[意见建议] 90级大胆猜想,已经无语……

LV.2

导演叫你怎么演你就怎么演 一切要听导演的 老太太的角色不好 你可以换个年轻的角色吗

LV.3

让时间掩盖 发表于 2017-4-8 19:02
灭绝算个几把啊
本来就是打酱油的角色
不拿倚天剑的实力连紫衫龙王都打不过

咱不懂没什么,瞎说就要闹笑话了,第一、剑侠的北京故事涉及到一些门派格局,江湖豪杰跟随独孤盟主协助岳飞元帅抗金的故事是剑侠的核心主题,天王帮和岳飞及独孤盟主渊源极深,在剑侠故事中是最重要的一个帮会,这在剑侠单机系列就有说明,你可以百度一下剑侠情缘单机系列,或者看我发的帖子“剑网历史及现状”,有较详细说明天王帮的来历!第二、在金庸倚天屠龙记小说中对峨眉派的创派经过及来历有详细的说明,剑侠引入了一些金庸对峨眉派的构思,但金庸小说中峨眉派成型较晚,还有历史上峨眉派地处蜀山,为蜀地群山之首,自古就有很多奇人异士聚集在此求仙问道,这些人大多有武艺傍身,又要防范奸邪猛兽,后来逐渐形成一派,原来峨眉派并无男女限制,剑侠中引入了多种对峨眉派的设定,峨眉武功博大精深,是除少林、武当之外第三大完整的武学体系,甚至隐隐有与少林、武当争锋之气势!第三、**在成都,把同样地处蜀地的峨眉派设计的强势一点也很正常,其实剑网历史各个时期峨眉派都很强,不过没有经典版这么**逆天过!

LV.2

03年 02年还没出剑侠呢  02年在砍传奇和奇迹呢

LV.2

让时间掩盖 发表于 2017-4-8 19:02
灭绝算个几把啊
本来就是打酱油的角色
不拿倚天剑的实力连紫衫龙王都打不过

是武侠 对我没看错 是武侠  什么叫高手   项羽  吕布  马超  赵云  霍去病  这样的才是武林高手 唐刀可以说似剑非剑不一样出现在战场上    使锤的高手又不是没有 裴元庆就是其中的娇娇者  项羽曾说过不练剑不练到 就练万人敌的枪

LV.2

为你存在啊 发表于 2017-4-8 23:21
不好意思啊 经典区我没玩, 因为进度太慢了,我是急性子玩不了,
我就按免费区经验说说

翠烟不错冰综无影 无解  雨打梨花落的太慢单挑几乎没用除非在野外进出狂刷雨打梨花敌人出来进来被秒 等开90有了冰综无影才算单挑牛逼  秒剑舞 秒天王都是很正常的

LV.3

我们还是原始时代,拿着冷兵器,别人是星球时代,用的激光剑,你硬要比啥啊

LV.3

为你存在啊 发表于 2017-4-8 19:18
我就搞笑的一说, 你还真出剧本了 哈哈。。。
谁是策划谁牛
其实我不太喜欢讨论门派强弱。

看你这样说我就笑了
我敢肯定你没玩过经典区的唐门
你对唐门的印象还停留在收费区或者免费区……

双修陷阱,are you sure?

LV.9

剑「侠」情缘

如果给翠烟技能加个重击概率还是不错的

LV.3

人要情缘

6万

1万

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

还是别胡乱猜测吧。。如果要开90我尽量提前爆爆料
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~