[意见建议] 各门派改动分析!今次峨眉改动体验结果!

LV.3

也不拐弯抹角了,挨个说!先说少林,少林60技能易筋经以前是没有生命加成的,这个生命加成是什么时候加进去的我还真不清楚,经典版把罗汉的反弹削掉10%,把这部分反弹改在易筋经其实也算合理!但是易筋经与镇派同时都有生命加成的少林可以算是很大的加强了,而且这个加成1级就有20%,这个对现版本少林是不小的加强!
        剑武的七星从800点闪避削到200点真的不是一般的坑…但是凭心而论,镇派比之以前多出了会心选项,好吧,为了那点会心,武当同胞忍了吧!况且又把剑的初始伤害增加了10—30点,这也算是一份加强!
        火系镇派都增加了生命选项,这也是很直接的加强,虽然天忍加的只有一点点,不过有总比没有强,后期血差不多了自然可以分出点加内功提升伤害!也属于加强。
       木系目测貌似没怎么动,不过五毒我印象中以前镇派是不增加出招的,不多说,因为确实忘记了。
         水系翠烟因为我实在没精力再去建个号了,所以略过不说。不过确切的数据是翠烟镇派以前是不加生命的,不知道经典版什么样。
        最后谈下峨眉,前段时间削流水,削梦蝶,削莲花我没闹明白是什么情况,今天建了个峨眉号才知道,原来峨眉镇派也有了生命加成…这在以前版本也是不存在的。而峨眉11级镇派生命加成是30%,满级能有多少不难想像,所以前段时间对莲花的削弱是能看出来原因的。而流水,我想说策划真奇葩,因为削了流水太多人吐槽,竟然把跑速加到峨眉的镇派里…好吧,现在1级镇派加10的移速,11级增加20%,不难看出,满镇派应该是40速!那么问题来了,现在峨眉流水基本都只加1点,90级的峨眉以前想增加50%跑速需要15级流水,现在1级就能做到…这是大加强,可以说相比之前是白送了峨眉14点只能加流水的技能点!    不过跑速对峨眉的强弱影响也不是特别明显,所以我个人认为无所谓。而现在镇派的血量加成与现在莲花的总合其实还没有以前莲花的加成高,所以总体来说,只能算是加快了大后期双修峨眉的成型期而已!
        然后说下对改版后峨眉60技能的体验,这技能不是一般的强…昨天晚上看了公告说增加为三颗子弹时我都在群里说如果三颗子弹还是以前的伤害翻三倍那峨眉要起飞…果不其然,效果有目共睹!这里我解释下为什么这技能改成这样很强,首先远成攻击,带高迟缓,还有受伤动作!大家想一想,这不就是弱化的90掌峨技能么?然后我给你算下伤害,我没有普点剑,加了260的力量,其他加外功了。伤害是980/1256,我相信拿了30以上的普点武器要高出二三百不止。三段伤害无命中需求,11级不灭配合剑法有71%的会心率!满级不灭是54%,也就是说满级不灭有90%的会心,而这中伤害加迟缓加受伤,前期谁敢说不霸服…而我70级260力量的状态下血量配合装备总合800加满莲花是有2800血的!
         不灭满级是385普比,282冰伤害,54会心!而剑峨眉90技能满级是237普比,328冰伤害,54会心!第二式玉泉洗尘有148普比伤害,但是那是近身才打的到人,而且是90技能受伤动作的来源。我不清楚90技能三根剑气伤害怎么算,但是我可以这么给你们算,就算90技能三根剑气也是三倍伤害,它同样比不上不灭的效果!同样的会心,多出140多普比,少了40多点冰伤害可以忽略不计,不用近身就能打出受伤动作…试问谁还去用90技能…    策划我真想问问你们,这样改有意思么?这也太欠考虑的吧…
         ,你们只考虑打怪,就不考虑pk么?这伤害和70的会心对于现在大部分只有2000多血量的玩家pk来说确实改的过头了!而且你们别忘了剑的初始攻击也增加了…现在不灭打怪确实好用,四五下一只怪,练级速度也进入一线!这就是我今天对峨眉的体验,我觉得什么都不动的情况下改为两段伤害更合理些!见仁见智~
        差点忘了,昆仑镇派的增加生命以前版本也是没有的,但是现版本玄天抵消伤害的数值被削了,所以相比之下昆仑也算不增不减!
        相信这帖子发出之后同样会遭到大量玩家的吐槽…无所谓了,年底了,往后一周时间会忙一点,不一定有空回帖了,不过看看还是有时间的!

LV.3

果然是高啊。砍吧砍吧,我也支持砍砍砍,砍了峨眉满世界乞丐蛮好,我也可以顺利弃坑了。楼上说2根,2根又会变成太监,我知道的是正式服玩峨眉的人肯定不会多,峨眉3根打火系最高伤害也就4800左右,和剑武当秒怪、掌丐秒怪比起来,还好吧。还是那句话,你们认为霸区就正式服都玩峨眉,我就等90内武当收割。

LV.9

剑「侠」情缘

以前印象中是就作为近战的天王,镇派是加血的,现在听楼主这么一汇报居然有这么多门派的镇派都加血上限。。。更搞笑的是流水减了跑速,在镇派又加了跑速,真是奇葩改法。各门派本来就血、内和跑速不一样,你现在这么改是几个意思?把动物套整齐划一的属性全移到各门派技能上吗?

LV.4

说的挺全面的

LV.4

峨眉芷若 发表于 2017-1-14 00:34
果然是高啊。砍吧砍吧,我也支持砍砍砍,砍了峨眉满世界乞丐蛮好,我也可以顺利弃坑了。楼上说2根,2 ...

纯探讨 如果60技能
1 3根剑并排 去掉受伤动作 伤害现在这样你觉得作为你能接受么?
2 还是1根剑 伤害*3 其他不变你觉得你能接受么?
3 1和2你更喜欢哪个

我比较看好第二个,1跟剑 3倍伤害 其余不变  发表于 2017-1-14 12:49

LV.4

EM 流水 加或者削其实都作用相对有限 都是送30技能点捣的乱
现在60技能加强的强度 考虑到作用机制 大约在4.5倍左右
如果是2根剑大约是不到3倍强度,伤害不足恶心有余
假设改成4根剑强度就是7倍左右
技能的强度不单单是伤害的问题,特效是依赖打击频率的,高后仰高-速高打击频率带来的收益放大很明显
还记得双人PK 内E+暴雨打的人还不了手么
这个机制很麻烦,感觉把以前一根剑伤害*3都比这个机制好

LV.5

你们单看打怪伤害,那迟缓加后仰打在现阶段火系身上?火系灭门了,不对,打在任何职业身上都是死路一条,60技能哪个职业是跑的快还迟缓加后仰?有跑速的没后仰,有后仰的没跑速还是近战,现在出了个奇葩,早期就是远程有跑速迟缓后仰,真不知道现在的策划是不是私人承包的。乱改,改了这个削那个,以后不断的改动,改到最后职业特色都没有了,十大门派就剩几个。收费区免费区就是个最好的例子

LV.5

峨眉打火系的怪才4800,才?我唐门打土系的怪才3000上下,而且没后仰。这还不知足?

LV.4

为了游戏健康的好的方向,峨眉这技能真心不该和丐帮比打怪,你这距离迟缓受伤动作咋不想想也是很重要的东西

LV.4

谈技能的优劣改变还是的放平心态,虽然就你们几个坚持峨眉,也不是说峨眉就是你们的,有问题直面问题,不是说酸话能解决问题的,希望策划也好好研究下这技能改的是不是合理