楼主: 上官老虾

[无聊灌水] 点卡 月卡最后一贴分析! 不用再争吵了!

LV.2

QQ
心宽何处不桃源 发表于 2017-1-7 17:46
没看全,但也看个大概。通篇没提 一个月平均点卡消费能到多少钱。而我花这些钱有什么收益,和游戏乐趣。

...

快走吧,怎么好几个贴子都有你的身影。
就是没有月卡。
爱玩不玩。

LV.2

楼主的帖子很多,看得出下了不少功夫,你不是金山的托就是金山的死粉,像你这么走心的目前没有见到第二个!

LV.2

你们几个只会搞人身攻击吗??这些人心态怎么这么扭曲??心态正常的多数普通玩家都被你们从免费区赶跑完了,还跑经典区来祸害?别到处祸害了!!拜托!!!!!

LV.4

分析得很努力 也很认真 也很中立
说到类型,我比你还全点,除了工作室没做过,其他我占全了
这个文章写得好 看完了就懂你这个人了
你是个理想主义者
你信奉的是绝对化的结果公平(我把这个叫做平均主义)
我信奉的是弱肉强食丛林法则,过程不创造不公平,但是也不会迁就个体原因导致的事实不公
这两种理念类型支持者都大有人在,道不同而已
以此总结我们所有基于价值观错位带来的讨论过程我觉得再好不过了

另外希望你理解一点,我从不支持点卡或者月卡,与我无关。
我只是单纯反驳点卡可以打击工作室这一似是而非的观点。更纯粹的说,我所有攻击的目标(不只是月卡点卡这个话题)都是所谓“拿着不是当理说,为了证明自己的观点,非要把自己的优点也说成缺点,然后各种哭诉”的这种圣母婊style的论述。

LV.4

上官老虾 发表于 2017-1-7 16:31
我没有说没大差距…只是在产出有限的情况下这个过程一定会相对慢一点…我觉得我讲的应该是不模糊的…这个反 ...

本来想回复你,不过一想又要码一堆字,而且还要延续这个话题,就懒得回复了。让这个话题赶紧关闭吧,静观其变

LV.2

人家说的是大体上的平衡,相对的公平,你偏要误导说是 绝对公平。你信奉绝对的不公平,那你们为啥天天叫嚣让职业平衡gan鸟啊??! 职业越不平衡越好才对啊,10大职业,就1个职业秒杀其他职业,这就是你信奉的不公平准则呀,你为什么要叫嚣平衡呢???几个鸟人!!!!欠MA

LV.4

梁山凉山 发表于 2017-1-7 20:05
人家说的是大体上的平衡,相对的公平,你偏要误导说是 绝对公平。你信奉绝对的不公平,那你们为啥天天叫嚣 ...

我们俩聊天 有你蛋事?
自己冲进来找喷么?
认识几个字连在一起都不知道什么意思瞎J8理解随你
跟条疯狗一样瞎B乱咬!

LV.2

我就说最后一句,你们天天吵这些有用没用,争论这些能改变什么,什么都改变不了,金山说点卡了就是点卡。既然改变不了,那就躺下享受吧

LV.2

说的好像点卡制就不会被土豪蹂躏似的

LV.3

这篇帖子如果真的看完能这样反驳的只能说要么你没看懂,要么你属于那种想多开号的人,要么就是工作室……