[江湖八卦] 独孤剑区天下大势!带你解读世纪大战!

LV.4

LZ有心了。写这么多  

各种阴谋论

还有说小琴剑 刷钱?智商 都被狗吃了。 谁刷的钱 还要洗地? 江筱鱼的号 托管到现在也就72级 没毛病 就打机甲上上线

琴剑90级的时候你们80级 琴剑 现在大部分人技能双满 的多了去了。
不爱上线了。第一  某些联盟都不敢出来 活动  
第二 上来也没事做 这破游戏 现在还有什么J 8吸引人的?  

还谈收人呢。这游戏现在有几个新人?各地图小号不都是别人 自己练的

所以别扯淡了。 你看到琴剑有人退帮么 每天在线挂机的 就20来个  金山自己作死 关我们P事

现在BOSS爆率低  船不值钱   那边6个帮才敢出来玩玩  

还有 我们爱打谁打谁   

LZ发这个帖子 就是怕我们 继续联合 打 其他6个帮?迷惘 圣剑 巅峰 沧海 情义 霸剑盟?有些人说 霸剑盟 就 几个人 难道几个人就不是人啊
那边6个帮是不是互相抱大腿?
联盟就是相互的 没有抱大腿之说  
所以LZ你的阴谋论不成立  如果成立 那你可以试用去对面 情义报巅峰大腿?霸剑报迷惘大腿? 帝都之前也想报迷惘大腿 (别人还不想让他抱)只能给别人守守门的小狗狗?

我玩的开心就行   

LV.4

LZ是不是 看见 迷惘 圣剑 巅峰 沧海 情义 霸剑盟  刚刚有点起色

来添个油加个醋

想让 六扇门 白帝 跟我们打的更火热 你们继续捡漏

你们先开心开心

LV.4

快乐到死2 发表于 2017-7-19 18:14
有一点不知道群主知不知道. 上官就是陈遇白的聛用指挥, 在免费区逍遥天是开工资的.  经典区因为人数限 ...

吹牛真的是不用打草稿的。。

打了4天 我们帮就有一次 前天晚上23点 上过40人 结果没人上船1根我们打 几个意思

LV.4

龙门镇说书人 发表于 2017-7-19 18:25
难不成剧情被我猜中了啊 还真的是要继续联盟~醉了  我说实在话,琴剑三个帮被六扇门臭名声牵 ...

联盟不联盟跟你们有什么关系呢

再说了我们现在还打的火热呢

我个人不想看到一些小人得志 , 我为什么需要你看的起 ?你是谁?

我爱怎么玩怎么玩  

我是快乐的小2B 你奈我何    有时候 需要战略合作的话 为什么不呢  有共同的敌人  就跟  对面几个帮一样? 说的 情义跟迷惘没打过一样? 还有 迷惘跟圣剑以前一样打?

嗯 你怎么不出来撕一波

你以为发帖能影响我   

你们还想独大么

还来发个帖告诉别人你们想独大 独大?

LV.4

龙门镇说书人 发表于 2017-7-19 18:25
难不成剧情被我猜中了啊 还真的是要继续联盟~醉了  我说实在话,琴剑三个帮被六扇门臭名声牵 ...

哦 还有

我们想联盟 就联盟 想打就打

你们是不是很气?担心随时被草

LV.4

快乐到死2 发表于 2017-7-19 20:16
你和他们联盟那么久,经常一个YY指挥的, 你应该比我清楚。
你觉得你们30人打他们30人胜算有多少了? ...

5 5开

但是打其他那些渣渣 帮会 就是10 0了