[意见建议] 90级大胆猜想,已经无语……

LV.3

之前就写过关于峨眉的东西,本人小唐门一枚,弩唐,70级满,技能15
宋金战场上基本都是被峨眉杀,死10次大概有8-9次,一点也不夸张。本人普防不高49,峨眉俩招吧,吃三个药回不过来血,四个药还有点生还的可能,但是跑不开……真心跑不开啊!
后仰,迟缓,只能等死。
经常打宋金的几个峨眉好像都盯上咱了,四个人追杀一个峨眉,峨眉跑我们追,峨眉下马俩剑,KO唐门,上马再跑……
这种心情,各位可曾体会过?
其实不单单是唐门吧,其他职业也有苦衷,各种苦衷各位自己明白。
如果唐门先手,峨眉也不怕,顶着过来俩三剑,唐门一样躺下……
如果说唐门打不过少林、天王,我接受,毕竟是五行相克嘛,应该的。
但是,但是……被峨眉这么秒来秒去的,情感上真是无法接受……………………
02年开始玩剑侠了,估计大家也都是这样的,PK手法即便垃圾,磨练了这么多年也还好吧?
始终搞不懂,为啥好好的不灭不绝要改成三根剑呢?
大胆想一下,如果开90技能,峨眉90技能会不会变成9只剑呢?
那可不是秒一个了,那该秒全屏了吧?
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
换个思路想想,峨眉可以改成一招发三只剑,那弩唐的天罗地网为啥不一招发三只**呢?
可能又有人反驳说,峨眉强你练去啊,哥们儿,你以为冲到70级容易么?再练一个,开啥玩笑啊!

满纸荒唐言,一把辛酸泪,希望miss反馈问题,相信论坛里反馈类似问题的朋友很多,请不要视而不见,听而不闻!

LV.2

说不说估计没啥用,EM都是金山内部人在玩,要不不可能侧滑出这么个逆天的职业,远程攻击还带超高迟缓,那个激光剑啊速度真是快,就好比我们拿刀和EM拿 机 关  枪 在哪里打一样,不在一个级别啊,还一连出3根,打中人不死也残了,冰在那里上马都跑不了,
无材可去补苍天,枉入红尘若许年。

LV.2

一个辅助加血的职业攻击秒杀任何职业,玩家都说这是人妖情缘

LV.2

峨眉派历史上是尼姑出家的地方,全是女性,一个全是尼姑的门派,本该吃斋念佛,但是在剑侠里却把江湖上10大门派打的鸡飞狗跳,哭爹喊娘,佛门之地全出的是杀手也是实属罕见,,,

LV.4

QQ
葡萄籽123 发表于 2017-4-8 18:47
峨眉派历史上是尼姑出家的地方,全是女性,一个全是尼姑的门派,本该吃斋念佛,但是在剑侠里却把江湖上10大 ...

灭绝师太,你以为就吃干饭啊

娥眉杀唐门没的说,很正常。唐门不怕天王我也信。
我玩唐门就喜欢杀天王,杀和尚也能杀,但是顾虑太多,看见和尚基本都饶开。

娥眉是比天王还克唐门的,玩娥眉要打不过唐门那就别玩娥眉了。

LV.2

为你存在啊 发表于 2017-4-8 18:59
灭绝师太,你以为就吃干饭啊

娥眉杀唐门没的说,很正常。唐门不怕天王我也信。

灭绝算个几把啊
本来就是打酱油的角色
不拿倚天剑的实力连紫衫龙王都打不过
紫衫龙王你说在小说里最多算个2流都勉强吧
本来就是打酱油的门派
在这里居然被设置为主角
真他妈搞笑

还有天王 也是打酱油的
武侠小说里哪有拿锤子拿枪的高手?
就一个杨铁心拿强
练全真小道士都i打不过
金庸明确说了
枪这样的武器适合战场作战
不适合武林高手比武
这垃圾游戏不是按小说来的

LV.2

枪是根据杨家将,杨家枪法来的,传说岳飞用的就是枪,那枪法绝对是出神入画,精妙绝伦,但是叫尼姑杀的四散而逃,,

LV.4

QQ
让时间掩盖 发表于 2017-4-8 19:02
灭绝算个几把啊
本来就是打酱油的角色
不拿倚天剑的实力连紫衫龙王都打不过

我就搞笑的一说, 你还真出剧本了 哈哈。。。
谁是策划谁牛
其实我不太喜欢讨论门派强弱。
我只相信   一力降十会  一巧破千斤  熟能生巧

举个例子 不是打广告  英雄联盟 咸鱼翻身的英雄不少吧  最后官方被迫削弱
那是玩家,研究明白了,开发了战略战术。
剑侠也一样  每个门派都有特点,有优势有劣势,只是明显与否。

唐门我也是精通的,比如唐门杀天王,就要双修陷阱,不然没的打
比如唐门内战,永远都是 镖克弩  弩克刀  刀克镖  随机应变 先手打击  立于不败
唐门打其他职业 都是有讲究  

十大门派快改一圈了 等于没改,现在又轮回到娥眉了?

LV.2

为你存在啊 发表于 2017-4-8 19:18
我就搞笑的一说, 你还真出剧本了 哈哈。。。
谁是策划谁牛
其实我不太喜欢讨论门派强弱。

曾经的剑1,还真是各门派都有特色的剑1.

现在的“经典版”,不敢这么说。

比如,哥们儿帮忙分析下翠烟的可玩性在哪?

LV.4

QQ
教育哥哥 发表于 2017-4-8 21:07
曾经的剑1,还真是各门派都有特色的剑1.

现在的“经典版”,不敢这么说。

不好意思啊 经典区我没玩, 因为进度太慢了,我是急性子玩不了,
我就按免费区经验说说

翠烟 定位  近战刺客
               外功系都是效果攻击,所以无论对谁都要先手,如果被先手就要速度闪开找机会先手。

如何先手? 无论什么技能打到对方,对方就有了受伤状态,就有机会先手了。

雨打梨花, 慢速持续技能, 封一个方向路线
        碧海潮生,(就是绚丽满屏,小冰块技能)  攻守兼备
        牧业流星, 定点控制
        冰踪无影, 击杀技能
灵活运用以上技能就可以。
主动攻击就是流星点,然后追上去就可以。
被动防守反击,就要靠碧海潮生+冰踪无影
雨打梨花封走位一次点一下就可以 。
自己先体验吧,这个具体问题还要具体分析。

刀翠只适合单挑,强不强装备是首选,但是可玩性很高,进可攻退可守,很潇洒飘逸。也是我喜爱的职业