[意见建议] 我只想问,现在的策划调整职业有没有试过?你们负责么?

LV.5

宋金打过二次后,玩都不想玩下去,这峨眉改得,,,这是60的技能么?这是**,三根**,以前说峨眉打不动怪,你把打怪伤害改下就行了,现在改攻击数值,改攻击状态。什么乱七八糟的,胡乱的改动,根本都没又责任心一说。宋金乞丐瞬间消失,峨眉一场宋金最少是副将大将,昆仑还是群战不错的,其他职业呢?火系不用说了,直接冰和后仰,二下必挂,没还手机会,木系,无论你什么五毒,什么唐门,比火系死的更快,除了金系血多但是打得没还手,只有土系克水还敢追击一下,可以这么说,你们策划这次的改动是把150级峨眉技能的威力缩小了用在60级上来用,照这样,公测我连玩都不想玩,改动一个职业是要测试后可行才能推出,可你们测试就这么一改放出来,考虑负责这二字么?真心无语,什么激情瞬间泼灭。一个职业完虐九大门派,奇葩

LV.5

推荐
刚宋金看到个天王活生生被打死,连走都没走近,没机会还一次手,还又个小游侠的田螺唐,满血对上峨眉,一招,三发子弹倒地。火系就不用说了,看见峨眉跑路,本来是个峨眉打怪伤害低的小问题,现在好了,直接换了核武器
回复 支持 1 反对 0

峨眉虽然是核武器,但是打怪升级还是很慢。总结一下就是金山这次修改根本没有决绝问题,同时又产生了新的问题!

LV.2

很奇怪 发表于 2017-1-14 22:41
刚宋金看到个天王活生生被打死,连走都没走近,没机会还一次手,还又个小游侠的田螺唐,满血对上峨眉,一招 ...

好久没上游戏了,说的好吓人

LV.5

华山@剑 发表于 2017-1-14 23:04
峨眉虽然是核武器,但是打怪升级还是很慢。总结一下就是金山这次修改根本没有决绝问题,同时又产生了新的问 ...

打怪还慢么?现在的攻击伤害峨眉比唐门高多了,唐门就一直没人提过,无论田螺飞刀,打怪都比峨眉少。镖就没见过

LV.2

你知道封测、 公测里的“测”字是什么意思吗

LV.4

红叶浪人 发表于 2017-2-20 20:15
你知道封测、 公测里的“测”字是什么意思吗

你知道公司里面的质量保障团队(QA/测试团队)是干什么的么?

哈哈,赞!  发表于 2017-2-21 15:34

LZ你这就不懂了,人家这叫策略!要是修改平衡了论坛能这么热闹?(滑稽)
感悟自然
公平竞技

LV.2

可乐兑雪碧 发表于 2017-2-20 20:39
你知道公司里面的质量保障团队(QA/测试团队)是干什么的么?

我以前也在一款国际大型网游公司做过,我绝对比你更了解,你确定知道QA的工作内容吗?你知道WOW的“螃蟹”为什么被骂吗?难道是WOWQA的问题吗?

LV.4

红叶浪人 发表于 2017-2-23 12:12
我以前也在一款国际大型网游公司做过,我绝对比你更了解,你确定知道QA的工作内容吗?你知道WOW的“螃蟹 ...

呵呵 长期在MMO研发体系一线的表示
1 不是所有问题都可以用设计解释的 游戏QA有权就实际表现中严重违反常理的设计(失误)提出交涉的 只会照本宣科的测试在游戏QA来说是失职且不合格的。说点具体的就是如果 原本技能描述是有40%的后仰概率,一次结算后仰概率30%没问题,改成三次结算后如果每次结算30%的几率不改,单次技能释放至少产生一次后仰的概率超过78%,这是严重的描述与效果不符,要么改描述,要么改效果,两个都不改就能通过QA,那就是QA的锅。这都没看明白还跟什么网游大厂干过,别给同行丢脸了
2 人家叫鬼蟹 谢谢,而且鬼蟹被骂的原因是两种不同的设计思路的冲突,往大了说那叫设计者世界观问题。我可以不喜欢枣馒头,喜欢肉包子,做枣馒头还是肉包子QA是没有权利管的,鬼蟹的问题是他非得跟枣馒头爱好者社区里面卖肉包子,不喜欢的自然骂他,然而QA并不背锅。但是我不能把枣馒头上贴个标签说我这是肉包子,这个QA就得管了。
3 国际一线网游大厂,呵呵我只认一个玻璃渣。其他的要么不是国际,要么不是网游。至于韩国那帮看不懂数据,也“没有”服务器概念的挂机天堂们,呵呵,呵呵呵呵,还不如国内的技术实力呢。
4 别给自己脸上贴金了,你真跟研发流程里呆过么,完美保洁大妈也算是在一线网游大厂呆过,请问您是跟什么部门呆过呢
5 一个注册时间2017-2-20 17:26的小号出来洗地有意思么,敢拿个大号出来刚正面么
6 装B找对人,找不对人分分钟糊你一脸