[意见建议] 谁给你的自信开新区?坐等删我贴

LV.1

本身回流的人就不多,为什么要掩耳盗铃

凡是经典版玩家心理清楚,除了机器人,真正活人500个有没有?怕是一个垃圾手游都不至于这点人吧?

就在关键时刻,竟然在开新区自掘坟墓,真是6.慢慢作吧,

开新区赚钱无可厚非,但是你们能不能先调研一下,游戏的基本活跃人数,500分流200 200分流100 直至全区只有十几个人为止?

你们经典版就是以最终 剑侠情缘收费单机版,为核心宗旨么。到最后新区没人,老区分流人尽。

独孤剑 第二天开的张琳心区有多少人?前车之鉴,是看不见 还是掩耳盗铃呢。

谁给你们的勇气。

立贴只为证明一月后 是否如此。各位拭目以待,自作孽不可活。

可惜的曾经美好的剑侠情缘一,不怕神一样的游戏竞争者,就怕猪一样的内部人员

LV.1

借一楼补充内容。

也许你们会看到刚开的新区人数爆棚。邓紫棋一首歌已经回答了----全都是泡沫,一瞬间花火。

大部分都是老区挂机,无聊的 去新区开个小号娱乐一下,有几个会舍弃老区辛辛苦苦的努力,去新区重新来过

正如有几个人会为了嫖了几次的妹子 放弃自己的老婆和孩子家室,仅仅是家里无聊,夜场嗨一会罢了。

等新区人热情散尽,回归独孤剑的时候,这举动消磨了玩家对游戏的心态,个别去新区正儿八经玩的,看到了昙花一现的凄凉

犹如杀鸡取卵 自取灭亡。

在下愚钝,如有分析不到位之处,望版主和各位看官 指导。为我解惑。

LV.2

于是一口气开了两个,见过自取灭亡的,没见过还这么着急的。如果说开一个是等死,那么开两个就是自杀。对遍体鳞伤的剑侠,尽情作吧

LV.7

邪恶之神(活动勋章)

QQ
我猜:

开新区是为了让公测没玩到的人,有个重新开始的机会!
我转遍六世的经筒
只为
触摸你的指纹

LV.4

操的心太多了…

LV.1

我是大虾! 发表于 2017-5-5 19:24
我猜:

开新区是为了让公测没玩到的人,有个重新开始的机会!

我以前发过贴 也说到这个问题,

由于70的机器人在30 40 50地图刷钱 导致了,对待新来的小号玩家很不友好,
甚至可以说导致了,小号如何生存的尴尬困境。

是的,虽然是困境,但不是绝境阿,以前最起码是玩家挂的机器人,
虽然讨厌,起码让人感觉这个人起码在玩,好歹随着时间推移还有个奔头,不至于满地怪没人的凄凉

如今双开新区 分流玩家,导致的结果 无非就是,昙花一现。
有人气的区弄的没人气,新区前期**,后期回归老区的回归,
新区新玩家究竟有多少人。大家都是04年过来的,能来的都是奔着情怀。

青黄不接,用新区消费老区玩家和少量新入玩家,搅黄老区人气,
新区中期必然是,满地的怪,没人玩的单机版

这不是 明摆着的事实嘛。大哥,你我心里其实都是在明白不过的事情了。

我能发帖就是不希望看着经典版刚出来就回去了,不希望看到情怀消散的如此之快

官方的视角:利润。 玩家的视角:长久。 尽量平衡吧  详情 回复 发表于 2017-5-5 20:06

LV.1

是阿,操碎了心。如果是个新出的游戏,那还真是懒得理,

对于2004年的记忆,如今再次看到难免感触颇深。希望它更好,而不是刚出壳就死亡。

相信大部分都是很久很久以前玩过这个 又回来的 “”毁童年阿“”

LV.7

邪恶之神(活动勋章)

QQ
青衫隐隐· 发表于 2017-5-5 19:42
我以前发过贴 也说到这个问题,

由于70的机器人在30 40 50地图刷钱 导致了,对待新来的小号玩家很不友好 ...

官方的视角:利润。
玩家的视角:长久。

尽量平衡吧
我转遍六世的经筒
只为
触摸你的指纹

LV.1

我是大虾! 发表于 2017-5-5 20:06
官方的视角:利润。
玩家的视角:长久。

版主说到核心问题上了,

也是我强调的杀鸡取卵的问题。

留着鸡虽然下蛋慢,鸡蛋也不值几个钱,可是能持续不断是输送利润。

能回来玩的基本都是 情怀玩家,不出大的改动是不会轻易离开的忠实党,虽不会刺激消费,可是能输送源源不断的点卡利润。虽然站在官方角度看这些点卡远远是不足以维持这个**的

可是,短期内就再次双开新区,这样的情况只会出现在 特别特别火爆的游戏才会有的手段。
而目前,站都没站稳的经典版,就急着去飞,真是捏把汗。

再者 谈到官方利润,双开区,本身就不多的玩家还人员分流严重。老人新人体验都会受挫,
不可否认,短期在点卡消耗上面确实提升了很多。这也就是杀鸡。

长期而来,新区老区的玩家体验都会有所受挫,离开必然渐多,
那么最后原本稳定的忠实党的鸡蛋也就没有了。

利益在任何行业都是 互相依靠,相互依存的关系。

正如版主所言,官方已经开始吧 官方和玩家的关系分割开来。
就如最近人民的名义里的一句话,从人民中来回到人民中去 才是大势所在。

大方向背道而驰就很难平衡了,这也是游戏里面玩家抱怨的主要原因。

不过相信事以至此、官方去尽力维持是必然的。仅仅是感觉官方策划为日后加速灭亡埋下了伏笔

故而先立贴。几月后来看

LV.1

也许很多看官老爷,认为,

我这个傻子竟然为了一款过气翻新游戏 如此滔滔不绝。真是闲的没事干。

其实 真不怕各位看官老爷笑话 2004我高一,我们整个班的男孩大部分(可以说几乎都)在玩 七区西北一

放学时,逃课中 网吧三分之一区域都是班里的同学(那时网吧不像现在那么大)整整三年的剑侠一,
承载了我们太多太多的记忆了,如今 都在忙碌的工作为了家庭奔波,可是当我有天意外的看到剑侠情缘经典版这四个字,
内心不免激动非常。回忆历历在目。身边的人身边的事,剑侠里面的恩恩怨怨。

所以才会哔哔了 这么多,我虽然不能代表其他玩家的立场发表言论,至少我这样的情况,相信很多目前在玩剑侠经典版的人
都是如此过来的。

消费情怀没有错。毕竟运营团,队要吃饭。仅希望不要毁童年阿。。。。