楼主: 威风大瞎

[十年回忆] 这游戏其实只是怀念下过往,真的不好玩……

LV.2

刚吃完巧克力 发表于 2017-3-1 23:26
经典版和剑侠一其实没区别 除了卡了点 画面什么是一样的

这个问题可能要在过个10几年,九阴真经被人们开始怀念的时候,你才会明白。所以现在没必要讨论了

LV.2

王大锤锤你胸口 发表于 2017-3-1 23:31
这个问题可能要在过个10几年,九阴真经被人们开始怀念的时候,你才会明白。所以现在没必要讨论了
...

其实,按照你的观点。
10多年后的人们,会出现两个声音

电脑游戏有什么好玩的,手机游戏,VR游戏才是经典。电脑那么老古董的东西能跟现在得比?
现在得VR游戏,那叫一个炫酷到没朋友,那叫一个牛逼。 说电脑游戏好玩的就不能醒醒 ?

另外一个声音会告诉你,那个年代,大家在显示屏前欢笑,流泪,一起打装备,PK的乐趣,你们不懂。

LV.2

花花小错错 发表于 2017-3-1 23:32
楼上2位站的角度不同看问题就不同,我不知道谁对谁错。
我就说说我的感觉,03年公测玩剑侠,当时看着一群人 ...

你说的没毛病,老铁。 我明白。 咱们都属于感性的人,很多情感是流在内心深处的。

和我一直舌战的这位,属于比较理工思维,模式化。 看问题非白即黑 。 快感也比较流于表面,好装备,帅,这样而已了。

而且非要和我争一个观点就是他认为剑网1并不优秀,仅仅因为出现在过去大家没游戏玩的时代,他认为我们觉得剑1经典是我们没见识,玩过的游戏少而已。
我告诉他我是游戏研发人员,由于工作需要,我玩过的游戏比他多的多,深入的多。他完全听不进去,非要认为我们都不对,都没见识,就他懂。

这说真的让我挺无语的。如果现在的玩家素质都是这样子,我们游戏从业人员还有什么好努力创新的。多么可悲的一件事情。但事实并非如此

这个经典区让我觉得我们的玩家是最热血,最有情感的。我也相信我们的游戏行业会越来越好。

扯远了

LV.2

刚吃完巧克力 发表于 2017-3-1 23:47
你错了,电脑游戏有手机游戏无可取代的地方,无论手机游戏发展到什么地步,它那么小一点画面,那么点键盘 ...

我只是按照你的逻辑给你举个例子,这就是你的逻辑,也就是你为什么理解不了为什么有人喜欢剑侠1

阿列克谢·帕基特诺夫在1984年发明俄罗斯方块的时候想过其实游戏可以做的那么五花八门吗

剑侠1研发的时候想过其实把人的动作捕捉下来真实呈现会更酷吗

LV.2

刚吃完巧克力 发表于 2017-3-1 23:50
你以为就你感性?不感性我根本不会来看这个游戏一眼。你以为你这种情感很独特就你有?你这种内心深处的感 ...

真有意思
你不认为剑侠1有武侠氛围,凭什么不允许其他人有?

LV.2

刚吃完巧克力 发表于 2017-3-1 23:50
你以为就你感性?不感性我根本不会来看这个游戏一眼。你以为你这种情感很独特就你有?你这种内心深处的感 ...

我也没有攻击你买不起装备

我就是这么认为的,我对我说过的每一句话都负责,不像你讲道理讲不过就咒人这个咒人那个

一个人要学会听别人说话,才有资格让别人听你说话

你看这个帖子有1个人支持你没有? 你能够坚持你的观点不是因为你对,而是你天真。

LV.2

刚吃完巧克力 发表于 2017-3-1 23:59
这个论坛都没几个人。有本事咱们去网络游戏的帖吧撕?看看?

你知道你这种行为叫什么吗?吃了人家的还把屎拉人家碗里。 你说剑网被你说的这么一无是处,你还赖干嘛。。
我真挺搞不懂你这种人的
讲道理讲不过就咒骂人家不得好死
吹牛逼自己花钱玩游戏多牛逼让你证明又不敢,别跟我说你那套帖装备图的小孩子把戏
所有人不认同你,你不找自己的原因,约人家换地方再争论。

我看你应该去剑网3贴吧开个帖子,你这烂游戏抄人家魔兽世界那么多,还有人玩,真没品,看看剑网3论坛的人家怎么教育你做人。
我估计你也是个不超过25岁的小孩,说话总是喜欢一棒子打死一船人,说话做事都不给别人和自己留任何余地

我说这话有点扯远了,说真的,这帖子到之前我说到此为止的时候,我真的就已经懒得搭理你了。但我看到你孜孜不倦永远一副教大家看清剑网真面目的样子,我就忍不住。

明白人多了,别以为你多有能耐,真的。

LV.2

所有人都告诉你,在那个时代对于剑网的特殊情感,有人钟意快意恩仇,有人钟意聊天交友,有人钟意氛围。你就非要断章取义的说你认为最快意恩仇的是什么游戏,最武侠的是什么游戏,最怎么怎么样的是什么游戏
一副就我玩过的多我就懂我就明白,你们都没什么见识。

大家跟你强调的是年代,岁月,情感,不是非要跟你争谁第一
你奇葩的观点又说怀念那个年代有什么用,还不是要进步要发展,我真都无语了,你说你的逻辑是不是一个死循环,一个无法修复的BUG,你有在听大家在说什么讨论什么吗?同时你又解释了你自己也是个感性的人,不感性就不会回来怀念。
那就驴头不对马嘴了你既然那么黑剑网1把剑网1说的一无是处的你怀个哪门子旧呢,你应该是来找恶心来了。你真应该自己给自己一个大嘴巴子想想自己到底有没有逻辑。

行了,我就说到这,至于你怎么想,无所谓。我相信也根本没人在乎你怎么看。

LV.2

刚吃完巧克力 发表于 2017-3-2 00:20
我懒的和你扯淡,挂机去了,话放在这,半年内,这经典版必死

又在秀你那下限。动不动就咒这个咒那个的,一点水平都没有,还不如个娘们。
为什么说你没水平,但凡有脑子的人都能想到。一款14年的游戏都死不了,背后那么大一个团队,你说这游戏半年死就半年死,你当我们这些游戏从业人员的水平都像你这么低呢?

话也放在这,不喜欢赶紧滚,滚一个你这种人这游戏就干净一些。

半年后我会回来挖这帖子打肿你的脸的,你记得回来看。

LV.2

刚吃完巧克力 发表于 2017-3-2 05:09
真是个**,你知道什么叫死吗?难道关服才叫?在我眼里,一个服几十个人都没,还比不过传奇**,这就已经是 ...

所以说你没水平就没水平咋这里,说过的话就跟放了个P一样。