[无聊灌水] 某些玩家的嘴脸

LV.3

今年是2017年。

7年之前就有玩家嚷嚷开经典,说当年大家都是孩子现在成家立业都有钱了有资本玩了,钱不是事儿云云。
7年之后的今天真的开了,5毛一钟头点卡嫌贵了。

5毛一钟头?你肯定没玩过几个网游。
最初的《WOW》,四毛五一钟头
最初的《仙境传说RO》,四毛一钟头,上线就扣,不管你玩没玩满一钟头;
最初的《梦幻西游》,四毛一钟头
我的天哪,这都是“最初的”,15年以前的价位现在已经2017年了!5毛一钟头!

王者X耀,英雄X盟一个皮肤199,299,399;
CF一把火麒麟899;
阴阳师一个礼包648;
劲舞团啥的不说了。

是,你可以说上面那些都是年轻人玩的,消费观和我们不一样。
可是你特么已经三十而立四十而不惑的人了,还在抠一个月两三百点卡钱,你是混得有多差?
我要是这样我宁愿花时间看几本书多考两个证再开几趟滴滴,玩什么游戏?

“我就想随便玩玩,一个月点卡都要三四百,太贵了!”
24小时连续不断在线也能叫“随便玩玩”,兄弟可以的。
随便玩玩是啥?今天下班回去砍会,明天下班回去砍会。

哇,那样就只能垫底了,有什么意思?
屁话,我付出了比你多的时间和精力,不应该么?

有没有【不花钱/少花钱,不付出精力,不花时间,还能一马当先】的游戏?
有啊!
屠龙宝刀,点击就送,皇城PK,胜者为王,范伟打天下这种Low比游戏适合你。

推荐
现在基本都是家里玩,不需要网费了,何况都三十几岁人了,游戏里面投入一两百还心疼,混那么差不如早早睡觉得了!
以前就点卡要五毛,现在还是五毛已经仁至义尽了!
如果实在那么小气,你可以每月交际上少装一次B请吃饭,可以生活中每月少装两次B买和天下软蓝大中华之类的烟来抽,可以泡妞上每月少装一次B买花买礼物搞浪费。。。
回复 支持 0 反对 1

LV.4

推荐
没毛病
收费标准还是10几年前的标准,放现在真不贵

10几年前是纯点卡收费吗?10几年前刚公测时,有外(内)挂吗?
既然大家都来玩情怀的,那开服的时候把内挂关了,严厉**外挂。收1元/小时,我也没意见。

要知道经典版内侧的时候,80%的测试内容,是测内挂。说白了就是希望让你24小时挂着,收你点卡钱。真没必要为经典版的点卡收费唱赞歌。
还是那句话,3个月后支持纯点卡的玩家不骂娘,或者金山还能坚持住不开月卡,算我输
回复 支持 1 反对 0

LV.4

我开始想5毛一小时是挺贵的啊,肯定要玩得玩几个号啊,光点卡费一个月也要不少,但后面想想,十几年前我还基本都是在网吧玩,每小时还一两块钱,想想现在肯定不用跑去网吧了,工作时还可以玩玩,5毛就5毛吧,其实还没有十几年前在网吧的消费贵

LV.2

工作室的有意见,呵呵

LV.7

一直想发帖说,就是太懒,不想打字,楼主说出了心声啊
我就是我,要做最坚强的泡沫

LV.1

支持楼主

LV.7

メ放牛娃メ 发表于 2017-2-22 11:33
没毛病
收费标准还是10几年前的标准,放现在真不贵

这有什么输赢的?你记住一点,玩与不玩的主动权在你手上,没有人能剥夺
我就是我,要做最坚强的泡沫

LV.2

说得好,但有些人就是故意来捣乱的,讲道理没用。

楼主不必和那些工作室一般见识!

楼主说的句句在理。