楼主: MISS迷失MISS

[官方公告] 【经典版玩家必看】测试说明&问题收集帖(长期有效)!

关闭 [复制链接]

LV.4

大部分剑侠迷都已经青春不在,可能没有以前那多精力了。 希望大幅度降低前期技能消耗,开始真的很累,很多玩家都这样说。另外为什么还有150技能数据?如果是要开150技能,到贴钱我都不玩。  

LV.4

很奇怪 发表于 2016-12-12 01:24
我自己玩的五毒,虽然无形削弱了,不过按照内功加伤害来算,无形在很长的一段时间里都会有很大的优势,没有 ...

我个人觉得开放动物黄金以前的版本就很好,取消白金,取消特效大白,时间收费。3点限制了升级快,装备差距大,无线小号。游戏就可以了。 有的人老说以前,很简单,赚不到钱的游戏,毫无疑问就会停运。封神榜2,3 都关了。世界上没有免费的午餐

收~  发表于 2016-12-13 17:50

LV.4

已经毒的其他门派没有生存的空间了。杀个人转2圈,杀个怪跑几转。无消耗,收益快。最可恨的就是,不用玩找个奴隶前面拉就可以。不骂人对不起自己。开你MLGB啊,眼瞎啊。----------MISS看到了不要屏蔽我的回复,其实我是个很文明的人,只能说已经海底3万里,到底了。

LV.4

放慢速度挂机升级,目前**让人所看到明显意图就是这个。你们想让别人干什么?就我看还是有很大部分玩家喜欢剑侠的,但是这些人是从什么时候离开的,为什么离开?哪里跌倒哪里爬起来才对啊。你们在搞什么,打着剑侠的牌子,想新点子?

层主想说什么啊  发表于 2016-12-26 15:48