[江湖八卦] 独孤剑区天下大势!带你解读世纪大战!

1万

2万

LV.13

历届十大新人会员

龙门镇说书人 发表于 2017-7-19 17:06
之前可能会有人觉得我是否是琴剑一方的人!我告诉你:我不是,下面是我对泉水此人的看法!先看图:
       ...

这个图的效果不是任何一个玩家都能点出来么?

煮屎人 发表于 2017-7-20 10:35
楼主如果我猜的没错的话,肯定是东华帝君,肯定是!

要从错别字,文风,句法,标点符号习惯去找人。

这个帖子我回过了么?

经典区—复仇烈焰 发表于 2017-8-7 16:33
主演临时要求导演加片酬,导演怒换主演,剧本当然就得换了

现在这种局面明显能打了,1、六扇门加萌不盟的时候是船一船二稳,大家都不乐意参加活动,零消耗。2、萌不盟单搞的时候是船二稳,泉水思路是不让资源给第三方,这时候也没什么消耗。3、萌不盟加巅峰,打没合帮的绿色阵营时,是船一稳,绿色阵营偶尔船下打一波,没什么消耗。4、现在白帝圣剑扛旗子,其他帮合帮活人。萌不盟加巅峰硬刚船一,改变一直以来混的习惯,打的很激烈。资金消耗速度加快。

所以:剧本符合运营的预期。

经典区—复仇烈焰 发表于 2017-8-7 19:19
其实我是引用了吴京怒换战狼2女一号的梗

还没有看~~~~~~~~~~~~~~~
毛白如雪,心纯似水;惺惺相惜,惜如猩猩。