[话题讨论] 到底是点卡贵了,还是服务太差?情怀能当饭吃吗

LV.2

也玩了几天了,好多都忘记了,升级速度有点慢,工作日白天要上班,来说说感受;
对于点卡5毛一个小时贵不贵来说,其实大家心里都有一杆秤的,30来岁的人嘛,还能赶着来玩游戏的,大部分对于这个点卡收费应该是没有意见的;毕竟也不可能24小时不停的玩;但是这个号称剑侠情缘网络版经典版的玩意儿,也太操蛋了吧;奇珍阁卖收费道具也就算了,生意人嘛,赚钱无可厚非,毕竟金山开这个所谓的经典版,本来就冲着老玩家的情怀和钱来的;也没指望金山会做善事。
可是,金山啊**啊,能不能把服务器和游戏优化好了在放出来啊;前期等级低,走路慢,打怪速度慢,也就算了,都可以忍,玩游戏嘛,从无到有总是要有个过程的,而这个过程痛苦一点也是正常的;可是金山啊,你们服务器是13年前的吗,你们的程序代码也不优化的吗,你们的工作人员都是干什么吃的啊。2017年了啊,玩个03年的游戏,居然还要重复当年的走一步卡一下,走一步卡一下的经历;每一张地图,不管人多人少,不管是从路边上走还是在路中间走,都会时不时往后退一下;有的时候跑了半天大老远了,结果地图上干干净净什么都没有,一打坐,又回到后面去了;跑路的时候也就算了,大不了多跑一会儿;挂机的时候,有一种距离,明明看见怪就在眼前,你在不停的扔技能,怪站在那里一动不动,也一点血都不掉,然后你看到怪动了动手,“啊”一声惨叫,你挂了。不知道的人以为你在打boss,这么厉害,一招 被boss秒了;其实真相是你卡了,怪没卡,然后你就挂了,只是一个普通怪而已。糟心啊,这不是天灾,这是人祸啊。
再说说内挂,对于30来岁的我们来说,确实你弄个内挂是好事,毕竟精力有限,也要有个东西来挂机;但是,你的设置能不能优化好了在拿出来啊;开个挂机80%的时间是停在哪里看着别人在你四周不停刷怪,像个放风的**一样,站着一动不动;好不容易怪刷出来会自动去找了吧,跑到怪面前停着不动了。糟心啊。

就这样的服务器和服务,还要5毛钱一个小时,正的合适吗?

说的有点乱,大家见谅。

LV.2

玩个游戏 花钱了还遭罪受 ,白天打个怪 打得老子窝火
这个帖居然没人顶下  ,难道都不卡吗

LV.2

卡的我都怀疑是不是我自己的网速不够快;100M的光纤啊

LV.4

QQ
我对此表示怀疑,我用办公室网络玩都没卡,你们卡的是不是用的512b(注意不是512kb)的拨号宽带啊?

LV.2

旺仔人奶 发表于 2017-2-27 11:47
玩个游戏 花钱了还遭罪受 ,白天打个怪 打得老子窝火
这个帖居然没人顶下  ,难道都不卡吗 ...

其实,说起来,就算是升级经验比以前多了很多,怪物刷新慢,这些都没有什么好说的,毕竟这个只是经典版,跟以前的有些区别也是正常的,可是卡啊卡的,这个就太郁闷了啊,卡来卡去的完全不知道自己在做什么。

LV.1

说是怀念了版,不让你体会下卡顿,跑地图**,那还能叫怀念吗?其实情怀不值钱,你在自己糟蹋自己的情怀,大家的是一把年纪的了,玩几天怀念下得了,别认真,

LV.1

补充下上面的帖子,我网通20M,玩起来一点的不卡,很流畅,没骗大家。

LV.2

五脏六腑也有人取 发表于 2017-2-27 12:05
补充下上面的帖子,我网通20M,玩起来一点的不卡,很流畅,没骗大家。

你确定我们玩的是同一个叫做剑侠情缘经典版的游戏吗?

LV.2

家里50M光纤,表示非常的卡,真是怀疑用的2003年的服务器。

电信10M。表示经常到洞门口就是进不去。。打坐也一样吊样。。。
走三步退回二步等等这是叫卡吗