是他的事,你啥狗P思维~~不要游戏里打的跟狗 ...

小混混模式开启,好了不和你这条乱咬人的狗玩儿了。

LV.1

ewqewewew 发表于 2017-6-8 12:53
这五毒老炮爷的名声在2区也不怎么样,帝国也要被四海打爬了

就回 你一贴,打你脸 , 你啊, 造孽的玩意,游戏里被打成狗, 论坛里吹的 跟神一样,你也好意思提四海么?、你是怎么做到如此的 不要脸,罔顾事实的往死里吹~~ 莫高大前天晚上, 四海团体**,又 打你脸啦不., 每天的BOSS 是你打的 还是我打的??~~你就是笑话, 你不吹会死 嘛!另外, 估计在坛子里连自己游戏名你都不敢报,娃, 真没瞧的起你

LV.1

有人堵桥 发表于 2017-6-8 13:05
小混混模式开启,好了不和你这条乱咬人的狗玩儿了。

装B 玩意,打你脸, 就注册 个号全回我这贴上啦,我小混混, 你是啥?你狗P 不是,知道不, 论坛的好不容易见老炮发一贴,你就跟狗一样的汪汪叫,报你游戏名字敢不?咱们去游戏里, 讲理好不~~小崽子~??

LV.1

东邪归来 发表于 2017-6-8 12:56
说实话,这个学技能要声望不合理。
声望高了奖励技能点,潜能点什么的都有,想做任务的自然就做了,但是没 ...

至情至理~~~

开区有个活跃度换大礼盒的活动,那时候我就做满了。这么久,不做门派,也是看不起门派声望奖励吧。我觉得技能点很诱人,还有血内上限。也提过建议让门派声望变得更容易获取。

LV.1

游Oo过小溪 发表于 2017-6-8 14:14
开区有个活跃度换大礼盒的活动,那时候我就做满了。这么久,不做门派,也是看不起门派声望奖励吧。我觉得技 ...

门派奖励我绝的 喜欢的人想做可以做啊,但是 和90 的技能非要挂钩,我是真无语~今早上知道的门派声望要2800,才能学90技能,10 几年的思维吧一直以为到啦90 做任务就能学,还有马上一个号就90 啦,你说这堵心不, 要等20 天以后才能学技能,无力吐槽啦

LV.1

笑而不语。。。。。。

LV.2

90级 声望1000多点,已经不上线了,就上去做个门派

LV.2

卧槽  你上来秀什么的??  自己不做任务还有理了??  啥东西都给你公告  你还玩个屁的游戏  自己不去门派那看  打门派禁地条件 还怪没提醒你?  是不是还要给你打个电话?  真是**一个

LV.2

王子秀 发表于 2017-6-9 05:00
卧槽  你上来秀什么的??  自己不做任务还有理了??  啥东西都给你公告  你还玩个屁的游戏  自己不去门派 ...

小二 B ,看看你自己发的贴, 还指望这游戏大白居玩法,你也配 跟老子说话~爬去,又是一个天天混论坛煞笔玩意