返回列表 发新帖
楼主: 一叶晓风

[意见建议] 大家一起顶帖:强烈要求立马放开70级上限,开90资料片

LV.2

一叶晓风 发表于 2017-3-29 21:49
难不成这游戏你还想玩个几年?

从有剑侠到现在 断断续续 一直在玩 第一次不玩 收费区8区2因为外挂 第二次免费115 死区 所以我更希望能延续游戏的寿命

LV.2

真相总会浮出水面 发表于 2017-3-29 17:33
我倒觉得楼主说的很有道理啊,你们这些总是把“爱玩玩,不玩滚”挂在嘴边上的玩家真的很没意思 已经看到 ...

我也讨厌说 还玩玩不玩滚的人,而且我还觉得这是金山内部人说的,至于谁谁谁付出的多了少了 和我也没什么关系,但你要搞清楚 游戏不是只有等级 开不开也不这个贴子能左右的,三十多的人不能说小孩话,都知道升级难这没错,难道用挂在这个游戏还成了理直气壮的辩方了?还成了你用挂你自豪了?这就好比是等公交你插完队还喊司机马上开车,这对吗?别跟我说什么别人多用心,这是个商业游戏,我也交了费的,再者没人要求谁等谁,我是建议开放新的游戏副本或玩法,奉劝你一句,游戏游戏 别让游戏玩了你

LV.2

真相总会浮出水面 发表于 2017-3-29 17:33
我倒觉得楼主说的很有道理啊,你们这些总是把“爱玩玩,不玩滚”挂在嘴边上的玩家真的很没意思 已经看到 ...

对了,你在回复我的发言之前 先看看 我之前有说过什么 应该也老大不小了,阅读和理解能力这么差吗?我什么时候那个帖子有说过 爱玩玩 不玩滚的言论?在有不要以为真开了90就是游戏时间,能理解吗?