[意见建议] 希望策划采纳关于送进战场的几项建议

LV.2

1、希望更改宋金战场的模式,比如**模式,夺旗模式。有竞争性的。2、增加宋金地图,现在地图看了一年多了,麻烦考虑增加或者换一个,地图太大

3、总重要的,我最希望能实现的。宋金和BB的时间段分开。现在基本9点开始到10点都是打BB的时间,这个时间段的宋金
希望改到5.30以后7点以前,或者7.30以后9点以前。反正希望与BB时间错开。
9点-10点人最多,要么把BB时间提前,每次打完BB,再去宋金人是不少,都是10v10+。但时间也就那么几分钟。
4、炎帝活动即将开始,有宋金积分越换特草,希望更新后之前的宋金积分清零。因为,多半都是多开刷的。不公平。原因还是因为
  宋金不吸引玩家~
希望采纳~

LV.2

人家刷的不要点卡,什么心态?你也可以刷啊

LV.2

没什么心态呀,刷了清零就是了,之前也是这么整的呀~公平~看来你没少刷呀~清零 清零 清零 必须清零~

LV.4

你这样是赶人走吧,什么样的脑子能想出这样的内容来?
1、输不说这游戏不是为你一个人开的吧?你打BB难道所有人都要去打BB?其它没打BB帮会或散人就不能去宋金打点分了?十几年的剑侠宋金时间都没改过,现在为了你要先去打BB的人来改宋金?经典版是你家开的吧?你懂不懂就是为了让各种玩家有多种玩法,有不少活动是有意把时间搞整在一起,如果真这样改了,是不是大帮会几个人要求要把BB改成10分钟只能刷一个,或者只有前一个打完后才刷下一个,不能在同一时间刷,这样方便大帮会能把所有BB 100%抢完?
2、什么把以前宋金积分清零,这又是来搞笑的吧,你怎么不说为了公平全部等级也到1级,大家重新来玩,毕竟别人也是花时间刷的,在刷之前没有公告说过要清0吧?你随便一句话就改成0了?
搞笑的吧

LV.2

针对楼主的提议,我也建议对各大门派进行修改一下:
1,希望打乱重编各门派五行,更改各门派地图,都特么玩了这么多年了都腻了!
2,最重要的,我希望能实现的,把门派禁地时间改成全天候都可以打,个人单独小BOSS,减少血量,最好是一招能秒,关键在于打门派禁地时间耽误我喝酒去嗨!
3,好多玩的早的门派声望等级等等都满了,现在开放新的资料片了,建议统统都清零,让大家重新开始都在同一起跑线上!

LV.2

无名烈火 发表于 2018-6-2 09:58
你这样是赶人走吧,什么样的脑子能想出这样的内容来?
1、输不说这游戏不是为你一个人开的吧?你打BB难道所 ...

首先谢谢你的评论~
1、宋金没人,你是眼瞎,还是想这个游戏黄,我不知道,我只是想让游戏更多一些乐趣,让更多人回忆起当年的宋金,没其他意思。你想玩单机,可以去玩单机,但宋金的这个状态,我想10个人8个都希望好起来,而不是每次都那么2 3个人在宋金刷分。失去宋金的真正乐趣和意义。
2、关于宋金清零,首先之前已经有过一次宋金清零,也是可以换取特草。那时候也没见你去砸金山的大本营呀。还有就是,既然开宋金积分可以换特草,我想策划也是想拯救宋金,让更多的人进入宋金。如果之前的积分可以换取特草,那就失去了拯救宋金的意义,当然不清零,也影响不是很大,因为到150级是个漫长的过程。我也是建议而已。你不用那么激进~

LV.2

陌刀如墙 发表于 2018-6-2 21:26
针对楼主的提议,我也建议对各大门派进行修改一下:
1,希望打乱重编各门派五行,更改各门派地图,都特么玩 ...

针对傻缺的回复~
谢谢你的回复
喝酒喝傻了吧

LV.4

ヅ琥珀ぺ·ˇ 发表于 2018-6-4 13:34
首先谢谢你的评论~
1、宋金没人,你是眼瞎,还是想这个游戏黄,我不知道,我只是想让游戏更多一些乐趣, ...

首先,宋金没人不等于是把所有活动都取消就可以让大家去打宋金,这完全与宋金时间没任何关系,有关系的只是奖励问题,就算有时间去打宋金,你看到几个人去宋金?就算这游戏只有宋金活动,一样没人去打宋金,与你要求取消BOSS时间与宋金时间重合有半毛钱关系啊?把宋金时间难道改了就有人去打宋金了?你是用你大脚 指在想事吧?你不就想在最后时间 去混点积分出来吧
其次,你说的宋金积分清0,是几时的事?你玩过游戏吗?应该说的是某段时间不出公告直接取消宋金积分换双倍草,后果怎么样?后果就是道歉,恢复了积分换双倍草,让大家有时间有选择去换双倍草,你居然连这都不知道,还叫嚣直接把宋金积分清0。

LV.2

ヅ琥珀ぺ·ˇ 发表于 2018-6-4 13:36
针对傻缺的回复~
谢谢你的回复
喝酒喝傻了吧

你三餐口味真重!嘴好臭!
1.战场地图你觉得看腻了,我就不能嫌门派地图看俗了?你觉得战场模式不新颖,我就不能觉得门派特色不新颖?
2.你觉得宋金时间跟你打BOSS时间有冲突,我不能觉得门派禁地时间跟我的时间冲突?
3.别人的积分都能清零,等级门派声望为什么不能清零?
你觉得怎么方便你怎么来?怎么合适你怎么来?顺着你的话一说你就不乐意,因为这损害了你自己的利益。讲什么建议不建议,话说的这么高大上,无非就是为了方便自己扩大收益!
话说以后能说人话就说,不能说人话就特么闭上你的臭 嘴!你家里就这么教你出来跟别人说话的?没教养的东西!

LV.2

无名烈火 发表于 2018-6-4 15:28
首先,宋金没人不等于是把所有活动都取消就可以让大家去打宋金,这完全与宋金时间没任何关系,有关系的只 ...

你还首先其次呢,你是眼瞎还是眼瞎,你去读读我写的什么,我那句话说取消其他的活动了,我的意思是把时间错开。再说了,你是大神?你怎么知道错开就没有用。就得听你的增加奖励就有用了?要没用 你去死?
然后,积分清零是在开70的时候,我的意思还是在开150之前,所有积分赶紧换了,然后开150积分换取特草。就你玩有游戏?你是大神?策划是你爹?都听你的?不能提意见?不能说想法?各说各的,我这么说是打扰你生育了,还是妨碍你孩子成长了?拜托论坛是讨论的地方,不是争锋相对的地方,你有理由可以说,语气不要过分。我不是你爹,不惯着你~