楼主: MISS迷失MISS

[官方公告] 收集一波“414”更新后的反馈!

LV.2

最简单的方法,恢复03山河社稷版本(装备开到5黄。安邦定国),就行了。搞那么复杂干吗,看看现在改的这模样,还是剑侠情缘吗。
本身就是冲着经典版本回归的,你们整出这个怪胎的版本。天天改,都十几年的老游戏了,成熟的作品,你只要控制下游戏的进度就行了,瞎JB乱改。
不要征求这意见那建议了,回归老版本,估计大部分玩家都能接受。

LV.3

恢复所有门派技能数据

LV.2

都懒得喷你们了,笑看你们怎么收场 **策划!还我无限回城符 流畅PK体验!

LV.1

说一千到一万,sb三炮策划不改变,该改不改,不改改的瞎jb改。照这样估计不用等开90,六一就没人玩了。一天天的想什么呢,就想着怎么从我们这帮老玩家兜里掏钱

LV.2

你们是想让60以下的新号玩儿蛋是吗?
还没到60的号怎么办?打宋金换回城?不到60进去就是两个字:**。这宋金积分被杀一次还扣1分,真尼玛想的起来的,等级低打不过别人,战战兢兢刷小兵,刷了几十个,一不小心被秒,扣分,积分归零了。
你让不到60的消费金币换回城?好,看看奇珍阁有什么值得经常消费的?神行、马?要消费4000金币才能换100次回城,你放点小草消费消费也可以啊?
综上所述:你们的策划根本没有胜任本职工作的能力,做事拍脑袋,不考虑影响,不考虑后果,这一次更新是在打金山的脸!希望策划的上级领导能看到这个回复,这样的人还不趁早收拾收拾走人?

LV.2

金山的策划典型的拍脑袋做决策,不考虑影响,不计后果,414更新是在玩家铺天盖地的谩骂声中被逼出来的,策划真的是给金山一记响亮的耳光!我想说:干的漂亮!策划们还不收拾收拾包裹走人?你们对得起自己的工资吗?

能不能公布锤天王60技能和90技能的忽闪值??这关系到我们要不要玩锤天,谢谢。。很重要!!!!!!!!望重视,一堆锤天玩家等着答案呢

哈哈,你们嫌贵?没有贵,只有更贵  发表于 2017-4-17 07:55
朋友啊不要把自己装得像个高明的天使。怎么可能听不见孩子们的哭泣

@MISS迷失MISS 能不能公布锤天王60技能和90技能的忽闪值??这关系到我们要不要玩锤天,谢谢。。很重要!!!!!!!!望重视,一堆锤天玩家等着答案呢
朋友啊不要把自己装得像个高明的天使。怎么可能听不见孩子们的哭泣

LV.2

执手相看泪眼,竟无语凝噎……

LV.9

剑「侠」情缘

水手。风 发表于 2017-4-16 12:09
@MISS迷失MISS 能不能公布锤天王60技能和90技能的忽闪值??这关系到我们要不要玩锤天,谢谢。。很重要!! ...

很傻很天真
一把剑,磨十年