[经验分享] 手把手教你每天刷几百箱碎片

LV.6

我有一个疑问:52个五毒,在45级洞里挂,我怎么没见过那么多五毒啊?
我小号挂机的时候满地都是怪啊,没见几个五毒啊。
峨眉倒是不少
,难道你是那个大唐的?一堆峨眉+一堆五毒那个人?
或者你是别的区的?一区45级地图真的没有见过那么多的五毒。
就算有几个五毒在挂机,也是这个人几个号,那个人几个号的,
根本不是一个人的号
那个火气很大回复的我也看了,

马马虎虎帮会的五毒,我确实见到了几个,
但是根本没有楼主说的那么多,那么夸张。
一天刷十几箱碎片,我觉得也很正常。
第二个疑问:低级号分解,应该
只有一个分解号吧?不会开一堆小号去分解吧?
按楼主说的30秒一趟,很快箱子就满了吧?加上储物箱,子母袋。
再给你加个百宝箱,千宝箱,一个号
最多能装4箱子碎片。
满了你得倒腾吧?
你睡觉不睡觉
还是说你不是一个人在战斗?
或者说
脚本这么强大
自动上小号,自动扔碎片,自动换号?
有这么强的编程技术,干点什么不好,居然来玩个这没前途的游戏……

如果楼主真的能一天5个亿,我敢肯定,他绝对不会来发这帖子。
按现在最低价,5元=100万,5个亿是2500元RMB,一个月7万5000RMB。
这是在玩游戏吗?这是在贩毒吧……
你确定你家附近的牛还有活口吗?
何必寻梦,梦里甘苦皆空
劝君珍惜此际,自当欣慰无穷

一大王等于天王 发表于 2017-6-28 20:36
还在狡辩,就算你这道算术题是正确的也才96箱,离你所说的300箱差起老远,更别说你这是一道错误的算术题, ...

对对,忘了,还有点卡消耗
52个号一天点卡624元,一个月点卡就18720元。
金山很开心啊,开的号越多,金山越开心:
“刷吧刷吧,我就不改,刷的人越多我越挣钱。”
哦,对了,楼主不会是金山的托吧?
让大家都开号刷碎片,其实笑到最后的还是金山
何必寻梦,梦里甘苦皆空

所以说,楼主只是推测一天能出300箱,而不是真的一天能出那么多。
52个号,根本没有那么多点让你挂机。
怪少的地方肯定不合适,黄金点就那么几个而已。
何必寻梦,梦里甘苦皆空

刁名真难 发表于 2017-6-29 01:06
刷碎片的为啥不自己吃了呢

自己吃?刷碎片的不止一个人,应该有一部分是自己用的。但是人家要是不想锻造呢?
何必寻梦,梦里甘苦皆空