返回列表 发新帖

[无聊灌水] 这游戏目前的缺陷,急需改进的(不断编辑补充)

LV.3

无上荣耀的至尊 发表于 2017-3-6 00:52
是你技术不好 火克金还被天王羞辱   你是太次了   所以你觉得没意思   技术好的可以打到天王挂   我五毒 ...

装啥老玩家?火克金是开了90技能之后的事,之前有相克的概念吗?告诉你,天王75火防,我亢龙不近身打他80血,近身500血,自己还不能还手,你告诉我怎么打???对方的原话,垃圾掌丐,一下打我80,能打的死我吗??
还有,之前63的天王,可以杀90的战忍,对着砍,战忍挂,当时还有锤战忍,这些不是老玩家,根本不知道。这个论坛未必有几个玩这个游戏比我早

LV.3

无上荣耀的至尊 发表于 2017-3-6 00:52
是你技术不好 火克金还被天王羞辱   你是太次了   所以你觉得没意思   技术好的可以打到天王挂   我五毒 ...

就说你五毒吧,五毒以前是很强势的职业,我们帮黄金枪天王,但是和一个五毒打,那五毒跑都不跑,顶着打天王,天王死。。不亲眼看见你都不敢相信。这就是金山讲究操作的好游戏

LV.3

chon7 发表于 2017-3-6 08:02
说的不卖属性道具,你自己去了解一下奇珍阁的“普天同庆”卡加不加血和攻击,这种态度还能说什么呢?笑而不 ...

该卖的道具,会一样不少的卖的,你把自己想象成金山的立场,就一切都明白了

LV.3

chon7 发表于 2017-3-6 08:36
从没怀疑过他们的立场,他们刚开始打情怀牌开经典区的时候就这么认为,不去花心思做好老区,换个封面就想 ...

其他不说,满屏幕摆摊,找个东西我都要看吐掉。你说现在哪个新游戏没有搜索功能?想找个东西,搜索里打个关键字就出来,这是不是该跟进的地方?就这样,一堆老玩家说这样才是经典,真笑死人了。他们把剑侠当成回忆来玩的,我是把它当成个正常游戏在看待。相信大部分新玩家也是我这个心态

LV.3

想念姐姐 发表于 2017-3-6 21:32
我觉得 武侠游戏 技能有CD 才是无脑!!!

你见过 洪七公 放降龙十八掌有CD时间吗? ...

还有这样的搞笑言论,真让我震惊。好吧,按你说的,武侠里有装备吗?乔峰一身戒指腰带带这个抗那个扛吗?
武侠里打架可以一边打一边吃药吗?貌似都是被打伤了在床榻上吃药吧?
这些你怎么解释?

还有 其实你仔细读了小说 你会知道其实都是有cd的
洪七公说亢龙  盈不可久 什么意思 就是中间要切换其他招用

LV.3

chon7 发表于 2017-3-6 08:36
从没怀疑过他们的立场,他们刚开始打情怀牌开经典区的时候就这么认为,不去花心思做好老区,换个封面就想 ...

我还有点觉得不明白,论坛好多人说,你左键一点 谁都虐杀你
难道现在风气变了?
我03 04年玩的时候 都是左键对砍  当时我就是走位和人家天王打
人家就说 晕 你是不是男人 打架还跑?? 哪有打架跑来跑去的?
我边上的人都看不下去了
都说 你老跑什么啊 你倒是上去和他砍啊!

从那之后 我就觉得剑侠一玩家大多脑子不太正常 都是一群2比手残弱智
连走位 微操被他们称为“不好好打架”
就是要站着对砍

所以  今天剑侠一玩家却告诉我 没几个人左键对砍
我就觉得很诧异
难道玩家群体换了?

LV.3

chon7 发表于 2017-3-7 08:57
轻功原来是耗内的,就是因为被高手研究到极致,以至于能超过高级装备的pk作用,金山才改为消耗体力! ...

如果剑侠一叫操作难
请问剑侠3这样打架几十个技能,还需要计算对方技能冷却时间,还需要转面向的3d游戏算什么难度??

LV.3

chon7 发表于 2017-3-7 08:53
你说的那个时候是剑侠的初级阶段,其实剑侠是很讲究操作和走位的,包括轻功的合理运用。

天王的暴击是怎 ...

你说的这些走位,我怎么当时没感觉到?03年那会打架我只要一走位,周围人都喷我不好好打架。。。???