[无聊灌水] 给喷点卡的

LV.7

我想问问  喷点卡的是不是工作室的   是不是想靠剑侠赚点私房钱的     是不是所谓的老玩家     mlb的  当年都是去网吧玩    网吧2块钱一小时    还要吃喝      还是学生都能玩    现在都有家    谁家没电脑没网     然后点卡就受不了     我了个喷   话说收费越高工作室应该越高兴啊    物价高   你挂一个号就顶2个号啊     免费区你去挂吧  无限挂    剑侠币5块钱一亿   去挂啊

LV.3

都别幻想了。90级以后每升级1次按照24小时在线挂机恒定经验收益没人搞破坏仇杀来算,需要多久?90-120需要多少点卡钱?先计算出来再说如何收费

峨眉芷若 发表于 2017-1-4 15:33
都别幻想了。90级以后每升级1次按照24小时在线挂机恒定经验收益没人搞破坏仇杀来算,需要多久?90-120需要 ...

眼光就放长点啊   这么简单的问题  研发不知道吗    他们白拿工资不干活的吗

LV.4

我没看见谁是在喷点卡制。乱咬人,却让人怀疑你是谁?

梦回当初的年代 发表于 2017-1-4 15:37
我没看见谁是在喷点卡制。乱咬人,却让人怀疑你是谁?

我就是我   

LV.3

你们真单纯,剑侠这种模式,除非是死区工作室无利可图,否则你就是一小时2块钱,该挂机该多开的照样多开,该刷钱的照样刷钱。和那个立场无关。魔兽世界美F工作室,点卡钱是美金,照样爆满,点卡就能阻止角色身份问题?

峨眉芷若 发表于 2017-1-4 15:40
你们真单纯,剑侠这种模式,除非是死区工作室无利可图,否则你就是一小时2块钱,该挂机该多开的照样 ...

那为啥他们就认为剑侠只用点卡就不行了

LV.3

1没有限制工作室反而刺激更多工作室投入。2每天只玩几个小时的玩家还不是照样没收益。390技能书和黄金装备是系统直接卖呢还是BB掉落。如果是BB掉落,是不是会被工作室垄断?4、既然压根不能阻止这样的事情,干嘛牺牲一部分普通玩家的利益?5、变相提高大部分装备的价值,你要买我也要买。羊毛出在羊身上。

LV.10

努力追求着属于我的幸福

不要想当然好吗?

QUOTE:
佛曰:前世五百次的回眸才换来今生的擦肩而过.....

峨眉芷若 发表于 2017-1-4 15:45
1没有限制工作室反而刺激更多工作室投入。2每天只玩几个小时的玩家还不是照样没收益。390技能书和黄金装备 ...

系统貌似不卖技能书之类直接增加实力的    貌似策划说过   但不排除说了不算的可能    至于收费方式   其实对我们玩游戏的来说没啥区别   除非你是只花点卡钱  或者游戏里赚钱买点卡     工作室是一大害    最终结果是导致死区    金山比我们害怕这个   要不开一组服务器    就那么百八十个活人    够电费吗      游戏公司毕竟要以利润说话    这就看他们手段了