剑侠情缘经典版论坛

标题: 一区的天王派聊,惊现土豪的职业代~练~他居然是!!!! [打印本页]

作者: 我是AK    时间: 2019-1-22 04:01
标题: 一区的天王派聊,惊现土豪的职业代~练~他居然是!!!!

一区最近很热闹啊,先是秦盟上周五莫名其妙的被人黑了个剑武+1戒指,好巧不巧的天机号死翘翘了  然后自己人堆里捡走了没人交  之后找GM查出来谁捡到了,最后的结果是我开着琴剑联盟的小号过去打的BOS捡走了剑武+1戒指 也许像我这种没事拿小号杀大号的人 鸿运当头也是理所应当的! 不过话说我这一页仇人90%都是琴剑的号啊  真要是我捡走了 我估计秦盟还能好受一些 可惜的是现在对面估计也明白剑武+1戒指是被琴剑的黑了  但还得帮着掩饰  真是比吃了苍蝇还难受 话说既然能查到东西谁捡了  那不如查查这个号之前是在哪个帮会吧  想来没过太久也不会太难  要是何人我区有号的 可以跑去问问战狼无名他们 曾经是位王者  究竟是哪个的号  哈哈哈 ~~!估计泉水叮咚还没来得及给无名他们封口费呢

哦 说到泉水叮咚 就有意思了 之前走了来  来了走的 把经典区搞的乌烟瘴气不说  最后派聊居然还用主人的号和人撕逼 真是厉害啊  天王派聊一如既往的热闹啊  曾经的琴剑帮主 职业玩家  靠游戏养家的男人  居然沦为了现在的撕逼代练~~真是没想到啊

最后给大家来个推理题  下面这4句是谁在说假话呢?  (给大家个小提示  笑醉115级左右是2018年春节期间 易水寒又是18年什么时候开的呢)

1:笑醉他爹在说假话  (说好的回来的时候说易水寒出我就走的 所以我走了)
2:笑醉沙场的代练泉水叮咚说假话(我一直在啊 这号115级就开始是泉水在玩了)
3:朱孝天说的是假话  (我找了泉水他3次 都没理我 所以他没回来)
4:九~州说的是假话  (九~州说泉水在他就走 结果是九~州先走的呢 还是泉水先踢的呢 职业娃哪家泉水就是不一样 总是刷新别人的三观,我才知道要做和做完了原来是一回事)

作者: 冷月销魂Dě沙加    时间: 2019-1-22 10:20
说到 泉水叮咚 就有意思了。。。

17年开始黑 刷了几百亿跑留了

黑到19年 还在黑

哎哟 毒杀天下 不挂机以后  我们 圣剑门大老板 也安耐不住
派出他的小弟 来惹事

结果。不挂机了。。。。厉害厉害

有些人说不挂机 不升级 无所谓
然后半夜上来挂机 被打下线

为什么要下线呢。不知道。反正不要经验  为什么会下线呢

然后气急了就上论坛 来吠了

作者: 冷月销魂Dě沙加    时间: 2019-1-22 10:31
看谁笑到最后
作者: 剑馨水月明    时间: 2019-1-22 11:22
不参与任何争辩,只摆数据,只讲事实。刚合区的时候,琴剑、秦联盟有70多号人,如今在线峰值人数不过40,圣剑、白帝这边,开始最多有60人,一般维持在30-40多人,按照前者减少的比例,后者应该只剩20人。
刚合区的时候,秦和游戏的帮众,吃了五花和丸子,带着最好的装备来参战,如今再看,秦的帮众,多半去了沙漠打钱,或用大号,或用小号,更有甚者,去了新区,琴剑的帮众,只图资源来得便捷,只图工资稳定,对一切风言风语,从来都是置若罔闻,可是,参战人数不说谎,使用的物品不说谎,之前爆了,起码是赤霞,现在爆了,十个有七个是归元丹。
到底怎么了,其实各自心里有数。
琴剑-秦联盟大多数玩家都是普通人,和我们一样,他们就是玩个游戏,同样也不屑于泉水那种玩法,毕竟,那不是你的东西,今天你拿到了,明天会以另外的方式失去,游戏是能够赚钱,前提是不能给别人带来麻烦,这是最基本的互联网道德,这个事情实际上很简单,你要拿走了,那就分红,每人都分一点,五六亿也就是2400元,400元拿去分掉,拿去封口,两条苏烟的事情,分掉了,就没事了,非要闹这出。
琴剑-秦联盟的兄弟姐妹们,泉水就是独孤剑区的一个代练,多年前,机缘巧合,有了一点人脉,才各种兴风作浪,不过,也就那样一个人,按月开工资,李三俗几个,也是有工资的,那都是几千的真钱,不是游戏币,快过年了,我只关注一件事,你们得到工资了没?微信到账了没有?
琴剑是有小群的,是有小金库的,组织完善,管理明确,可问题来了,既然是组织完善、管理明确,为什么会被多次打散,更奇怪的是,每次打散了,钱卷走了,还能回来,这才是最大的谜团。

作者: 小黑哈豆    时间: 2019-1-22 12:50
当截图贴上的时候,还拿刷钱说啥事!可以讨论讨论截图的内容了,完美的剑侠,散了又聚,聚了又踢,踢了还回来跟着泉水干!琴键的兄弟们好样的,专一!!
作者: 何小智    时间: 2019-1-22 17:19
新区泉水练了至少3个号,刚开始和战狼打,一个星期给打散,再次投靠战狼那里了,新区的九天就是泉水所在的帮会,老区潜逃3次,不知道什么时候来第四次
作者: 经典小二    时间: 2019-1-22 17:58
何小智,快来独孤剑受虐啊
作者: 经典小二    时间: 2019-1-22 18:04
泉水多久不玩这个游戏了,你们闻泉水色变啊!
作者: 顶起来让策划看    时间: 2019-1-22 18:22
何小智 发表于 2019-1-22 17:19
新区泉水练了至少3个号,刚开始和战狼打,一个星期给打散,再次投靠战狼那里了,新区的九天就是泉水所在的 ...

我也在新区我怎么不知道泉水会跟战狼打

新区的九天 又不是一区的九天 你确定你在新区吗?

咿,这不是1区的霸剑盟帮主吗。怎么被打到新区去了

请问新区你混的怎么样?
作者: 游Oo过小溪    时间: 2019-1-22 19:53
上来论坛来领下工资就走……
作者: 随便玩个职业吧    时间: 2019-1-23 02:26
看了这么多,要我说,这种所谓的代练情况不像是马仔给老板打工,应该是反过来老板供祖宗似的供着马仔
10大门派老板建号他来玩、点卡老板自己充、自己捣鼓点或者黑点极品装备抬价让老板出RMB买、JXB老板出钱他来收,马仔沐猴而冠自以为是牛 逼人士了开老板号打架玩得爽,上号就喷反正老板也不知道,**了憋屈拿着老板的极品号威胁别人挂机“你给我等着?”
哈哈,在马仔眼里别人最好乖乖上线挂 机,不挂 机他去哪儿搞事,不搞事哪来拉虎皮做大旗还有老板的“赏识”和诸多施舍?!
钱也赚了,高端游戏体验也有了,被长期压抑的自卑也以独特的方式宣泄出来了,这也算游戏之于人生意义的一种。不过,是挺**和为人不齿的那种
这种人老区多了去了,舔 JUhua 顶多舔一个区,现实中更不会有什么深交,老板不玩了他也就失去了存在感,心理落差会加剧,除非及时再找一个能舔的,游戏里的存在感就是他的一切,你要不在乎他,不关注他,他就得搞点事让你知道他的存在感和满足感是不是也挺可悲的!
作者: 为了情怀    时间: 2019-1-23 10:45
我记得一区刚开黄金,琴键打了个33的昆仑玉佩,咋回事来着?好像也和泉水有关
作者: 剑馨水月明    时间: 2019-1-23 18:55
为了情怀 发表于 2019-1-23 10:45
我记得一区刚开黄金,琴键打了个33的昆仑玉佩,咋回事来着?好像也和泉水有关 ...

这就是“昆仑玉事件”,当时是蚩尤洞出了这个玉,传言是藤青山要买,但藤老板没有沟通好,整个拍卖,就被泉水几个操控,一路拍到了8亿剑侠币,由“玄矶子”这个号拍得,这个号,当时是谁在开,不得而知,确认的一点,藤青山得知后,非常气愤,因为没有经过他的同意,以此为**,一批琴剑元老,就是琴剑微信小群的玩家开始要求查账,核对资金数目,结果发现账目上有不少亏空,矛头指向了泉水叮咚,一时之间,琴剑小群内吵得不可开交,泉水不知如何收场,当时的会计,就是“过小溪”这个号,一夜之间,琴剑、战狼的帮会资金就有了非常大的变动,账目全部做平,争吵也就此渐渐平息,很多的细节都成了谜。从这个事件之后,泉水等人一手操纵了琴剑所有的拍卖,从周年庆BOSS到扒蒜小妹那个攻速25的峨眉黄金剑,玩家想要拍到东西,必须要付出相当高的价格,内部专门有人进行抬价,而在初期接触的时候,当时是战狼帮会,因为要借助无名的指挥能力,不得不以战狼的“滨州系”为主导,战狼的网管会详细询问新来玩家的消费能力以及身家,分门别类,默记于心,有消费能力的,赠予蓝装和游戏币,稳定人心,使其安顿下来,慢慢地,引导他们去拍卖黄金,拍卖的时候再抬价,整个分工明确,也是“昆仑玉”事件,让独孤剑玩家开始关注他们的操作流程,他们的营销套路,成为玩家们游戏闲暇讨论的话题。

作者: 我叫青青草地    时间: 2019-1-23 20:35
楼上圣剑的两个,别这么自诩正义,借用你们强势时的一句话,好好喊喊人回来打架,打不过就别嘴炮,靠这种言语攻势想起势是不可能的
作者: 剑馨水月明    时间: 2019-1-24 12:31
我叫青青草地 发表于 2019-1-23 20:35
楼上圣剑的两个,别这么自诩正义,借用你们强势时的一句话,好好喊喊人回来打架,打不过就别嘴炮,靠这种言 ...

就是几个数据怪怪的号,聚了一堆吃归元丹的混子,你告诉我这叫实力,不好意思,我记性很好。
笑醉当初那件完美的锤甲去哪里了?
那个一身蓝装,+5天王吃大力都锤不死的斗戰胜佛去哪里了?(非卡坐标)
要不是一群热爱这个游戏的玩家坚持正确的是非观念,坚持不懈地打电话,上面那两个,是不会轻易消失的。
到了现在,只是弄得更隐蔽,看看棍少的面板伤害,再看看刀少的面板伤害,棍少攻击明明比刀少来得高,还有会心,那问题来了,人家为什么给刀少戴+4,不给棍少戴呢?而且还不止一个,是两个,这两个号,比十几个玩家还要厉害,你告诉我,这是偶然么?

作者: 李三俗    时间: 2019-1-24 14:39
过小溪表示不背这个锅,你不去编剧太浪费人才了。
加油遍,我的懒的解释
作者: 李三俗    时间: 2019-1-24 14:43
过小溪表示不背这个锅。
懒得解释,花满楼,其实你狗屁都不知道,加油编,不当编剧太可惜了。

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1