[意见建议] 丐帮 VS 峨眉,用图说话,这一届策划和网民我给负分

LV.1

不废话,直接看图:

丐帮、峨眉,等级均68.

丐帮技能

峨眉技能

丐帮潜能

峨眉潜能

丐帮武器峨眉武器

峨眉 不灭不绝 3根子弹
丐帮 亢龙有悔目前7条龙,满级15条龙

关于峨眉削弱我不想发表过多的结论,只是对于游戏在短短2个星期内对某一个门派进行较大的改动,这一做法是否恰当?

是真正意义上的平衡职业?还是说GM(老武当)在游戏里被峨眉秒杀?还是说,宋金看杀人数量?

希望官方能够把注意力放在新活动、新副本、新玩法,通过各种各样的有趣的玩法,来平衡游戏的技能和门派。

而不是单纯的,改数据。

推荐
消失丶天意 发表于 2017-3-23 23:12
你丐帮能无限迟缓无限后仰无限受伤???????
攻击比对五毒的无形蛊攻击还一点伤害呢.你告诉真正意义上 ...

这是职业特性好不
EM有全抗有跑速有18条龙???
说这个都是瞎喷
你怎么不说你技能不晕人,没有反弹,

武当有晕人
天王有断魂
少林有反弹

难道其它9个门派你都要喷吗
回复 支持 1 反对 0

LV.3

你丐帮能无限迟缓无限后仰无限受伤???????
攻击比对五毒的无形蛊攻击还一点伤害呢.你告诉真正意义上是掉那么点攻击的血吗

LV.3

错了 无形蛊攻击是0点 把无形蛊攻击改到100你同意不?

头像被屏蔽

禁止访问

哪来的官方,你想多了。

LV.1

ewrwrs 发表于 2017-3-23 23:38
这是职业特性好不
EM有全抗有跑速有18条龙???
说这个都是瞎喷

是的,那个人明星就是低级黑,无脑黑峨眉,估计他玩的丐帮,生怕我的帖子发出来被削弱丐帮

LV.3

贱民尔敢 发表于 2017-3-23 23:43
是的,那个人明星就是低级黑,无脑黑峨眉,估计他玩的丐帮,生怕我的帖子发出来被削弱丐帮 ...

我是低级黑.你是高级的呗?
你的图给的是是什么意思?比对的是攻击吧.比对的是60技能吧.
看攻击和你说了无形蛊攻击为0.是不是垃圾技能?调到100你们谁能都得死于五毒手下
看供给说某个职业该不该修改.你确实是峨眉的粉丝.
一个人说峨眉强就算了.那么多玩家说峨眉变-态难道都是低级黑嘛?
一个峨眉这么变-态还好意思来发帖子.内测的时候怎么舔脸刷论坛说峨眉弱的不行呢

LV.1

首先我BS下楼主,对剑侠的无知。十大门派的攻击能用F3界面说话吗?你要比攻击数据,你怎么不去五毒,昆仑比?峨眉不灭带后仰带高迟缓,被打一剑半天后仰回不来,迟缓就更不用说了,从宋金这头跑到那一头还被冰着的。看看宋金,丐帮除了抢死人头比你峨眉快,单挑群架那一样比得过峨眉。峨眉还有回血回内光环,练级几乎不花药钱。其他门派后期10分钟就得回城一次,返回后金山还得让你休息5分钟才能再放技能。你峨眉占尽所有好处还敢来喷这个门派那个门派。不要跟我说你等级装备高,爷也是70级,全抗50+了,在宋金一样看到的是前几名都是峨眉。还有人说到后期减伤减冰上去了峨眉就没优势了。这我更不认同,你峨眉后期也还有造伤造迟缓装备,丐帮到后期等大家抗性都超过50或75以后才是谁都杀不死,没任何攻击状态,只要别人一开始打你,你就准备等死,除非你在别人出招前把别人秒掉!但是,有几个250站着让你近身秒???现在的丐帮除了抢怪厉害,杀没有抗性的小号来得快,慢慢的日子一天才不如一天。还有好多没说,打字太累。

LV.9

剑「侠」情缘

你破戒了 发表于 2017-3-24 10:42
首先我BS下楼主,对剑侠的无知。十大门派的攻击能用F3界面说话吗?你要比攻击数据,你怎么不去五毒,昆仑比 ...

后期的峨眉,除非是有老区的各种神器,不然就是一个中庸的职业,然后说一下,普防到75才叫满。