[经验分享] 手把手教你每天刷几百箱碎片

LV.1

LZ一看就是个SB的人,大家都脱坑了还想坑其他人,还52个号每天300箱,尼玛你30秒分解18件装备老子给你算一组行吧(更别说现在一件5级以下的装备能分2个碎片不)自个算下有多少,一天到晚曰疯倒颠没的鸡儿事干就造谣生事,这逼是习大大就是剑阁那个妖妖零。

据部分人说:一件3级装备用低级号可以分解10个碎片  发表于 2017-6-28 15:19

LV.1

用心玩 发表于 2017-6-28 15:15
分解时有挂你一箱子(包含字母代)装备都是一秒全部分解,你不知道?

另外你完全没看懂楼主的意思,你80 ...

就算分解我理解错误那么我是不是给他算的18件装备每件分解10个碎片,30秒我给他算的一组不算少噻 一分钟也就2组,52个号怎么算一天能到300箱,你聪明你来算

LV.1

还在狡辩,就算你这道算术题是正确的也才96箱,离你所说的300箱差起老远,更别说你这是一道错误的算术题,正确的算法是24小时*3600秒/30秒*1组/60组=48箱碎片,这里的基数是30秒算的你1组不是2组还是给你抛起算的你还好意思去*2
在来算成本,52个号每天成本都要624元,碎片一组算3.2万一箱也就192万按今天DD银价给你抛起算也才投11.5元/箱,48箱*11.5元=552元,所以现阶断碎片工作室是亏损,加上挂机打的钱有可能每天也就持平可是你却跑出来说怎么怎么赚钱又想吸大部份人入坑,良心太坏了

LV.1

用心玩 发表于 2017-6-28 22:20
请看我楼上的分晰

你的算法和LZ的说法不同,所以不能说我算错了。另外你所说9分钟就能打够25件有效装备我认为水份太重平均21.6秒就要出一件3级以上装备还不算你往返跑的时间。