楼主: 波斯没有弯

[心情感悟] 经典区,五毒生存现状!

2万

LV.11

无名烈火 发表于 2017-3-29 21:48
麻烦你去问一下这个五毒怎么升级的吧,24小时在线手动升级(几个EM分别带着升级),24小时双倍草不停(收 ...

哦?我说的是笑话? 没有官方公告 这个锅我不背
                   陌然的忙碌,混沌的思索

遮挡不住曾闪耀的光辉,我们无比骄傲

我们完整的走过,由古老迈向现代

从幼稚成为经典,一个时代的变迁

我们背叛了生活 背叛了信仰

却无法背叛童年

LV.3

第一中毒时间.以前是挂上腰带不吃解**.几乎毒没血.现在一会就没有了.
第二.潜能问题.以前刀掌双休.内力不影响内毒攻击.现在可不一样.修刀修掌只能选1.导致五毒单位i时间内毒伤害输出不够.
在一个没有中毒持续时间支持和单位i时间内毒伤不够的情况下.叠毒根本做不到.看看镇派加满是啥效果吧!
也许会有惊喜哦

LV.3

叶长青 发表于 2017-3-29 21:54
哦?我说的是笑话? 没有官方公告 这个锅我不背

自己不玩五毒,嘴炮打的比谁都响。动不动就人家怎么样,人家马云那么多钱,你怎么没有?你比人家少个JB还是少双手?
五毒弱是大家共识,宋金你看看有几个五毒能打上校尉的?五毒都很少看到吧。
不玩五毒,吹JB牛逼说五毒多牛B,你TM经典区玩个五毒我看看,你要是能打到统领我就服你!

无名烈火 发表于 2017-3-29 21:48
麻烦你去问一下这个五毒怎么升级的吧,24小时在线手动升级(几个EM分别带着升级),24小时双倍草不停(收 ...

还有,不管那个5毒是不是第一个冲到70级 或是冲级大赛是不是第一

起码说明了人家的5毒还是能升级的  你凭什么升不了级我就纳闷了?  被人带到50,60  
那么升70的时候也是被别人带着的??  

被人带的,反而比别人升级快, 你不觉得很好笑吗????
                   陌然的忙碌,混沌的思索

却无法背叛童年

LV.4

叶长青 发表于 2017-3-29 22:04
还有,不管那个5毒是不是第一个冲到70级 或是冲级大赛是不是第一

起码说明了人家的5毒还是能升级的  你 ...

你看不懂我说的话?
都说这五毒一直是几个EM轮流带着升级的,并且五毒基本都是手动打怪,五毒是唯一不能挂机的职业,要不要把当事人叫来给你说明一下?
五毒仙草不断,五毒不能手动练级时就一直跟着EM,就算五毒一个怪不打,也能保证经验不会低于不吃草的EM(并且有时无形还能毒到一个怪)

风风哦 发表于 2017-3-29 22:02
自己不玩五毒,嘴炮打的比谁都响。动不动就人家怎么样,人家马云那么多钱,你怎么没有?你比人家少个JB还 ...

我要是有5毒号你直播剁**?  你吗了个b 马云是你爸爸?

哎我他妈就觉得好逗   我算升级快的一直有排名,我在50~60级的时候看到的场场都是5毒名列前茅,

是不是说,现在你还40多级?  如果是的话你去宋金不挨虐怪谁呢?  大部分都60多级了哎!

你要是60多级,宋金不会混分,我只能说你是**   
宋金杀的多的(除了峨眉) 哪个不是冲对面大营杀挂机的

说宋金打不了的  人家翠烟,剑5,你比惨   

我再问你一遍, 我有5毒号,你是否直播剁**?

陌然的忙碌,混沌的思索

却无法背叛童年

LV.3

叶长青 发表于 2017-3-29 22:11

哎我他妈就觉得好逗   我算升级快的一直有排名, ...

你MB你现在打宋金直播 打到统领我剁吊,你要是打不上你MB你剁叼,敢不敢?垃圾??

LV.3

老子如果有60级你全家死光!

LV.3

你有五毒,你怎么不拿服务器第一??五毒这么强,难道你是残废??

无名烈火 发表于 2017-3-29 22:07
你看不懂我说的话?
都说这五毒一直是几个EM轮流带着升级的,并且五毒基本都是手动打怪,五毒是唯一不能 ...

看来你只会避重就轻和断章取义了   

来 咱俩就好好缕一缕谁说的话有错,  
1: 叫嬴嬴的5毒 是否是第一个到70级的?
2:嬴嬴是5毒, 其他的5毒不是5毒?
3:5毒弱,所以只能手动升级?
4:5毒是唯一不能挂机的?
5:世界排名第一的 很久都是5毒,5毒可以吃仙草,其他峨眉不能吃仙草?别人在让着他?

陌然的忙碌,混沌的思索

却无法背叛童年