返回列表 发新帖
楼主: 我是AK

[心情感悟] 本末已倒置,剑侠无情缘。

LV.3

经典应该是提炼出来的,回归从前不是经典是**。没有找到当初为了7个怪,呼朋唤友几大帮群劈的感觉。也没找到当初宿舍几个人,没白天没黑夜三班倒为了一个号拼命。也许我们老了,也许时代已经没有激情,也许有太多也许。反正经典没我想象的经典,没有了为了几个怪热血沸腾,非要说这不是几个怪,是个里,是口气,哈哈,也许我们老了!!

LV.4

我是AK 发表于 2017-2-28 13:52
在好的pk系统,人少了就没意思了,我现在是打算慢慢升级了,3个月慢慢爬到70吧
...

3个月要升到90级,现在一个月就有人升到70,金山马上会开75.80.85.90
然后三个月后就开90技能,金山就是这样安排的,不会让你等级经验满的

LV.2

这个本末倒置说的好, 经验设的太高了。为了让玩家挂机而重现当年的经典我宁愿不要。有内挂我是支持的  调个一两倍的经验也是可以接受的。现在这种十倍经验 完全就是挂机情缘了。

LV.4

我是AK 发表于 2017-2-28 13:52
在好的pk系统,人少了就没意思了,我现在是打算慢慢升级了,3个月慢慢爬到70吧
...

应该问题不大 我的少林一路拖拉机上来 没动手自己打过怪 都39了
动手的已经45了 开服的周末还是让别人帮我练的(被新的技能设计坑的不轻,给朋友的前期练级路线和方法都不合适,效率差好多)

至于论坛里很多人说的很多感受和当年不一样了,只能说
"等闲变却故人心,却道故人心易变"
如果还爱,那就随便玩玩,自己高兴就好
如果不爱,轻轻走开,也别给自己添不痛快

LV.5

可乐兑雪碧 发表于 2017-3-1 15:57
应该问题不大 我的少林一路拖拉机上来 没动手自己打过怪 都39了
动手的已经45了 开服的周末还是让别人帮 ...

今早挂机到现在,回来一看就涨了1%的经验,出门没到半小时就被卡住回城了  吓得我在也不敢离线挂机了