[心情感悟] 最大的现实 大家来看看吧

LV.3

后面等级高了没人挂机了,大家点卡消费的少了就是关服的开始了,到那时候肯定乱来**的,大家就要弃坑了

LV.2

我只笑笑不说话

6万

1万

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

楼主你这个帖子我觉得我应该分析一下。
你说的是随便玩玩,随便玩玩的重点应该是随便,但是你后面又说的玩两个号一个月要花720,这是按照两个号一个月30天都24小时挂机的价格来算的。
如果是一个月30天都24小时挂机,就不能叫随便玩玩,应该叫非常非常认真的玩玩

其实换一个思路来说,如果一个人非常非常想要制霸服务器,就算一个月我们强制玩家只能消费30那玩家也会想其他办法,比如游戏里建立工会,世界上招募只要装备最好的,进工会就给RMB,打架打赢了就在微信群发大红包。这样花下来也不会少。

所以要计算玩一个游戏的重点,应该在于你自己的定位和在你这个定位上要付出多少。按照你说的随便玩玩来看,一天睡觉8小时,工作八小时,剩下的时间还有8小时,就算8小时全部用在游戏里,一天是4元,30天也不过120。
我相信一般大家周末可能都会有家人、朋友的聚会,所以这样算下来,随便玩玩的价格,应该是100左右。

楼主自己定的标准是随便玩玩一个月花个200不能再多了,应该是远低于楼主的标准的。希望我这样分析能让楼主再探寻下自己的真实意图,是要随便玩玩还是认真玩玩。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~
回复 支持 3 反对 1

LV.3

MISS迷失MISS 发表于 2017-2-21 17:15
你说的是随便玩玩,随便玩玩的重点应该是随便,但是你后面又说的玩 ...

你说的都是诚实话,谁一天24小时不吃不喝啊,这货说的意思是想赚点钱金山封了他的财路

LV.2

MISS迷失MISS 发表于 2017-2-21 17:15
你说的是随便玩玩,随便玩玩的重点应该是随便,但是你后面又说的玩 ...

每个月都挂机挂满的人 少之又少,好多人的算法都是错的,版主明白人

LV.2

QQ
我觉得你真的是一心向着金山  我告诉你 剑侠一出来我就玩了 。2004年年底吧我记得。当初金身说什么十万元悬赏杜绝外挂。我们一帮传奇小伙伴才选择的这个游戏。 这游戏开始看着是可以不用 挂机 如果 开等级 100多级以上你手动试试。 每日每夜的挂机 3年 24小时 开这电脑都没满级 。 更何况前期的装备怎么来就是 挂机 打蓝装。水晶。技能书 。靠手动? 你不要生活?  还是你就随便玩几个小时? 如果选择随便玩你撑不了3个月你就觉得没意识了这个游戏.  我说的话很现实别不承认现实,没平民玩家很快成死区

LV.2

QQ

我觉得你真的是一心向着金山  我告诉你 剑侠一出来我就玩了 。2004年年底吧我记得。当初金身说什么十万元悬赏杜绝外挂。我们一帮传奇小伙伴才选择的这个游戏。 这游戏开始看着是可以不用 挂机 如果 开等级 100多级以上你手动试试。 每日每夜的挂机 3年 24小时 开这电脑都没满级 。 更何况前期的装备怎么来就是 挂机 打蓝装。水晶。技能书 。靠手动? 你不要生活?  还是你就随便玩几个小时? 如果选择随便玩你撑不了3个月你就觉得没意识了这个游戏.  我说的话很现实别不承认现实,没平民玩家很快成死区

LV.10

随便玩玩挂机24小时,认真玩玩得怎么玩哦
原来人世间最大的不爽不是水帖被锁了,而是我水了,却没人看见。

LV.1

天使妹妹LOVE 发表于 2017-2-21 18:17
我觉得你真的是一心向着金山  我告诉你 剑侠一出来我就玩了 。2004年年底吧我记得。当初金身说什么十万元悬 ...

03年9月公测的

LV.1

哥们你虽然质疑点卡收费贵,虽然和我的理解背道而驰,但我还是支持你,因为你坦荡,不像某些人,说什么一个月2万,还TM嫌收费贵,对于你的问题我只想说:游戏而已,量力而为