[心情感悟] 论坛真的很热闹,我也来水一贴

LV.2

作为一个普通玩家玩这个经典版,无非就是冲着经典两个字,结果被金山坑了,一点经典也没有,改的面目全非。好了,回归正题。
这次刷剑侠币的事情据说是从端午开始的,而且’据说‘还有个叫泉水的去客服反映过了,也就是说那个时候有人已经知道存在严重刷钱BUG了,结果客服不做处理。好了,一个月过去了,有个叫迷惘的帮会利用琴剑的贪心,一不小心把临安抢了,又一不小心发现了刷钱的BUG。也反映客服,结果客服就开始处理了,为啥呢,因为这次闹大了,盖不住了。那为什么1个月前就能盖住,一个月后就盖不住了?我猜测一个月前应该是在酒桌上反映的,一个月后是在大家面前反映的吧。。。好了,既然事情已经出来了,那就会有很多玩家搞**情况喜欢猜测,这没毛病吧,自己辛苦攒的几千万一下子不值钱了,发发牢骚不奇怪吧。结果就有人出来放**,叫快意自己往自己帮会存钱,到处说自己刷了多少多少,又找了位有公信力的商人一起做戏,为的是啥,说是为了给金山时间找出BUG,果然是十岁的智商。要做戏那为啥不是这件事爆发前做戏,而是等大家都看不清情况的时候做戏,做给谁看,给那些想玩游戏的普通玩家看?还是给那个刷钱的人看,是不是有点晚,最可耻的还不是这个,还在背后笑那些本来就已经受伤的玩家没脑子,这样的人,不管有没有刷钱,这样的人品也好意思理直气壮,就因为自己霸服霸了几个月就无比自大,就把其他玩家看低一等,随便耍。。。。。
好了,下面就说说客服,从开服到现在出了多少BUG,没说错吧,做游戏有BUG这不奇怪,玩家也能接受,但是该有的态度要有吧,人家1个月前都反映了,为啥不处理,是不敢处理,还是没能力处理。要是前者,那你们这个游戏是要有多黑,要是后者,你们这个游戏是要有多无能。。。。一个游戏的**跟游戏的一部分玩家成了老铁,这也是没几个客服能比的,不管是游戏改动,还是游戏问题都是从几个帮会内部先传出来。比如这件事出了事情不是在技术层面上想办法,而是找玩家想办法,那赚的钱是不是也要分点给玩家。还是说本来就是一家的,我可不可以这么理解。@老朱。@老武当。
最后,不管怎么说,还是要看最后的证据,这是个法制的时代,凡事都讲证据,只是这些证据最好要公布出来,别又是暗箱操作,在此之前呼吁普通玩家下线休息,多陪陪老婆孩子,多关心下工作,别为了个游戏把生活毁了。

LV.2

说的还算中肯,有些人现在还在嘴硬,死不承认自己刷钱,说什么跟金山演的双簧,真以为自己是奥斯卡金奖得主啊,臭不要脸的。

LV.3

楼主有些是猜测,但立场还是中肯的!批评金 山的深表赞同,都一把年纪了,也许这真的是我玩的最后一个网游了,真心希望金 山能处理好,还玩家一个公平!
 也没啥说的了.就像有人认定联盟帮刷了钱,别人怎么说也不会相信!而联盟帮认定自己没刷,别人怎么说也无所谓!
 坐等金 山处理!

楼主有一点说 一点没错,琴剑和金山内部关系及其密切,泉水叮咚可以情意获知任何玩家的IP地址。  发表于 2017-7-4 15:26

LV.3

要走的赶紧走,我告诉你们真相,萌不盟一共刷了600多亿,大部分成员都是获利者,反正我开区玩到现在没花出去过一分钱~气不过是吧,去举报啊,弃坑啊~ 弃坑是很明智的选择,你们花着钱玩游戏,还要从我们手里收jxb,然后活动打架还要被我们虐,你说你们还有什么玩下去的理由……

LV.2

楼主和1楼(大群名字叫 经典区--蘇)都是我儿子!都怪我没管教好,在这里向大家道歉!
刷钱的问题金山自会处理,你们老是感觉你们能左右结果,你们是不是想多了?如果处理结果不满意,弃坑就行!  尽管这样:人家还是会说:爱玩玩,不玩滚!记住:不要把自己太当回事!其实大家都是一个屁!金山说放就放!  
来啊,喷啊!怼啊,互相伤害啊!

LV.3

老向别跟他们解释,不要试图去叫醒一个装睡的人~

LV.8

剑「侠」情缘

确实,有些人钱拿了就是拿了,还TM死不承认,从昨天开始在QQ群里各种污蔑,想证明自己清白,把屎盆子往因为**剑侠币比封号的买家身上扣,真TM不要脸,当别人都小孩呢?

LV.3

楼主说的好的。

LV.2

这个上官老吓是哪个**帮会的,张嘴就喷屎,别人讨论问题,他在那拉仇恨,三岁小孩吗?喜欢吸引别人注意力?可惜你不够格,侮辱了这个游戏,侮辱了人

LV.2

有些人被踩了尾巴,能不过来咬人么