[心情感悟] 版主 我们想要的是情怀 不是所谓的创新

LV.2

我们一大把年纪的人了  玩这个为的就是情怀   而不是你们所谓的创新   如果玩创新  我们不如玩新游去了  你们就算创新  好歹可以实际点  画质提高点?   现在都什么时代了  1080都要淘汰了  都是2k. 4k显示器了  你700多的分辨率在这放着  不好好搞点情怀的东西  净弄些没用的创新!  

LV.3

这个必须顶 并且把此帖 帖到建议区。 如果是创新的话 现在好游戏多的是还不花钱。我们现在玩的是中国最贵的网络游戏 400块钱一个月,忍受垃圾画质,玩一个2D游戏。为的就是回味经典。如果你想创新你不如自己去创新个。你看看你创新的那个游戏1块钱一个月有人玩没有。我觉得这波策划要多恶心有多恶心,不懂装懂,自作聪明,狗尾续貂,自己打自己耳光,玩家居然在游戏里通过做任务无法得到JXB,你就是这样控制经济的?JXB只能通过满地挂机的工作室**到。一项又一项自己想当然的修改,无一不在恶心着我们这些老玩家。开的那些个垃圾任务,各种要求活跃度,你M了个老臭B,你以为你在玩页游吗????我们都很忙,被逼着去做那些个无聊的重复的任务,你就是靠这个赚点卡钱的?这波策划不如直接去卖屁股,翠烟30技能对90技能加成说改多少天了更新N次了到现在也没改,一群垃圾!
风雪翠烟门

LV.3

骂得好,这帮策划真他么的来了透顶了

LV.2

这种帖子有时候看了真的想笑 随便发一个我们要的是情怀就能有人附和对啊对啊 这帮策划简直S B中的极品
我倒是想问问 这个所谓的情怀到底是个什么玩意儿? 一楼说的情怀是不是二楼说的情怀 二楼说的情怀是不是三楼说的情怀
五毒的无形蛊恢复到当年情不情怀 然后论坛喷的你妈都不认识的时候谁给你讲情怀了? 都在说剑侠情缘变成了五毒情缘
峨眉最开始一根剑的时候情不情怀 然后一群峨眉婊就在论坛哭弱 我们玩的是情怀 但是你们也要给我们一点练级的资本啊

所谓情怀 不过就是一些自称为老玩家的遮羞布而已 情怀是什么恐怕连这些老玩家们自己都无法统一
情怀是包月点卡收费? 那我觉得你心中的情怀是便宜不花钱
情怀是没有动物套,动物套破坏了剑侠精髓,那动物套破坏了什么精髓?还是因为钱吧
情怀是不卖道具? 说白了还不是钱吗

所以情怀 = 收费便宜就行?

LV.3

梨落谁人愁 发表于 2017-6-1 09:24
这种帖子有时候看了真的想笑 随便发一个我们要的是情怀就能有人附和对啊对啊 这帮策划简直S B中的极品
我 ...

老玩家说的情怀是蓝装1黄+安邦定国侠骨柔情至五黄强白之前这段时间,百花齐放的版本

职业有定位不同,却有强弱之分,但是却各有特色,每个职业在自己擅长的领域都能独领风骚,百花齐放

有钱人拼钱的剑侠那是征-途

如果你不懂我们逝去15年的青春带走的是我们什么样的情怀那么我可以告诉你,

我们现在要的情怀就是:回归本源,在老版本的基础进一步完善,以人为本,公平公正,在这个游戏早就是买方市
场的时代,任何修改都必须征求各门派老玩家的意见。玩家的感受要远大于策划的妄想,这就是我们为之花钱的情怀。

风雪翠烟门

LV.9

剑「侠」情缘

梨落谁人愁 发表于 2017-6-1 09:24
我 ...

策 划和玩家之间的互动交流不够吧,显得玩家想的、说的内容和实际存在的脱节严重。就凭一个第三方版主对策 划内容的转述?不够的

LV.3

我记得这个游戏以前很多任务系统的   全部被荒废了啊      整套任务系统    做的和读小说一样很有意思    可惜了,现在的策划   除了去坑玩家钱     其他的创意全部没有了~~~

确实,就把动物套之前的版本随便搬一个过来就行,何必画蛇添足?

LV.3

玩家反映了半天的山河社稷版本都没听的……赶紧把新出的魔石任务,门派BOSS改改吧,每周四,周天都受气一次

LV.2

发泄一下