楼主: 威风大瞎

[十年回忆] 这游戏其实只是怀念下过往,真的不好玩……

LV.3

王大锤锤你胸口 发表于 2017-3-1 23:33
其实,按照你的观点。
10多年后的人们,会出现两个声音

你错了,电脑游戏有手机游戏无可取代的地方,无论手机游戏发展到什么地步,它那么小一点画面,那么点键盘,注定了它只能是浅娱乐。好比piad看电影再方便怎么样都替代不了电影院

LV.3

王大锤锤你胸口 发表于 2017-3-1 23:37
你说的没毛病,老铁。 我明白。 咱们都属于感性的人,很多情感是流在内心深处的。

和我一直舌战的这位, ...

你以为就你感性?不感性我根本不会来看这个游戏一眼。你以为你这种情感很独特就你有?你这种内心深处的感受你以为我比你少? 只是我讨论问题 从不会夹杂私人情感 带情感 很多道理就说不通过 情感归情感 道理归道理 你懂不懂?  还有,我并不觉得好装备就很快乐,是你先攻击我买不齐装备在先,我只是还击了你而已。告诉你,我玩游戏最大的快感,只是享受古代武侠的这种氛围,置身在这样的世界我觉得快乐。相反,剑侠一还真的除了打架搞装备,没多大感受这种氛围的空间

LV.3

王大锤锤你胸口 发表于 2017-3-1 23:57
我也没有攻击你买不起装备

我就是这么认为的,我对我说过的每一句话都负责,不像你讲道理讲不过就咒人这 ...

这个论坛都没几个人。有本事咱们去网络游戏的帖吧撕?看看?

LV.3

王大锤锤你胸口 发表于 2017-3-2 00:04
你知道你这种行为叫什么吗?吃了人家的还把屎拉人家碗里。 你说剑网被你说的这么一无是处,你还赖干嘛。。 ...

我懒的和你扯淡,挂机去了,话放在这,半年内,这经典版必死

LV.3

王大锤锤你胸口 发表于 2017-3-2 00:33
又在秀你那下限。动不动就咒这个咒那个的,一点水平都没有,还不如个娘们。
为什么说你没水平,但凡有脑子 ...

真是个**,你知道什么叫死吗?难道关服才叫?在我眼里,一个服几十个人都没,还比不过传奇**,这就已经是死了。别和我咬文嚼字
还有,14年死不了的是剑侠一,不是剑侠一经典版。这只是从剑侠一为数不多的玩家里分流出去的一个小服务器而已,玩的人怕是还没剑侠一多。
其实,我还挺希望你能打我脸的,毕竟我也在玩,我也不希望自己玩个鬼服。可惜你怕是没这个机会,想被你打脸都不行。

LV.3

传奇出了经典版啊 传奇永恒 听说没 今年才公厕新游戏 我现在还有号呢 才一年时间 就死了  所以过时的东西永远就是过时 只能怀念下 剑侠一经典版可比不了传奇永恒 首先 人家死亡掉装备这点无可取代 第二 传奇情怀比剑侠更情怀 玩家基数在那 三剑侠不过是以前版本拿来 传奇永恒是176版基础上重新做的新游戏 人物都3D化 传奇都不行 何况剑侠

LV.3

那个**锤子 你不是要我证明吗 来传奇永恒 一把裁决最早十八万 后期三万 洗个斩月铭文五万 天魔神甲一万 不信这个价格的你自己上Uu看 来一区 给你看我账号 现在就打你脸

LV.3

**锤子十万就觉得了不起了 真是个智障 传奇永恒第一本烈火五万 第一把裁决十八万 我们一区老板打沙巴克花了上千万 一天药钱修理费就五百 说你是井底之蛙还不信

LV.3

smilexl52 发表于 2017-3-2 09:29
是阿,你都知道电脑有手机无可取代的地方,剑1也有。五黄,野叟任务,攻城,杀手任务等,金山为了适应潮 ...

那你错了 我不是九阴粉 我就是客观比较现在九阴最武侠 一旦出了比九阴好的游戏 我立刻会说那游戏更好 因为我说话只站在客观立场 不带感情

LV.3

smilexl52 发表于 2017-3-2 09:29
是阿,你都知道电脑有手机无可取代的地方,剑1也有。五黄,野叟任务,攻城,杀手任务等,金山为了适应潮 ...

我不像脑残粉 明明有更好的东西出现 还固执认为自己喜欢的最好 这和粉一个明星一样脑残 感情归感情 个人喜好归个人喜好 但是比较起来 必须要客观从各种硬性指标上比较 不能瞎**扯淡