楼主: 青衫隐隐·

[意见建议] 谁给你的自信开新区?坐等删我贴

头像被屏蔽

禁止访问

LV.9

剑「侠」情缘

我是大虾! 发表于 2017-5-5 19:24
我猜:

开新区是为了让公测没玩到的人,有个重新开始的机会!

张琳心区表示:我很闲,都来吧

LV.2

都不懂了吧,实践证明一切。免费区20个活人一样赚钱,每个人玩4 5个区懂不,这个区城战无聊,另外一个区可以打得火热。可以做外援。

LV.3

我觉得,开新区这个事情的具体情形是这样的。

老板:哟,不错嘛,过去俩月,独孤剑点卡月平均收入40万,张琳心点卡月平均收入15万。嗯,今年的承包费是赚回来了。但同志们,想要创造更高的利润,光这俩区,还不够啊。策划,再去租两个服务器,再开俩区。今年目标是开8个区,平均每区每月收入要求达到10万以上。

策划:老板,开的区多,但后开的几个区可能不会如前几个区那么有人气。

老板:这点我知道。先开吧,看看效果先。如今服务器也不贵,总不至于会亏本的。老襄,你觉得怎么样。

老襄:老板英明。

策划:老板英明。

LV.9

剑「侠」情缘

乌龙518 发表于 2017-5-6 23:55
我觉得,开新区这个事情的具体情形是这样的。

老板:哟,不错嘛,过去俩月,独孤剑点卡月平均收入40万,张 ...

你说有没可能开一段时间后,把张琳心区也合到新区去??
一把剑,磨十年

LV.1

chon7 发表于 2017-5-7 15:43
你说有没可能开一段时间后,把张琳心区也合到新区去??

一看就被国产低端手游端游祸害过的孩子,剑侠不会合区。

LV.9

剑「侠」情缘

萝卜啊啊啊 发表于 2017-5-7 15:53
一看就被国产低端手游端游祸害过的孩子,剑侠不会合区。

黑的不够高级,差评!
一把剑,磨十年

LV.5

不怕,鼓励多开些区,我好独霸一方!上面那些工作室赚钱聚拢人气的帖子,请直接忽略!我来回忆下打刺猬、狼的快感,请那些打钱的无毒走远点!无毒们

LV.5

道理不是非常的充足!我以为现在四个区开的恰恰好!这样没个玩家都有机会体验不同门派的玩法!人多,人少的玩法个有不同!也不见得所有的人喜欢一大堆人在哪里强怪,打架或做生意!喜欢静静听音乐打刺猬,打狼的也有不少!目前一个号只能有三个角色的,体验所有的门派有困难!注册多个账号是很不方便和浪费的!总之人多人少是不同的体验!游戏真有点可玩性的话怕什么分流呢?至于金山恐怕多的成本就一个月服务器的电费!人还是那些人,服务器是以前淘汰下来的吧?统统都是废物利用!哪需要你来操心金山的利润问题?

LV.5

道理不是非常的充足!我以为现在四个区开的恰恰好!这样没个玩家都有机会体验不同门派的玩法!人多,人少的玩法个有不同!也不见得所有的人喜欢一大堆人在哪里强怪,打架或做生意!喜欢静静听音乐打刺猬,打狼的也有不少!目前一个号只能有三个角色的,体验所有的门派有困难!注册多个账号是很不方便和浪费的!总之人多人少是不同的体验!游戏真有点可玩性的话怕什么分流呢?至于金山恐怕多的成本就一个月服务器的电费!人还是那些人,服务器是以前淘汰下来的吧?统统都是废物利用!哪需要你来操心金山的利润问题?