[BUG反馈] 改动有任何公告说明吗?

LV.2

昨天,二区,我出了一本九十技能书,刚刚发了公聊,几十个人m我,都喊着高价收购,我们帮主也要,糖墩儿帮主平常待帮众极好,我回绝了所有人,让他来成都交易,结果交易时发现书变绑定的了,开出时是没有那行绿字:该物品巳被永久绑定!期间我掉线重连了一次,难道这样就绑了?我在公聊解释发图,发公聊的图看着也不是绑定的,很多人都怀疑我说谎,没绑定说绑定,我骗人干嘛!本该高兴的事,变成天大的笑话,白天刚回贴说装备爆率变低的问题,晚上就出这么乌龙的事,金山,可以解释下吗?物品随意就被变动?

LV.2

乌龙518 发表于 2017-6-1 10:16
那些计算公式都是玩家摸索出来的。幸运跳点也是,都是以前的牛人一点点测试摸索出来的。这些还不一定在经 ...

几千,卖给你!你这话说的让人感觉你酸酸的,同时玩几个号,没有绑定我可以给想练的号吃书,绑的就是本门的,记住了,这不是免费游戏,收费制度,点卡!我是消费者,商家**优质服务不应该吗?最基本的规则都不告知吗?你买个东西,不给你说明书,让你自己去摸索你愿意?奴性!

LV.2

不搭理他了,估计是一天也上不了一会就拖管,什么活动也不参加的,就是来打酱油的,没什么需求,还见不得别人好,一个收费游戏,种种限制,这个绑定那个绑定,这个限时那个限时⋯你都没意见,只能说你脾气真好!自己用也好卖也好,你一副事不关己,幸灾乐祸的嘴脸,完全见不得别人好,足见人品,消费了有疑问提出,就那么让你反感?你就是典型的吃着葡萄说葡萄酸!