返回列表 发新帖

[话题讨论] 我就是一区的碎片供货商,我来说说真实的情况

LV.6

燕小博 发表于 2017-6-29 06:38
不知道你这些号刷出来的碎银你是怎么算的,反正都是无消耗,拾取的碎银绝对很多 ...

现在掉钱很少了,我的小号挂机24小时才捡了40万左右
何必寻梦,梦里甘苦皆空
劝君珍惜此际,自当欣慰无穷

LV.3

我的后勤基地也是石鼓,我说为啥我在石鼓老是捡到挂丢的垃圾装备呢!
原来都是脚本啊,肯定是包满了 自动回城 鼠标里点的那件就被丢掉啦!

感谢楼主解惑!

呃,城里总能捡到装备,
不止垃圾,极品都有……
不过现在我都设置成“城内不拾取”了,
丢东西的不要找我哦。
何必寻梦,梦里甘苦皆空

LV.1

看来我必须得回复你!
1、你石鼓分解的小号就在五毒门派入门人那,你分解的小号叫:王大媽
2、火气很大的号不是挂风陵渡,而是点仓洞
3、现在你们分解碎片的地方已转移到帮内地图,比如大唐豪侠帮派,这是专门刷碎片的帮,包满后是进帮派地图丢装备分解的4、最重要的一点,你就是火气很大、红颜倾城,你发这个帖子的目的无非是以下目的:
1)你号不多,每天只刷20箱子
2)赚不了多少钱,其他工作室别来抢
3)我也是付点卡钱的,而且只是利用了规则,没有利用漏洞,金山你放我一马,要是改了,你要少多少点卡钱
我说的对么!!!

LV.3

红颜倾城火气很大 发表于 2017-6-30 23:54
看来我必须得回复你!
1、你石鼓分解的小号就在五毒门派入门人那,你分解的小号叫:王大媽
2、火气很大的号 ...

第一:我的峨眉号都在低级地图带小号,打着大广告呢,我哪帮哪派也在头上顶着呢
第二:火气很大的号十几个,具体他能挂哪?他是不是不咳嗽了?他今天出门穿啥袜子你自己去问他啊。。
第三:我打碎片不影响其他人,你要想打,你也可以打,你想去我挂机的地方打,我可以让给你打。。
第四:我每天打多少碎片是不是20多箱,是不是影响平衡啦?GM肯定天天看着了,他比你操心
第五:我给金山贡献了每天200,我挂机我合理受益

要不你自己也去挂机打碎片呗,你自己不想劳动。还羡慕别人合理受益。要不你也学大丫头,代练
挂碎片。成本低。人家也付出劳动了啊。

这么小个游戏这么老个游戏,稍微动动脑子费点劲不花钱也能好好玩,就那么让你羡慕让你眼红啊。这要到现实里你还活不活了?

我现实里开了两家网吧和一家小工程公司,身价上亿的老板也是常见,但咱从不眼红,守着咱的小生意经营用心,把这小生意当成自己事业来干。毛~主席不是说了嘛,世界上怕就怕认真二字。现实里跟我~做一样生意倒闭的我也常见。我旁边的网吧老板就指望一月1500的小网管去跟我比操心,干不过就天天去市长信箱里告我。光靠眼红不行动最后不还是干看着倒闭?

老先生说:有智吃智没智吃力。看着眼红的人我见多了,你不是说一天300箱吗?哪能有那么少呢。偷偷告诉你一天800多箱呢。呵呵。现实里你也不太如意吧。

风雪翠烟门

红颜倾城火气很大 发表于 2017-6-30 23:54
看来我必须得回复你!
2、火气很大的号 ...

别吵了,各刷各的,各挣各的钱,
来论坛说有什么意思呢?
金山想改自然会改的,
不想改谁说也没用,
你看帮会宣战啊,回城符啊,
多少人喊多久了,也没见改啊。
你在这里急的跳脚也没用不是?
何必寻梦,梦里甘苦皆空

人工置顶,看看有没有蛛丝马迹。

LV.2

赚的都是辛苦钱且有情有义!顶你一个!