[意见建议] 所有数据都不要变

LV.1

本来不想发帖,刚看了很多人写的建议帖子,看了我很害怕,害怕再次失去曾经的那个你。       我们只想要那个曾经的你,我们不需要你改变,我们玩这个游戏就是要找到那个曾经的自己,曾经的兄弟。好游戏新游戏有很多,但是我们都没玩,就是来找曾经的你。
       我建议游戏内所有数据包括,技能,攻击,装备属性,外形,经验,地图这些东西都不要变,我们要的原汁原味,我们就喜欢一刀刀砍一枪枪捅,我们就想跑图跑五分钟,就是要曾经的你,遇到曾经的自己。
      如果真的要改,可以发起投票,游戏1/5人数投票算有效,然后在看结果。尽量少改。千万不要加什么新花样,我们不需要!!
      最后感谢js能给自己曾经的用户有这样的一个机会追忆从前,体验年轻!谢谢。

LV.4

50级以下人形怪 建议降低血量

大部分地图怪物稀少 建议提高怪物刷新 和 怪的密集程度

毕竟到时候很多人抢怪 真心的

我现在经典版 42级天王 7个小时才能升一级 ~~

6万

1万

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

其实我也挺害怕的,就我每天巡视的结果来看,就有不少互相冲突的意见。想今年美国大选,特朗普胜出了,但是全美立即爆发****。英国脱欧公投生效了,然后无数英国人表示后悔了。我觉得楼主这个1/5的数字太保守了。一个游戏就算流失了1/10我觉得都算不少了。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

LV.8

我知女人心 【微博论坛一级骚客】

剑侠「情」缘

QQ
时间啊,现在都工作了谁有之前游戏刚出时候的时间啊

请金山也照顾下时间比较少的玩家的情绪吧
看帖不回帖,人不能无耻到这个地步!
108区神·青龙
逐鹿九州-我是蛤蟆
凤舞九天神·青龙

LV.1

我是蛤蟆 发表于 2016-12-2 18:53
时间啊,现在都工作了谁有之前游戏刚出时候的时间啊

请金山也照顾下时间比较少的玩家的情绪吧 ...

会有大白驹,我们都是上班的,慢慢玩,慢慢更新,不想跟**那样快餐一样的服务器了。

1万

1万

LV.11

MISS迷失MISS 发表于 2016-12-2 18:04
其实我也挺害怕的,就我每天巡视的结果来看,就有不少互相冲突的意见。想今年美国大选,特朗普胜 ...

想照顾所有人不可能。。。尽量照顾大多数人吧。。。
1:剑1已死;(还没死)
2:微软能不能给点力,surface phone 快点出!信仰已经不足了;(N年前写的,微软手机比剑网1先死了)
3:体制内也不好混了;(疫情看出来,体制内还是好)

LV.4

MISS迷失MISS 发表于 2016-12-2 18:04
其实我也挺害怕的,就我每天巡视的结果来看,就有不少互相冲突的意见。想今年美国大选,特朗普胜 ...

论坛看起来 两拨人
一拨的意见是:就是历史版本复刻 什么都不许改 改了就不是原汁原味(比如楼主)
另一拨的意见是:保留剑侠精神,靠拢当前时代(比如我这种)

这个经典版无所谓做成哪种 大不了另一拨人用脚投票就是了
但是 千万不要想同时讨好这两类人 两边讨好的结果就是两边不讨好里外不是人

LV.4

能不能 给领导反应一下 出两个版本
一个怀*旧版 svn co一个怀*旧党认可的版本出来
一个经典重制版 按照论坛上的一些思路做一个改良版出来
喜欢哪个版本的 自己玩自己喜欢的去 别互相添堵
顺便还可以比比 两个版本哪个活的长久 哪个活的好

LV.3

我也同意最好什么都不要改,这个论坛还是挺打脸的,以前嚷嚷**版多么多么好,现在,呵呵。这个也要与时俱进那个也要与时俱进,真是够了。

LV.2

要么舍去练级过程,大家直接进去几个任务就满级,然后练装备,操作,组队配合,打架