楼主: 冷傲霜

[话题讨论] 资深骨灰的一些看法、想法及建议

LV.2

都在说梦话呢?玩剑一的都是什么年龄段?30多岁的人又有多少是无业游民?靠无业游民,金山能赚几毛钱?除了无业游民和老板,就没有中薪的上班族了?这三者,哪类人比重大?你想把经典只做给无业游民玩?在看看论坛,对剑一仍然激情一依然在都是无业游民?剑一的群众基础是谁?还是说剑一策划傻到只钟情你们寥寥无几的无业游民,耳而放弃基数更大的上班族?他们不想赚更多的钱?都想想吧,别光为自己说话。再说一句,没有内挂或大白,仅有的那点在线时间,金山能收到多少的点卡费?

我说的是什么样的剑侠才是经典,不是讨论金山该怎么赚钱的OK?人家还用你教怎么赚钱?  发表于 2016-12-13 01:26
别自己是无业游民就说当别人也是。再说无业游民怎么了?有所谓的“正经”工作了不起?都什么年代了,赚钱非得去打工?  发表于 2016-12-13 01:25

LV.2

打自己脸呢?前面还讨厌别人讽刺别人,现在摆出一副高高在上,牛逼说教的嘴脸,你的话语没讽刺别人?还人身攻击,我的那些反问句,有一句骂人了,还是问候长辈了?你的那句什么爹李刚爷建林的,不是赤裸裸的人身攻击?说别人,先做好自己。在说,我的反问是针对楼主的激烈言语,是理解点,我承认,但绝对没有人身攻击谁。别见风就是雨,没事乱找茬,承认你文笔好,但也别处到处说教,乱点话。前期看你论调,还满佩服的,今天一见,还是哈哈吧。