[无聊灌水] 竞选宣言正式发布!

LV.7

邪恶之神(活动勋章)

QQ
如果我当版主,首先是倾听大家的呼声,保障玩家的合法权益。其次才是帮助官方给与正面引导。
说话公正客观是肯定可以做到的。主观情绪尽量不带。不抨击官方是可以做到的。不和玩家吵架闹矛盾是没问题的。我要坚持党的群众工作路线,从人民中来,到人民中去。
以上就是我的竞选宣言。

我转遍六世的经筒
只为
触摸你的指纹

LV.7

邪恶之神(活动勋章)

QQ
大家投我一票,我要成为人民的斑竹!为人民服务!
我转遍六世的经筒
只为
触摸你的指纹

LV.7

邪恶之神(活动勋章)

QQ
十年后再战剑侠 发表于 2017-4-25 12:52
已经有一个从玩家起来的策划了。。

我不当策划。
我转遍六世的经筒
只为
触摸你的指纹

LV.7

邪恶之神(活动勋章)

QQ

你要果断投我一票。我们好双剑合璧。

日月神剑,一统江湖!
我转遍六世的经筒
只为
触摸你的指纹

LV.7

邪恶之神(活动勋章)

QQ

耿直BOY!我喜欢你
我转遍六世的经筒
只为
触摸你的指纹

LV.7

邪恶之神(活动勋章)

QQ
经典区—复仇烈焰 发表于 2017-4-25 14:09
我就是来看看我的个性签名更新了没有

顺便给我点个赞吧
我转遍六世的经筒
只为
触摸你的指纹

LV.7

邪恶之神(活动勋章)

QQ
MISS迷失MISS   
这个认识有问题啊,版主不是代表哪方利益的。版主是一个论坛的管理职位,版主的工作内容,是要保证论坛发挥自己的定位和功能,不存在站哪方利益这个说法。
因为游戏论坛,定位和功能肯定是:
1. 帮助玩家更好的交流游戏技巧、互通游戏经验与诀窍
2. 建立积极活跃的游戏论坛互动圈子,充实玩家的游戏外圈生活。

通过你的描述,你的意思应该是想说,你当版主是为了更好的提意见,更方便和策划交流。这一点我需要说明一下,论坛版主的联系人,就是我啦,版主也是没有办法和策划啊、研发啊、运营啊交流的。
倾听大家的呼声,如果是指收集意见的话,目前我的做法是一周汇总一次,收集“谏院纳言”版块的玩家意见内容呈递给研发。如果你有更好的方案,可以先跟我说说,我看下如何呢。

本人回复:
一个人,只要活着,就是有利益诉求的,这个利益有可能是为公,也可能是为私!斑竹在管理论坛的同时,也可以代表某些人的利益!此其一。本人为什么想当斑竹,是觉得你们根本没管好这个版块,你太忙,管不过来,自然需要人站出来,此其二。跟玩家沟通交流,建立一个活跃的游戏圈子,就算我不当斑竹,我也在尽力做,因为我希望这个游戏别那么快倒闭,有一份情怀在。此其三。不管玩家提了什么意见,合理不合理,你们都需要回应,而不是拿一周上报一次来搪塞!此其四。

至于如何管理论坛,我认为:让每个人的意见都受到尊重和回应。让每个人都有不被忽视的感觉。有这里是一个家的感觉。根本没有必要刻意去管理。现在这个社  会,除了管好自己,你能管的了谁,表面上顺从,不代表心里服你。斑竹要尽量的多在论坛现身。让大家找到归属感,而不是玩家提了意见,第二天还没有得到回复!这不是应有的态度!
我转遍六世的经筒
只为
触摸你的指纹

LV.7

邪恶之神(活动勋章)

QQ
delete123 发表于 2017-4-25 15:57
楼主还是放弃吧,现在论坛一天100+的发帖,不需要在增加版主了,金山是舍不得那两张点卡的。估计要是在加人 ...

我真不知道斑主有工资。
我转遍六世的经筒
只为
触摸你的指纹

LV.7

邪恶之神(活动勋章)

QQ
MISS迷失MISS 发表于 2017-4-25 16:18
啊。。我还没注意到楼主居然在直播私信过程。就这个行为来说,就不太符合版主的标准了。
虽然我觉得我的私 ...

让一切暴露在阳光下,有些东西捂着就发臭了。

这叫政务公开!
我转遍六世的经筒
只为
触摸你的指纹

LV.7

邪恶之神(活动勋章)

QQ
情缘永续冷剑白狐 发表于 2017-4-25 17:43
版主的问题其实在开服的时候就应该拿出来讨论了。现在游戏都已经奄奄一息了,再讨论版主事宜也于事无补。 ...

对,这时候需要我这样的关键人物站出来,挽大厦于将倾!

我转遍六世的经筒
只为
触摸你的指纹