[话题讨论] 骑了个葩了第一次听说买装备还得先看看物主幸运值的

LV.3

发个言还要注册 发表于 2017-6-14 18:21
为什么要取决你自己就是公平的呢,当初这把武器不是你打出来的,为什么现在要取决于你? 金山的问题明明 ...

看看另外的帖子,50上限的时候,49毒点的剑,一更新,80上限,就只有61毒点了,凭啥呀?

LV.3

发个言还要注册 发表于 2017-6-14 18:25
这个问题的根本就是公告没发对,说的是按比例提升,实际上是随机提升,这个和这个楼主喷的有关系吗? 无 ...

你纯属是在放屁,知道么?这公告早发,早就闹起来了,没人会同意!

我跟风?去你吗的吧,你看看我以往发的帖子,我赞美黑山理性讨论比你发的狗屁帖子两倍还要多!知道么?

老子是个五毒玩家!

LV.3

发个言还要注册 发表于 2017-6-14 18:25
这个问题的根本就是公告没发对,说的是按比例提升,实际上是随机提升,这个和这个楼主喷的有关系吗? 无 ...

要调整一个属性概念,一个伤害概念,一个伤害算法,就该全服人统一比例更改?你改多点,我改少点,凭啥呀?

LV.3

宇宙伟人金正恩 发表于 2017-6-14 18:28
你纯属是在放屁,知道么?这公告早发,早就闹起来了,没人会同意!

我跟风?去你吗的吧,你看看我以往发 ...

你有没有看到那个帖子的楼主说的友人玩家同样是改版前的另一把49毒点暗2的武器,改版后变为80毒点。什么叫随机,这恰恰就叫随机。还有你先看清楚我在说谁再来咬我,谢谢。

LV.3

发个言还要注册 发表于 2017-6-14 18:31
你有没有看到那个帖子的楼主说的友人玩家同样是改版前的另一把49毒点暗2的武器,改版后变为80毒点。什么 ...

为什么他的就要多,我的就要少???

这你也说不出来!

在你眼里,反正都长了,还逼逼什么?

LV.3

发个言还要注册 发表于 2017-6-14 18:31
你有没有看到那个帖子的楼主说的友人玩家同样是改版前的另一把49毒点暗2的武器,改版后变为80毒点。什么 ...

我觉得你真的是个智障,没别的。

明摆着一个好坏不掌握在你自己手里的碰运气条款,你还觉得很公平!!!

我还能说什么?

同比例上升,大家都觉得黑山干了好事,在加强内毒。

现在呢?强了你的没强我的,强了我的没强你的,而且强多少还跟你自己无关,跟你买装备的人有关。

你能接受,你真的是个极品。去给黑山**吧

LV.3

宇宙伟人金正恩 发表于 2017-6-14 18:36

明摆着一个好坏不掌握在你自己手里的碰运气条款,你还觉得很公平!!! ...

可以的,你们五毒玩家会玩,毒伤上限提升还不够,还要直接把武器提升满。我问一句其他职业又凭什么?给你们一次职业集体加强不够,还要每个人按比例加强?按我的意见根本就不该什么重新随机,维持原样多好,免得现在提升了的还来叫不公平。

LV.3

宇宙伟人金正恩 发表于 2017-6-14 18:36

明摆着一个好坏不掌握在你自己手里的碰运气条款,你还觉得很公平!!! ...

跟弱智黑托真没啥好理论的。

LV.2

这是你金山的更新!~跟玩家没有关系··你提升了上线就该按比例提升玩家原有属性·· 谁给你的权利随机调整玩家装备属性??网游界真是史无前例、、、

LV.3

尼玛你就干干脆脆说随机挑选一部分升,升了的就相当于中奖了,那玩家也没这么多喷的,或者尼玛干干脆脆一件也不要升