返回列表 发新帖

[心情感悟] 好久没来逛论坛了,看着这满屏的抱怨贴

LV.7

邪恶之神(活动勋章)

QQ
我的意见是:批评的时候,给出解决办法!

真正的解决办法。
我转遍六世的经筒
只为
触摸你的指纹

曹破天大战赵日天 发表于 2017-6-9 15:31
你的智商我不太清楚是小学还是幼儿园水平?但是你的语文应该是你们工地的守门大爷晚上看门的时候抽空教你 ...

真真无语,嘴巴那么硬,你的鱼香肉丝太咸了,我会喷你,叫你少放点盐。至于少放多少,什么时候放,那是你的事。还敢侮辱我的语文水平。

LV.2

楼主S B  鉴定完毕
12-1   情⊙緣      华山论剑   ┈═☆無情

LV.3

很明显,楼主是在替策划叫屈!   未尝不可~  就像你说的鱼香肉丝,如果自己在吃的时候不小心被刺扎到了,那无可厚非,是自己的问题!   但是若是这份鱼香肉丝一张桌子上10个人吃了,8个人都说难吃,那么作为消费者,我们不可以发表我们的意见么? 你既然卖鱼香肉丝,你就需要做好一点,消费者**买的是这份鱼香肉丝的味道,而不是买这道鱼香肉丝的之作方法OK?   既然你是这份鱼香肉丝的制作者,你就要把他做好了,而不是做坏~

LV.3

我是大虾! 发表于 2017-6-9 20:43
我的意见是:批评的时候,给出解决办法!

我建议版主翻看一下关于峨眉初期改不灭时候论坛的帖子!我自己也有写~  有多少合理的建议发表,但是策划根本就没采纳过~全是一意孤行,不但没有采纳,同时在公测还大幅加强了不灭的伤害,公测不就就削了~  削过以后的不灭依旧霸服!
      也许有时候玩家发帖吐槽时确实是一味的发泄,却不给任何建议~ 但是其原因呢?一个两个在论坛吐槽,那是这一个两个人又问题,当论坛一多半沦为这样的帖子的时候,敢问?还是玩家的问题么?
      我个人每次发帖都是在我极度愤怒的时候,剑侠10多年的感情,有太多太多的回忆在里面,我们大多数人的青春都交给它了,容不得策划这样糟蹋

LV.9

剑「侠」情缘

上官老虾 发表于 2017-6-10 00:42
我建议版主翻看一下关于峨眉初期改不灭时候论坛的帖子!我自己也有写~  有多少合理的建议发表,但 ...

论坛里建议帖子很多,有些是有益于游戏,有些是无益甚至不怀好意的,比如“鱼香肉丝为什么没鱼”之类,其实说的是两码事,但都处于对游戏好的出发点。

楼主说的不是全无道理,来饭店吃饭的是会提无理要求,但作为一个掌勺大厨,菜该不该端上桌你说了算,还应该能分清哪些建议该采纳哪些不能吧?

难道就因为客人提了无理的要求,而忽视厨艺差的事实吗?

LV.3

昨晚写的匆忙,怕楼主不理解,解释一下,吃的时候被刺扎到了,意思就是吃的人在无理取闹~  希望我说的模糊言语楼主能看懂~

来来来,星期天咱们讨论一下鱼香肉丝怎么做才有鱼味,哈哈。

LV.3

来来来,星期一咱们讨论下中国足球踢的到底臭不臭的问题。虽然某些拎不清的人要跳出来叫嚣你能踢你去踢啊,不能踢就别bb

LV.3

任何类比都是有局限性的。咱还是不讨论鱼香肉丝了,好好说说这个游戏吧。嗯......挺好的,太好玩了,让我找回了逝去的青春。