楼主: 痴丐

[话题讨论] 关于临安收入的一点说法!

LV.6

不明白你们怎么有那么多时间和精力去研究这些东西,
我看一会儿就困了
有空还不如看看小说
何必寻梦,梦里甘苦皆空
劝君珍惜此际,自当欣慰无穷

LV.3

没看到上午又2亿了吗。
风子

月影传说网 发表于 2017-7-2 14:52
没看到上午又2亿了吗。

……没有关注,上午陪孩子写作业来着
何必寻梦,梦里甘苦皆空
劝君珍惜此际,自当欣慰无穷

月影传说网 发表于 2017-7-2 14:52
没看到上午又2亿了吗。

你是自己亲自看到的还是听说的?还有这2亿是一小时就冒出来的还是每分钟就几百万增长上去的?说说看

LV.3

哥们,观察一周再来来讨论,如果你是迷茫的更好.记录下资金存取记录,就能明白,这个和帮会没关系,和封不封没关系,何况我没看到什么封临安的! 如果你以为不飞涨了就是封了只能说你太急了! 
 再说这事不是萌不萌爆出来的,是迷茫那边的盟友爆出来的,和我们无关!
 也许,临安收入就是这样,以后大家全力抢临安吧!,哈哈,那城战热闹了!!
 期待!
 最后说一句,没有帮会刷钱!所以我们一点也不担心封号什么的,真有什么BUG那也是公司的问题,只是碰巧我们几个近斯占过临安的帮占了点便宜罢了!

痴丐 发表于 2017-7-2 16:10
哥们,观察一周再来来讨论,如果你是迷茫的更好.记录下资金存取记录,就能明白,这个和帮会没关系,和封不 ...

再说一次,这个临安税收BUG昨天已经修复,现在游戏里面税收不会有异常增长。

阿尔贝风 发表于 2017-7-2 14:48
你怎么还有继续混淆视听呢,昨天就封了这个漏洞了,刚才一个小时迷惘帮会资金增加不到100W,中午这个时间 ...

我这个猪头告诉你,资金不是平均增长的,跟时间段有关。

游Oo过小溪 发表于 2017-7-2 16:36
我这个猪头告诉你,资金不是平均增长的,跟时间段有关。

刚才我问他们迷惘,早上资金正常增长。我一直在观察,从中午到现在迷惘税收都是正常增长。我上午不在线,没有亲眼看到,我不反驳你。晚上我有空,晚上暴涨时间段我也很清楚,我看今天晚上迷惘税收是不是跟你说的没有修复还在增加,还是你在继续混淆视听,拭目以待。

阿尔贝风 发表于 2017-7-2 17:18
刚才我问他们迷惘,早上资金正常增长。我一直在观察,从中午到现在迷惘税收都是正常增长。我上午不在线, ...

临安就是夜间最多,白天比夜间少。你说的正常增长,我们也遇到过。迷惘怎么样我不知道,我们反正是:早上取四亿,然后每隔一小时取一次钱,让资金看上去像是正常增长的,挺不错的方法,对吧。你说bug已修复,那就已修复吧,我们以前也觉得bug被修复了。

游Oo过小溪 发表于 2017-7-2 17:49
临安就是夜间最多,白天比夜间少。你说的正常增长,我们也遇到过。迷惘怎么样我不知道,我们反正是:早上 ...

之前确实是夜间暴涨,昨天晚上到今天早上我都没有看,所以我不能肯定,只有我自己亲自看到的我才说。